Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2011年4月1日

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

رَبُّكُمَا عَنْ هَذِهِ الشَّجَرَةِ إِلاَّ أَن تَكُونَا مَلَكَيْنِ أَوْ تَكُونَا مِنَ الْخَالِدِينَ

“你的主只禁止你这是为了树访问您不要成​​为天使或神仙”(7:21) 
今天我将概述了另外一种解释什么可能已经造亚当品尝了禁果。知道这是可以肯定在叛乱或侵亚当吃水果的精神没有。事实上,另一种解释是,亚当已经忘记了神圣的秩序,通过分心吃的水果,这诗句是证明:“我们度过了一个与亚当事先约,但他忘了,我们决议没有发现他(违背)。”

或者,如果他尝到牢记神圣坐果的人,这可能是因为什么已经被撒旦建议。感受到的爱,因为上帝为亚当,使他与他觊觎永恒,永远留在他。他还希望天使般的状态,因为他看到附近可见的天使相对于神。也希望他吃的树比他自己获得一个更好的站。因此,神把魔鬼的偏差的话(也就是说,'你的主只禁止你这是为了不成为你的天使,或者你永远活树的访问。 ')和亚当这些话,这是荣幸,通过拉低的伊甸园,他给了他获得了认可(通过测试)为他赢得不朽此后的世界 - 通过死亡 - 由去到一个更高的世界,永恒的,他的灵魂,这是神的,永恒的呼吸,可以达到灵性的最高水平,超过了天使般的状态。 

亚当被引诱更容易比魔鬼曾经发誓对他和他的妻子说:“我为你既是一个良好的顾问。而亚当可能会觉得,它可以在在上帝见证说谎。因此,它像上帝曾下令:由噱头诱惑的魔鬼。 

你也应该知道在天堂,食物吸收亚当变成有害的东西:它通过汗液排除,汗水有麝香气味,因为是真正的人民乐园。但是,当他吃了禁树,他被带到收缩,当他听到自己说:“阿丹啊,还是你去了吗?基金在山上或河岸的一个山谷?而是脚踏实地,也可以减轻自己!”

如果那么肚子,这只是这个侵被动的工具,不得不忍受这样的后果,如何将它的作者没有不良后果?然而,“树”也可以被视为所有上帝禁止,而“天堂”作为他的存在。当我们说“不用找了树,因为你将是罪人”,也就是亚当也代表你的心和灵魂的象征,这除夕防御解决。亚当做了他自己的神圣的关怀目的:这样被摔后的地球,成为哈里发神树吃掉。至于你,如果你来吃饭的“树”的禁令,你就会从“天堂”遵守(神圣),禁止被放逐到“土地”的分离。然后,你的心会受到影响,因为它是从失败的心,而不是充满激情的灵魂,现已同意恰恰相反受到影响,因为那时她能满足他的激情和它的乐趣,并失慎暴跌! 

要知道,上帝是揭示了创造性的先行动,因此他的名字亚当召唤:无垠。然后,他透露,他通过他的具体的意志,因此它在援引他的名字:义工。然后,上帝向他透露了他的决定,不准他吃树,和亚当召唤他的名字:丽晶酒店。然后,他打算吃它(树),和亚当召唤他的名字:绑定。因为在神渴望不是惩罚他,亚当援引他的名字:坦荡。当他没有透露他的错,然后调用亚当在他的名字:他谁隐瞒[故障]。当上帝接受了他的忏悔,亚当援引它的名字:放纵的。上帝创造亚当,然后发现他的抗命还没有开始她对他的感情,它是由它的名字调用:大悲。 

正如本真正的传统所示,这种情况仍然是所有亚当的儿子完好,因为他们不会与神联营公司是没有神。 

阿纳斯(愿真主与他)说:“我听到真主的使者(愿他安息)说:”神(崇高的是他)说:“啊,儿子亚当,因为我怀念和你使我的希望,我原谅你,尽管你做了,我不在乎。亚当的儿子阿,你的罪分别达到了天上的云彩,然后你问我原谅,我会给你。亚当的儿子阿,如果你把自己的罪孽我就像上可以容纳的土地,然后你遇到没有任何关联,我崇拜我,我会为你带来相当于赦免。”(密济) 

然后,上帝派了地球上的亚当,他在促进生计,和亚当的根据他的名字调用:该慈祥。上帝给了他的实力能够承受他对他和亚当要求传召他的名字:他是谁帮助。然后,当他揭开了这个秘密被禁止,他的罪过,和随后的秋天,亚当只能引用他的名字:贤者。然后,神使他比他的敌人的胜利,和亚当召唤他的名字:他谁给的胜利。最后,上帝帮助他抵御地役权的要求,因此亚当召唤他的名字:支持。 

因此,只有完成对亚当神圣的决定,并处法律规定,上帝派下凡。因此,在他(亚当),该地役权的两个方面将互为补充完美:一个患有役决定谁[神],而地役权,以满足其要求。什么更崇高的礼物,上帝可以给他?是多么的伟大是上帝的仁慈对他! 

因此,奴役站当然是最好的度假村中,上帝可以建立一个仆人之一,而其他车站是精神给它的主人是他的仆人。为了证明这个车站海拔,它只是考虑与主在这些名称的仆人接近诗句: “荣耀归给他,带着他的仆人之夜”和“如果你相信在神里面,我们已经透露给我们的仆人...“并说:”...这是你的主的其中表明对他的仆人撒迦利亚,怜悯提醒“,并再次:”当上帝的仆人站起身来请他。”

正如先知(愿他安息)之间时,他是一个“先知-王”的选择或者是“先知-仆人”,他选择了地役权。还有什么更好的这个车站,其中达到通过谦卑和剥夺了神的接近卓越的证明? 

它 - 先知穆罕默德(愿他安息) - 也说,“我只是一个仆人,因此我不吃就其侧卧。我只是神的仆人,我在仆人的方式吃。“然而,谁也他说:“我是亚当的儿子主,我说不要骄傲。” “没有画的骄傲”的表现手法,先知是不把他的骄傲,在大法官[关于亚当的儿子,他每],但对存在[事业宇宙]。 

神(崇拜是他)说,在古兰经:“我创造了以崇拜我的精灵和人”,但崇拜这是它的本质。在了解这一点,现在知道的是,地役权的真正精神是放弃一切自我意志,决不是针对命运的反抗。如何奴役站可以选择当它执政,她是与主权面