在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 201171

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

رَّبِّ أَدْخِلْنِي مُدْخَلَ صِدْقٍ وَأَخْرِجْنِي مُخْرَجَ صِدْقٍ وَاجْعَل لِّي مِن لَّدُنكَ سُلْطَانًا نَّصِيرًا ۝


我的主,承认我一个真理的入口,让我退出一个真理退出,并给予持久的权威,从你自己吧,帮我。1781

所有评论员都认为这是前祈祷的圣先知(愿他安息),麦地那移民显露出来。而这一节也被揭露之前,移民的先知(愿他安息)。其实,这是祷告的移民和其他人也预言持有人。在他作为先知安拉的,神圣的先知穆罕默德的任命(平安归于他)住在麦加了13年来,耐心地进行各种迫害之前,他终于离开麦地那的圣地。阿拉想告诉先知穆罕默德(愿他安息):亲爱的穆罕默德!你从这个地方退出应是对真理的退出,你将再次回到这里和你的入口处应是对真理的入口。

 
在这里,我们看到,门口是首先提到,事后退出。为什么会这样,当先知(愿他安息),不得不离开麦加第一?其背后的智慧,是神圣的先知(愿他安息)想传达给安拉,这问题不给他,如果他留在麦加(尽管迫害),或者如果他不得不离开麦加,然后他充分信任真主安拉将帮助他。此外,前一天晚上(该启示后裔),真主已经转达给他的启示,他将回到那个地方(也就是麦加)再次。

第二个智慧的方式,神圣的先知(愿他安息)不得不离开麦加。他面临着严重的迫害和所有的人认为他是个骗子。因此,高考是指他在麦地那入口即人等着欢迎他。而他的真理,从麦地那他的退出证词也将成为一个真理,当他不得进入麦加有明确的胜利,在那一刻他的入口应该是一个真理的入口。因此,这种预言成为现实。至于这个祷告的最后部分,即持久的权威,这也是实现由麦地那佣工(安萨)谁延长很大的帮助,圣先知(愿他安息)。但是(这是要提醒)此帮助才开始通过从安拉的指导。这就是为什么从自己持久的权威,来帮助我字提到(即,帮助安拉)。此外,这个祷告可以用在我们的日常生活。在古兰经的经文是无限的,它是在各种情况下也适用。

因此,它是一个可以在我们的日常生活中使用的祈祷。这个祷告的另一个方面,它是随着人类的状态变化有关。真的,人改变状态的时候,有时会从好到坏,反之亦然。自己发现这个祈祷真主安拉,当我们要改变状态,使之改变的事实改变。以前一提的这节经文中,古兰经会谈的神圣的先知穆罕默德(愿他安息)提升状态。真的,真主告诉神圣先知(愿他安息),以夜背诵古兰经祈祷(凌晨),作为回报,真主会提升你到一个值得称赞的排名。因此,圣先知(愿他安息)在一旦作出这样祈祷:安拉,使我的排名在海拔真相,并继续提升排名的真理我,不让我走各的输家。

有时还发生后人类提升到很高的排名也被降解。安拉显示给神圣先知穆罕默德(愿他安息),在此祈祷有应在每个阶段的进展情况。当我们这样做祷告,我们说:安拉,我们渴望取得进展,请从我们的邪念。

这个调用是完全适用的任何地方 - 在精神领域或俗事它。谁想要取得进展的工作场所也应念这调用。有一个先知阿尤布祷告(他是和平的),哪些是在第21章,诗歌84发现。他祈求真主为这样的:伤害已经折磨我,你是最仁慈的仁慈。

由于我引用先知阿尤布(他是和平),它是很好的机会和你谈谈关于他,你可能不知道。阿尤布先知(他是和平)出生前的一些1550年先知伊萨(他是和平)和200年前先知穆萨(他是和平)。有的学者不同意这一点,有些说他是为以色列儿童的先知,而有些人说他为另一个人来了。

