بسم الله الرحمن الرحيم

在真主的名义, 亲切的, 仁慈

 

贝克尔节日讲道

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

20111106

穆巴拉克开斋节

开斋节讲道摘要)



开斋节穆巴拉克向所有的兄弟姐妹和伊斯兰世界和真正的伊斯兰教社区成员的孩子。


迎接后与穆巴拉克和平与开斋节,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他阅读下列古兰经经文,然后说:

 

وَلِكُلِّ أُمَّةٍ جَعَلْنَا مَنسَكًا لِيَذْكُرُوا اسْمَ اللَّهِ عَلَى مَا رَزَقَهُم مِّن بَهِيمَةِ الْأَنْعَامِ فَإِلَهُكُمْ إِلَهٌ وَاحِدٌ فَلَهُ أَسْلِمُوا وَبَشِّرِ الْمُخْبِتِينَ ۝ الَّذِينَ إِذَا ذُكِرَ اللَّهُ وَجِلَتْ قُلُوبُهُمْ وَالصَّابِرِينَ عَلَى مَا أَصَابَهُمْ وَالْمُقِيمِي الصَّلَاةِ وَمِمَّا رَزَقْنَاهُمْ يُنفِقُونَ ۝ وَالْبُدْنَ جَعَلْنَاهَا لَكُم مِّن شَعَائِرِ اللَّهِ لَكُمْ فِيهَا خَيْرٌ فَاذْكُرُوا اسْمَ اللَّهِ عَلَيْهَا صَوَافَّ فَإِذَا وَجَبَتْ جُنُوبُهَا فَكُلُوا مِنْهَا وَأَطْعِمُوا الْقَانِعَ وَالْمُعْتَرَّ كَذَلِكَ سَخَّرْنَاهَا لَكُمْ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ ۝


所有的宗教,我们已委任仪式(牺牲),他们可能提到过,他已经为他们提供的(牺牲)动物的安拉之名。对于你的神是一个神,所以他提交。(O穆罕默德),好消息给谦卑的人(他们的主前)谁,提到安拉时,他们的心是可怕的,和(地)什么折磨的病人,以及那些建立的祈祷和那些从我们为他们提供了花。骆驼和牛之间真主的符号,我们已经为你任命为您所是好的。因此,何况在他们的真主之名排队时(牺牲);时,在其两侧(死气沉沉),然后吃饲料有需要的人士和乞丐。因此,我们有给你,你可能会表示感谢。 2235-37

因此我们每个人都能看到真主想使我们理解这些经文古兰经。安拉是说,每一个社区,每一个民族​​,我们(安拉,他的使者和他的先知)有教一个仪式,牺牲的一种手段,使所有阿拉了,如牛等你,你调用的名称安拉牺牲的时间和时也吃它们的肉。你的安拉是实实在在的独特。因此,服从他,并宣布的提交,那些采取谦卑,那些心颤抖,当他们听到安拉被提及的名字,他们耐心忍受时,不幸降临他们,和他们建立礼拜(祈祷),你花,这是我们给你... ...“这是真主的人的状态和条件。对人类的水平,所有这些条件团聚一方面一面旗帜下,使他们与真主建立联接,独特的一个,那就是,当这些人听到安拉的名字,他们哆嗦。这并不意味着他们瑟瑟发抖,每次,但有次在他们的生活,使他们的爱和依恋安拉使他们瑟瑟发抖时,他们听到他的名字。这些人说,是那些谁是坚定的,它是一个可以识别它们通过耐心。

此外,他们建立礼拜(祈祷)的人。但在这里,引用是不是只有伊斯兰教礼拜(祈祷),这里有一轮世界上所有的人提。后来安拉告诉他们:花我们提供您。这是三个它们连接到安拉,独特的一个基本素质。当你窥视到世界各国人民的历史,在任何时代,人们将会看到,这适用于所有的人不加区分。提朝圣,一提的是,这是人类作为一个整体连接的所有的事情。此外,第一首诗歌本身表明,每个人(民族)安拉教祭祀。这不是一个主题,这完全是与穆斯林连接,但它关系到整个人类。朝觐的主题也与所有的人。这是为什么,古兰经时提到的崇拜已在麦加建成的第一所房子,其中本身提到这是一个已经为全人类建造的房屋。

