在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 20111202


哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

فَانكِحُواْ مَا طَابَ لَكُم مِّنَ النِّسَاء مَثْنَى وَثُلاَثَ وَرُبَاعَ

...结婚,请您妇女,两个或三个或四个。 44


我今天继续我星期五讲道关于一夫多妻制的第二部分安拉的恩典。还有一件事,一个女人必须了解的是,它是安拉提起一个人的愿望,这样他就可以娶多个妻子。如果全能的真主没有把任何一个人的愿望,那么它是一个事实,男人不希望合同婚姻。他不仅不希望娶两个,三个或四个妻子,但他或许会不想结婚!

如今,人们可以看到,奢华的婚礼是庆祝,但时蜜月的时间来,和男子可以没有满足他的新娘,第二天它使发生,年轻的姑娘叶的婚姻屋顶和传播围绕该男孩的话没有一个很好的,他是不是人不够,她就毫不犹豫地羞辱他。男孩不仅要面对这样的屈辱,但他的家人也受这种屈辱,和女孩的家人不犹豫传播谎言无处不在(上的男孩和他的家人也)。你认为安拉赞赏这种行为(以及与此(种)的情况感到满意)吗?女孩和她的家人创造混乱,只是因为她的婚礼的第二天,婚礼尚未得到完善。神圣的先知(愿他安息)说:在我之后,我没有留下任何痛苦男性比女性更有害。(布哈里)

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)结识(安拉),有些妇女应是苦恼的原因,一些男性;(他知道),以何种方式,这些妇女应与这些人的行为。它经常发生的事,不想成为一个男人的第二或第三个妻子,妇女和女童。他们宁愿一个独身主义者的生活,导致其所有的苛刻,困难的时候,问题和他们堕入其中安拉的愤怒可以击中他们的诱惑。

因此阻碍了一个年轻的姑娘或女人接受一夫多妻制的因素,是她的想法,就成为一个男人的第二,第三或第四个妻子。从女人的角度来看,它(一夫多妻制)是她的状态,从而减少社会的东西。但是,这些想法只有撒旦的灵感,因为驻留在安拉的法律我们的荣幸,而不是我们的耻辱。此外,大家都知道,多么伟大的地位和荣誉,阿伊莎(愿真主很高兴与她所有的同伴)之中,这是一个事实,她不是神圣的先知(愿他安息)的第一任妻子。

以同样的方式,我们看到欧麦尔(愿真主高兴与他)如何给他的婚姻,他的女儿哈芙赛手,尽管他已经结婚的事实。叙述阿卜杜拉本欧麦尔:

赛神学院的丈夫去世,享年时,欧麦尔说,我去奥斯曼(提供她嫁给他),他说:让我反思。几天后,他见了我说,'这在我看来,我不应该在这个时候结婚。欧麦尔说,然后,我会见了艾布伯克尔如实说,如果你愿意,我会娶你哈芙赛宾特欧麦尔。艾布伯克尔沉默,并没有(布哈里)给我任何答复,这是我更痛苦,比奥斯曼天后安拉的使者,真主保佑他,并授予他和平,向她求婚,我娶了她给他。

通常情况下,年轻人喜欢娶处女和不喜欢娶寡妇或离婚者。另一方面,它是一个众所周知的事实,一个女人的激情不会死与她的丈夫死亡或离婚一起。因此,这里是伤害一个已经结婚的人,如果需要充电(通过婚姻)寡妇或离婚者,而不是一个青年,经济上帮助她,维护她的尊严,当女人知道(满意),有专人负责她从暴徒和邪头脑的人,希望她的陷阱,并在她的弱点滥用的危害,以保护她,如果她没有这样的支持?女人需要一个良好的,真诚的,相信的人可以支持她,她和她的试验和绝望带来。这么好的男人可以娶的夫人,从而保护她的荣誉和尊严,并帮助她和她满足所有清真。

在圣战中,死的是男人。因此,烈属,注定生活没有丈夫至死不渝克服这些的妇女,其丈夫?还是那些幸存下来的战争(例如在神圣的伊斯兰教先知时代)的男子,都有权采取二奶?

根据圣训,在最后的日子,将更多的女孩比男孩(和男人)(和女性)。除了一夫多妻制,这是全能的真主已经给(第4章第4节)来解决这个问题,其中每一个女孩(或女人),可丈夫的监护下的解决方案是否有任何其他的解决方案呢?这仅适用于一个相信的人,谁是他的伊斯兰教祈祷和古兰经宣讲伊斯兰教(他人),而不是男孩和男子,其中一个女孩和妇女将更加悲惨(进入更深层次的问题),然后,她感到遗憾嫁给这样的男人。

我想你明白,多的婚姻(坏)的男孩和男人谁应是一个女孩或妇女的进一步苦难的根源在此讲道。 (女子)之前,成为男人的第二次或第三次妻子,你必须看到它具有良好的行为,他是一个好人,他带领他的生活如何,你必须确保他的人是附着在迪恩和伊斯兰教也以他的古兰经。在此讲道,我指定得体,良好的,并相信男人多的婚姻,而不是那些没有宗教(只在名穆斯林)和扫黄没有浪费他们的生活在这样的副(即,这些人身上他们的生命浪费在罪孽)。

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)被引述说:从小时征兆之间... ...男人会减少及妇女会增加,以至于每50名妇女中会有一个人照顾他们。(布哈里)通过这个圣训,如果我们在伊斯兰教的信徒不解决这个问题,会有不传播更多的不道德行为,破坏和损失的耻辱,在我们被真主发送的世界?