圣经并没有引述他的出生地,而一些穆斯林学者提到他在叙利亚出生的地方。总之,这是圣经中提到先知阿尤布(他是和平),它提到,他是一个好人,谁拥有的财富是在珠宝,金钱或动物的形式。他有一个妻子和孩子,他用做宗教了很多工作。撒旦是非常嫉妒他,所以他(撒旦)告诉安拉:安拉,你有这么多的阿尤布信任,你说他是这么多,尽管他在祈祷涉及被丰富。 ,只要审判他和你将要看到的,他没有诚意撒旦告诉安拉:让我试试他通过他的财富和你将看到(他没有诚意)真主同意让撒旦试探他。因此,先知阿尤布的财富(他是和平)很快就耗尽。后来撒旦问真主,试图通过他的孩子阿尤布(他是和平)。而他实在告诉他,测试通过他们向这些儿童也有一些谁走散了和其他人谁抛弃了他。尽管所有这些试验中,先知阿尤布(他是和平)保持与阿拉公司。

在此之后撒旦要求的权限,试图通过他自己的身体,因此先知阿尤布(他是和平)是患有皮肤疾病,侵入他的整个身体(与微生物)。当看到他的状况,许多人很反感和排斥他并阴谋把他流放。尽管所有这些迫害,先知阿尤布(他是和平)仍然坚定忠于真主。至于他的妻子,她像撒旦偏离他曾经偏离哈瓦。他做了谢淑丽(协会真主)要在阿尤布妻子眼中的吸引力(他是和平),因此,她用牺牲撒旦的名字的动物。

此后他的妻子告诉他:多久你会继续与真主的坚定?这将是可取的,如果你想为你死先知阿尤布(他是和平)成为红色与愤怒,并告诉她:即使我恢复了健康的体魄,你必须接受,因为那跳动谢淑丽100他的妻子也离开了他,就走了。但是,尽管这一切先知阿尤布(他是和平)留在他的信念坚定。它是经过这些试验只是安拉免去了他所有的痛苦,并退还给他后,他和他的家人更赋予的神圣慈悲。

有一些学者说,谁撒旦渗透到天使的行列中来认识上的真实状况究竟阿尤布先知(他是和平),但许多评论家不同意的这种想法。而他们认为撒旦截获了真主和先知的谈话。之后他们(撒旦的军队)认识了多少尊重安拉为阿尤布了(他是和平),此后他们本打算尝试孵化先知阿尤布(他是和平)。

关于阿尤布恳求先知(他是和平)安拉在这些方面:伤害已经折磨我,你是最仁慈的仁慈,为什么它结束了最仁慈的仁慈?真的,尽管古兰经没有提到阿尤布生活的先知(他是和平)的细节,但它与小资料给我们,我们可以得出结论,这些故事有些真实。他遭受过量,因而他的最终调用安拉:安拉,所有的人把他们背对着我,连我的妻子和孩子。城里那些不希望我(在他们中间)。我相信那些谁在转身背对着我,但尽管所有这些试验后,我倒下了,我知道你是最仁慈的仁慈,这样的话你永远不会离开我。

在他的调用之后,他的祈祷真主回答说:因此,我们回答了他,并脱下他有什么危害,和我们给他他的家庭和他们与他们一样:从我们的怜悯和提醒信徒2185)。

这的确是一个伟大的真主的信徒的教训,他们绝不能绝望,因为伴随着耐心和祈祷,所有的问题也会相应得到解决。

至于先知尤努斯(他是和平),他哭了,说对安拉的在默默无闻深刻的帮助:有没有上帝,只有你,荣耀是你,我肯​​定那些谁使自己蒙受损失时2188

安拉(听说他的调用和)说:所以我们对他的反应,并发表了他的悲痛,因此我们提供的信徒。他在圣经称谓是约拿甚至有一章他的名字命名。圣经说,真主告诉先知尤努斯(他是和平)去和警告尼尼微人 - “如果他们不听,我会摧毁他们,但不是去尼尼微,尤纳斯(他是和平)前往雅法。在那里,他(应该是)在船上展开,其后鱼的事件发生等。