因此,朝觐是不是唯一的穆斯林团结的标志,它不仅是穆斯林在一个共同体(乌玛)的分组的标志,但它是全人类的分组到一个乌玛(社区)的标志。并在这方面,在各宗教的国家有朝觐(朝圣)的主题,仿佛从一开始本身,有准备,使全人类成为一个。

当你在基督教的时候,你将看到其中的朝圣的概念。相反,他们有这么多的地方朝圣,也许没有其他宗教派别有这么多地方朝圣者和他们一样,尤其是罗马天主教。后者有许多朝圣的地方,他们很容易去的地方,即使他们长途跋涉。有其他地方,他们步行到达他们的目的地,完成所有类型礼记。像这样有成千上万个这样的地方,其中天主教徒去一年至少一次朝圣。

至于犹太人,他们的朝圣之旅是与耶路撒冷连接。而所有的人可能都知道,他们有他们的济亚拉特(朝圣),之后,他们感叹,打他们的头,对哭墙(在耶路撒冷),弥赛亚来临的热切祈祷。这是他们的朝圣。同样,也有其他地方,他们去完成朝圣仪式,因此,我们看到,犹太人也有自己的朝觐排序。据印度教徒而言,他们在印度最大的民族,从宗教角度来看,他们也有许多不同的崇拜的地方去朝圣。像这样68个,使他们在朝圣的圣地。在最大的圣地印度,每年有大约一百万的印度教徒融合为这个地方的朝圣之一。像这样有其他地方。这是很奇怪,每个朝圣有几分相同的仪式,每个朝圣牺牲的概念,并在许多朝圣有剃头的概念。

分析印度教朝圣时,确实是有剃的头,他们也去圆他们的圣地和唱的那种传统的虔诚的歌曲。他们还减少自己的衣服。对于印度教朝圣,他们把简单的衣服,剃的头。而且也有神圣的水,据此,他们认为他们是神圣的朝圣水的问题。他们采取这种水自己的家园,像穆斯林扎姆扎姆水(也就是说,把它收回家)。

因此,它可能看起来很奇怪,但它是很久以来已提及本古兰经。有没有提到这一点,在其他书籍(在朝圣的仪式相像)。我们可以分析所有宗教和应看到,有提到朝觐。朝觐的名称是否已被提到或没有,但有提及此类行为的崇拜,即是一个神圣的地方和人刮胡子之前他们的头往这个神圣的地方。这也是一个诚意的标志,即一个自己完全投降。在服装上也有简单,剩下的只有一块布,洗澡和神圣的地方,并返回它(回家)从一个神圣的对象(或水),也有牺牲的问题,给远在慈善人类为神的原因,所有这些科目,连接到朝觐。

因此,这是真主国际体系的建立,使全人类在这一天结束一方面一面旗帜下团聚。但不幸的是,对穆斯林的悲惨,其他宗教朝圣,它保留了专门的人民和民族或群体,如朝圣没有普遍在这些朝圣是一个公开邀请所有的所有信条和宗教信仰的人来执行朝圣,而朝圣,这是提交所有朝圣,朝觐准备全人类的任务(一神崇拜),很不幸地看到,锁和监护人已把妨碍其他人(其他宗教团体)来执行通用朝觐。这是确保没有其他人,除了穆斯林前来履行朝觐的监护人。对于他们来说,那些已在所应许的弥赛亚认为是不考虑作为穆斯林,并因此对我们来说是朝圣门关闭。他们认为麦加朝觐的权力在自己手中。它们阻碍人类作为一个整体来对人类众议院。谁知道?也许,当这些人(其他宗教)来到这个圣地(麦加和克尔白),他们会得到一个神的信仰!