没有婚姻的剩余,这是最好的,寡妇或一个女孩接受娶一个很好的和相信的人重视婚姻制度,其中妇女或女孩在这样的婚姻没有任何准备。她刚刚给她的同意。未经她同意的婚姻是无效的。一个没有迫使他们与这样的男人或男孩结婚的权利。

全能的真主和他的使者(愿他安息)已就这个问题直截了当。任何人都没有权利强制一个女人或一个女孩结婚。因此,如果女孩(或女人)给她的同意,并说,她想嫁给这样的男孩或男人,因此它是新郎,使房子的必要准备和舒适,根据他的意思,给她。男人必须努力养活他的妻子,而不伤害她(或导致她的很惨),和同样喜欢安拉和他的使者教他必须把所有的妻子(他)和平。

这样不来获取两到四个妻子。这是不容易。必须了解他们,理解他们的要求,必须知道如何判断(或之间),每当有问题出现,其中(妻子)之间。这是不容易的一个人,以应付四个妻子:四种不同的心态,四种不同的要求,四个不同的头脑,一视同仁。一是要有很多的耐心和毅力(在处理几个妻子),这就是为什么一个人在真主的眼中的奖励是伟大的,因为他接受了承担各种困难和考验(与他的妻子),以保护自己的名誉和尊严,并根据他的努力和能力来对待他们,他只为安拉的乐趣。

这是神圣的先知(愿他安息)说:你有六个与真主的奖励... ...其中六个奖励之一,你应与美丽的大眼睛珥结婚(圣训)和在另一个圣训神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说:他应当结婚的72户珥与美丽的大眼睛。(提勒米吉)

因此,如果万能的安拉保留这些奖励那些优秀的男人,这表明我们全能的真主应当给予他们希望。如今,它被称为有几个谁是连接到他们的宗教(伊斯兰教)和实践的好男孩,因此一个聪明的女人或女孩想成为一个良好的男孩或男人的第二或第三任妻子,她还是会喜欢成为一个坏男孩或男子是谁不重视伊斯兰教的独特妻子?这种一个人的生活被破坏,赌博,酒精饮料和药物,并犯奸淫,并击败他的妻子?

我们敬爱的先知(愿他安息)鼓励,他的世界有很多孩子的。有没有在伊斯兰教的计划生育。反思:是否有任何其他合法(安拉的眼睛)除了有人一夫多妻制的方式有很多孩子吗?因此,这是因为这个原因,我们敬爱的先知(愿他安息)说:肥沃的爱妻子结婚,因为我将你的电话号码自豪地其他国家(艾布达乌德)

现在有导致许多妇女与她们的丈夫,尤其是那些男人在他们没有伊斯兰教和居住在罪日夜恶劣的生活,但是,尽管这种情况下,女子不寻求离婚,因为她担心离婚后,她可能无法找到一个好丈夫照顾她。如果发现穆斯林国家实行一夫多妻制,这种恐惧会一直为女人中删除都知道,她现在可以成为一个好人的第二任妻子,而不是生活在水深火热之中,这样她就至少可以带领她的生活在和平时期,如果真主的意志。

一夫多妻删除丈夫和妻子之间的纠纷。一夫多妻制使一个女人需要的预防措施,没有错误的行为与她的丈夫怕,后者倾斜,他的第二任妻子。这样,应始终注意她们的丈夫的妻子之间的竞争,以吸引。因此,婚姻纠纷减少和家庭生活在和平与繁荣。

伊斯兰教是一个完美的宗教。它是在所有方面都是完美的。它是人使其不完善在人们的眼中,因此他们应考虑(在阿拉前一天)。你知道我的兄弟姐妹,作为穆斯林,这是应该采取的榜样,我们在日常生活中的其他宗教。每个穆斯林不知道他的真实价值,安拉给他时,他使他的穆斯林,他(穆斯林)并不认为,实现巨大的青睐,尊严和荣​​誉,安拉给了他,当他做了他的穆斯林。不幸的是,它是穆斯林人都在模仿其他宗教时,后者应是那些跟随我们的例子(伊斯兰教)。这将有一个伟大的邀请,伊斯兰教,并在同一时间,你会实现一个神圣的戒律只为安拉的乐趣,并以这种方式给伊斯兰其真正的神圣价值,作为一个纯粹的宗教,即人提交给一个唯一的神哪里有完整的和平与提交。当一个男人合同几个婚姻(最多四个)和他出去,他的整个家庭,他们都生活在和平之中,你知道有多高兴应真主与你同在,让你展示美丽的伊斯兰教教义(安拉和他的使者 - 他平安),并在同一时间,你是捍卫荣誉我们敬爱的先知(愿他安息)在面对所有其他宗教对他说的批评。

如果真主的意志,我将在我的下一日(星期五)讲道驳斥关于一夫多妻制我们的对手。