对于我个人来说,我觉得这个版本奇怪,因为如果任何人读取古兰经和了解先知的地位,他将发现,它是一个先知向西走时,安拉告诉他走在东部不可能的。这是完全违背了先知做真主的命令相反,违背真主的品质。此外,这可是当亚述人统治以色列的儿童和他们取消了所有的权利。因此,它是不可能的,安拉要求从巴勒斯坦人的走距离”500多英里才能到达尼尼微。

圣经的版本是不能接受的,它也提到的先知尤努斯(他是和平)采取雅法的船舶到达另一个目的地。在海上,出现了暴风雨,当船靠近被风暴吞没,船上的人说,当然要有专人当中谁是你不好的预兆,而且因为他是所有发生这种情况。听到这一言论,乔纳(被认为是)说,这是那个人,他告诉他们要推他船外。他们把他过分和鲸鱼吞食他,让三天三夜他留在他的肚子还活着。后来它拒绝了他,因此他去尼尼微完成安拉的命令。

古兰经给出了另一个版本,并没有提及,也没有尼尼微三天三夜。什么古兰经提到的是,鱼吞食了他,也提到在绝望的时刻调用的尤纳斯(他是和平)。古兰经也提到,拒绝了他的鱼,但它并没有提到三天三夜。这是最有可能,他仍然是只有一点点的时刻在鱼(鲸鱼)胃前,拒绝了他。

如果我们的古兰经去,像这样的故事展开:先知尤努斯(他是和平)去尼尼微或任何其他地方宣扬神的讯息和人民拒绝了他。于是,安拉告诉他警告他们,如果他们不请求宽恕,不思悔改,因此,过了些日子,我会摧毁他们。

后警告他们,先知尤努斯(他是和平)移居到另一个地方,那里的人来到他所在,因此,他从他们问的人,他留下的消息。事实上,他并没有意识到,在他离开了他们,这些人决定悔改,他们的忏悔是一个特殊性质。他们在一个普通的团聚和母亲停止母乳喂养她们的婴儿,她,他们的小山羊停止挤奶的。到处有哭声(绝望),仿佛就像是最后一小时的形象。在这种情况下他们要求真主宽恕他们,真主宽恕他们。

在古兰经中,真主提到,如果其他先知的民族有像先知尤努斯的人来完成(他是和平),因此(安拉说):我会原谅他们也。

在第21章,也有对先知扎卡里亚调用提(他是和平)。他恳求他的主说:主啊,我的离开我并不孤单,和你是最好的继承者在另一个古兰经经文,他对安拉说,他已经达到了晚年和他的妻子是贫瘠,他没有(直接)的继承者。

还有一些人认为,谁先知扎卡里亚问一个平凡的继任者,这样的一个谁应照顾他的妻子等安拉,但这种祈祷来消除所有的疑虑,并表明他其实是在获得更多这样的人有兴趣谁应是他的生物的后代,但也被他的精神继承者。

这清楚地表明,他在​​孩子谁应获得延续他(和任务)好人好事感兴趣。后来安拉说:所以我们回答了他,给他叶海亚和他的妻子为他适合;肯定他们用加速,在一个又一个善良的事迹,并呼吁我们,希望和担心,他们是摆在我们面前谦卑

其中是对将要接受祷告的秘密的关键。首先,他们用来做善事,其次,他们想起在每一个情况,真主和他们谦虚。我们还应该复制他们的例子,让真主使你成为这样的人,而且他可能使我们祈祷在任何情况下他(在缓解或在困难的时刻它)。

安拉,在困难的时候或祝福的话,我们是满意的唯一的东西其中有您的满意。胺。