令人奇怪的是,人会伤心地思考这一事实,会坐立不安古兰经形容为真主的崇拜作为整个人类的第一所房子,在这同一个地方的权限,只朝觐不授予去执行朝觐的,而在其他房屋和崇拜的地方是专为某些国家保留,但慷慨的心脏后,曾经准备邀请世界作为一个整体来表演喜欢他们的朝圣之旅。而这当然是一个自然和自动状态。例如,如果一个印度教徒朝圣,那么很自然,他们会不喜欢你来(在他们的礼拜场所),并开始背诵的大赞词(并宣布在伊斯兰教认证的信仰和神圣使命神圣的先知穆罕默德(愿他安息))和崇拜伊斯兰行为。

如果你想参加朝圣的基督徒,那么在这里也是很自然的,他们不会明白,你执行你的伊斯兰仪式。但如果采用他们的崇拜行为,那么他们将不会有任何异议,尽管宗教组,你可能属于。这不要紧只要你不喜欢他们。如果你跟随他们,那么所有的人都欢迎和喜欢他们做的朝圣。但在这里我提有朝觐是没有辩论是否有人是穆斯林或不喜欢做的朝觐。 (在麦加),他们询问您是从哪个宗教。如果有人属于另一种宗教,那么有一个警方的调查,知道确切的宗教信仰的人,不管他是基督徒(或其他),如果是认证,他们从其他宗教信仰,那么他们经受严峻报应。

因此,这个问题已成为倒挂。这是整个人类保留的唯一的地方,相同的地方是没有更加开放给所有的人,而只是一些国家的朝圣的地方,有大家的欢迎执行像他们一样的朝圣。他们真正感到荣幸和高兴时,其他人(从其他信仰),并执行他们一样的朝圣之旅(应该有这个荣幸和高兴地让一个麦加开放的大门,和所有来执行通用朝觐的穆斯林像他们一样)。

因此,我们必须牢记的朝觐的中心点。而真正的伊斯兰社区的成员必须始终牢记这一点,因为我们带回伊斯兰教丢失值,我们必须调用哪些人无视古兰经的教诲对整个人类的。像这方面积累了防锈器具,因此,我们有义务来清洁它。我们必须让这种精神浴神圣的克尔白,所以,此浴后,它成为神圣的克尔白,这是一次表现后心脏哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),同一神圣克尔白这哈兹拉特易卜拉欣(后,他将和平)和伊斯梅尔竖立(后,他将和平)和古兰经提到,他们的名字被连接到神圣的克尔白的建设。古兰经说,有一些人。谁是这些人,在这划时代他们来自这个我们不知道!但这种崇拜的第一个房子应该有追溯的时代,人类是一个大家庭。这是人类开始(和人类价值观),当有人类进化,人类从动物状态。我认为,参考时间古兰经时,人在这样的状态,他是能够听到和谈话成为。这就是为什么房子也是已知最古老的房子。这也是一件奇怪的事,各宗教的圣地,如过去的连接,这是非常古老的教诲与。至于印度教徒,他们认为,他们的神圣的书,起源古老,到这样的程度,他们声称,它的日期可以追溯到时间的起源,甚至在。他们还认为他们的文明和古代各种神圣的斑点。关于这种崇拜的印度教的地方,据历史记载,我们知道这个地方的日期前约600年在他之前,耶稣的来临。这意味着它的圣洁的故事弥赛亚和哈兹拉特佛前100年(后,他将和平)600年前开始的,但无论怎样,他们宣布了这个古老的连接。

我认为人们都继承了这个古老的连接,同样的房子命名为老房子的古老民族和古老的手段。这是这所房子的附加消息是非常古老的消息。而事实上,它代表的易卜拉欣的宗教后,他是和平,这样的宗教,甚至哈兹拉特易卜拉欣来临之前(他是和平)。当我们听到吠陀甚至月前创造的,它是一个很奇怪的事情。在自己的清白的人(在他们的无知),它是一个错误的想法,但事实是,所有神圣的话,任何名义,您可致电他们,他们从任何时候都存在,甚至创造宇宙之前。

这就是为什么有很多的辩论,无论是古兰经是建立一个或没有。这些辩论变得如此激烈,那些说古兰经是一种创造,当他们上台,他们严重迫害的人对他们的这种意见。有殴打,迫害,鞭笞和挂到死亡只因为这些人有不同的意见和观感。的人相信真主的话,在任何时候都存在,他们认为这是一个说,古兰经是一种创造的罪行。当他们上台后,他们也用来迫害那些举行的认为古兰经是一个创造。在伊斯兰历史上,有这么多的痛苦这个问题上,你会完全惊讶的轶事。哈兹拉特伊玛目艾哈迈德本罕百里之间的四个伟大的学者和伊斯兰思想家,是一个伟大的伊玛目。如今,我们不认为任何人都可以放弃对他的不忠的裁决(非穆斯林国家)。他相信真主的话是非常古老的,他们可以追溯到开始。这项罪行,他们(反对这种意见的人),缴获他和链式他和前法官,他提出,而后者合格他作为第一个学位的变节者和他领导人民歧途(与他的想法)。这是为他规定的处罚是,他们把他在阳光下和链式他,鞭打他不断。每当执行人累了,另一个轮番,但尽管这种持续不断的鞭笞,他从来没有停止过地说,真主的话是不是一种创造,而是实实在在这样的话任何时候都存在(自从开始与安拉自己)。

因此,在安拉的话(他的话古代质量)的含义的理解,人们已经取得了很大的错误。他们把自己手中的法律和判刑严厉的处罚,以真主的仆人,如​​果他们自己安拉。

因此,所有真正教义必然是与人的本性是一致的。它的含义绝不能作为一个智力推理的结果。事实上,它是连接了深刻的人性。从这个意义上说,当我们考虑作为一个古老的崇拜楼的神圣的克尔白,后来我们研究宣布的其他宗教,让他们说,他们的礼拜场所是非常古老的的,那么它是不是一个问题,煽动暴力。其中有什么,你必须烦恼或你成为愤怒(这些人时),声明。有什么严重的,如果印度教徒说,他们的礼拜场所是非常古老的的。古兰经提供了解决这个问题时,提到不提的名字,这样的事情,其中​​有与真主和人类连接古代的东西存在。

古兰经指出,为人类崇拜的第一楼 - 字人类涵盖所有,他们穆斯林,基督教徒,印度教徒等,所有的人都包括。因此,安拉是说,它是在这里(在麦加),已建成的第一所房子,和安拉自己知道谁是第一种形式的崇拜,当时的​​第一人。他们的名字没有被提及,这是没有必要为我们思考这一事实(错过信息),因为古兰经中提到他们的人学会了做真主自己的牺牲。这些都是一直表明自己是坚定每当他们在地球上面临的困难,但尽管所有这些试验中,他们从来没有责备真主的人。事后,他们建立的祈祷,他们花人只为真主的事业。这些都是同一病人的人,安拉的事业,他们为安拉的爱,他们采取一切他们作为一个易发生所面临的困难。耐心也有一个深刻的联系与朝觐。这是一个从朝觐获取耐心的结果,已经得到一个机会来完成朝觐仪式后。

当神圣的克尔白是重建,因此它是耐心,这是再次出现。哈兹拉特夏甲和他的儿子哈兹拉特伊斯梅尔(后,他将和平)的例子是忍的例子(显示)。这种忍,像孩子的坚定性,他想喝点后,轰炸了他的脚对土壤,也有母亲和两山之间来回看的东西,喝的例子这个孩子。在那一刻,她焦躁不安,恐慌(不知道怎样做才能寻求她的孩子的食物或喝)。但这里也为真主的事业,她表现出的坚定和作为这一点,我们所得到的扎姆扎姆以及耐心的结果,因此,耐心是安拉的爱联系在一起。

在这个世界上,没有问题就可以解决无爱。当提到这些人,真主提到他们颤抖时提到安拉之名,但实际上这是他们对真主的爱,这使得他们的心在颤抖,此后安拉的事业,在这些人眼中,每一个问题作为一件容易的事情。

因此当安拉给你的东西,并随后采取从你,或安拉的法令等,权限,一些强大的人伤害你,但在信徒的能力,后者必须始终承担所有这些与坚定性困难(迫害),只有安拉的乐趣。

之后,得到安拉的乐趣,他们花,他们已经完全控制的事情上。因此,这是对朝圣的朝圣者,必须采取的优秀品质。有一个朝觐是可见的,这是传统,并在此朝觐的结果就是人们去圆楼和其他地方的崇拜安拉。但是,这是无形的,是与这些人做此朝觐的精神。这是只有安拉的乐趣,他已做。因此,宗教,教派​​,社区,无论在哪,如果他们去朝圣圣地为真主的事业,那么它成为必要,他们采取这些优秀的素质,使他们可以以正确的方式完成(在安拉希望他们做的事情)他们的朝圣。此后的航行或旅程变得容易了。如果你没有在你的这些优秀品质,那么即使你(人类)走在这样的圣地,是他们麦加的克尔白,或任何其他地方,在任何情况下此朝圣不会被真主接受。

因此,真主给了作为一个练习,努力,努力为所有的人(世界)和所有的人希望他们的朝觐被真主接受统一的朝觐前必须使自己的行动,同意向真主(由他接受的),这样​​的行动,这将作为一个整体统一人类。

因此在这样一种方式,真主心爱的公务员都是这样的地方,你也爱(中)这些地方,自己投身在安拉的爱。看在这些高山,平原,人们表明自己的爱的地方和奉献为安拉(只),当你在这些地方看看,然后安拉的爱在你的心中的泪水滚落你的脸颊。因此,吸入的空气,在这气氛(在麦加一轮世界上所有的伟大节日的庆祝活动),并听取,大赞词安拉Ø阿克巴尔安拉Ø阿克巴尔... ...”,其后必须建立在你的心(精神)革命。而这一切是作为一个爱自己的结果。如果你没有这种爱,那么你将永远不会有朝觐的人的仇恨,你就不会发展的嚣张气焰。你不会考虑,因为他们还根据自己的想法,根据他们的理解,他们在正确的道路(或具有正确的参数),或(由于在宗教和宗教仪轨的创新自卑的人,号真主的规定),但事实仍然是,他们正准备这种普遍的朝圣。他们被教导这种朝觐;全人类已经教此朝觐,在这一天结束须有一乌玛,当整个世界应得到作为一个神圣的先知穆罕默德的手中(他平安) - 效忠于他 - 当天应朝圣阿克巴尔(大朝觐)。

这就是为什么这个做工精细的责任给予了真正的伊斯兰教的社区,这就是为什么你必须成为这样一个为实现这一目标的仆人,我对此毫无疑问。事实上,我完全相信,我有我的见证真主,我告诉你在未来所有,这朝觐应通过真正的伊斯兰社区。它应是一个普遍的朝觐,所有的人应当履行的先知穆罕默德(愿他安息)的事业 - 那就是,通过他们效忠伊斯兰 - 他们应当有团聚(在麦加),并应遵守信爱的方式(教义和仪式)教神圣的先知穆罕默德(愿他安息),因为他是一个最有真主的爱。

因此,这是朝圣,这是我们必须在未来几年内建立(在未来)。相同朝觐世界上所有的人应共同组装和哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)后,应此应被称为朝圣阿克巴尔朝觐。因此,你必须学会​​如何作为一个整体统一的世界。这是你(真正的伊斯兰社区),他们必须做到这一点伊斯兰教育,它已古兰经的诗句中提到的,您应能够做到这一点,通过这些优秀品质。您必须采取(素质),并成为这个优秀的类型等的公务员,你必须到处传播这些优秀品质。这是所有的人可以团聚,一方面,在一个地方,在那一刻。这个神圣的克尔白,这是最古老的教堂,因为它是第一个,它应最后也以这种方式,这个问题应达到的最高阶段。愿真主给我们做这项工作的陶菲克。这是一个非常困难的工作,我们确实非常薄弱,但与祈祷和维护我们的价值观祝福,我们将能够继续在这个旅程中,并保持继续对真主的爱。愿真主使我们能够实现我们的目标。如果真主的意志。阿明。