在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 201163

 哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

يَا أَيُّهَا الرَّسُولُ بَلِّغْ مَا أُنزِلَ إِلَيْكَ مِن رَّبِّكَ وَإِن لَّمْ تَفْعَلْ فَمَا بَلَّغْتَ رِسَالَتَهُ وَاللّهُ يَعْصِمُكَ مِنَ النَّاسِ إِنَّ اللّهَ لاَ يَهْدِي الْقَوْمَ الْكَافِرِينَ ۝


使者啊!提供了什么启示你们从你们的主,要是你不这样做,那么你有没有交付他的信息,真主会保护你的人,一定真主不引导不相信的人。 (第5章,诗68

真主是说:使者啊!交付给所有的你的主曾透露给你的人。如果你不这样做,那么你有没有交付他的信息(指令),因此,这一数额的,你没有完成你的职责,先知,就是不给给安拉的在信使容量指示事实真主。真主应保护的人,你反对,因为当你要宣扬的消息,人们会反对你,对你反应消极(严重),但请记住,同样的真主因为他的缘故你是他的指令付诸实践,即同真主将保护你。真主不引导实实在在的不相信的人。

之前我看过你这个诗句,所以今天你可能脱落的坏观念,对神圣的讯息传不关心我们(在真正的伊斯兰共同体),或者有一些谁认为宣讲真主消息一个额外的义务工作。这是一个夸张的和非常坏主意。一点也不喜欢这一切。如果它是一个额外的工作,那么真主不会告诉神圣先知穆罕默德(愿他安息),完成神圣的消息传免得你不得有传达的信息(在同一去,无法完成你的责任到先知)。

想一想,用一切可能的推理,只要看看神圣先知穆罕默德(愿他安息)得到的指令做了神圣的讯息传?如果他的追随者获得许可为所欲为,所有的说教后,圣先知穆罕默德的肩膀下降(愿他安息)?这是侮辱性的词语,如由先知摩西(在他成为和平)是谁告诉他和他的兄弟去争取,当你将胜利,返回和人民发出通知我们,它在那一刻,我们应来了。

如果真主愿意,他就会给这个胜利,但他并没有给它。也正因为如此,先知穆萨(对他是和平)也不得不接受试验(和痛苦)为保证时间,就已经来了又去,还因为他还没有进入应许之地,只是因为他的人不与他合作。所以,现在,对于神圣先知穆罕默德(愿他安息),你怎么能说这(说教的神的消息)是唯一一个自愿的事情?它不仅是一种义务,但也是深刻的感受,因为当神圣先知穆罕默德(愿他安息),解决了麦地那的人们,并问他们的意见手头上的战争(这是即将)激情挂钩,因此这些人站起来,说:真主,我们曾与你之前协议的使者啊,我们要战斗时,应仅在麦地那的攻击,而我们不得超越麦地那,那是一个承诺老的承诺。这是我们作出的承诺,当我们不知道你很好。但是现在我们知道你,我们爱你,那么今天我们有这个告诉你们,神是我们的见证,我们应做(去麦地那之后的战争)这是信仰的现实。这是真正的信仰!这是爱,同伴的神圣先知穆罕默德(愿他安息)。以前从未有过(人),其中谁先知这些国家表达了这样的话来,这样的爱(对他们的先知)。

因此,今天还,这对我们现在,在同真主的那先知(愿他安息)谁必须这样做圣战组织(杰哈德)的追随者。和真正的圣战必须这样做了正宗的伊斯兰教在世界的胜利,如果真主的意志。

谁可以说这(说教的神的消息)是一个自愿的事情?如果你愿意,你做它,如果你不想要的,你不这样做呢?虽然这是一个坏,一个不公正和愚蠢的想法。今天,当胜利的时刻已经到来,你会离开这样的圣先知穆罕默德共同体(愿他安息)?当正宗的伊斯兰教应高于所有其他宗教的胜利,那么你会退去,说你不知道你是否正在解决或没有?你会说,应当有一个实实在在的人谁必须来做好这项工作(说教的神的消息)?相反,这是同样的智慧,这个命令时,会出现给神圣先知穆罕默德(愿他安息)。阿拉解决所有穆斯林一般(采取这个工作 - 也就是说,伊斯兰教传教给其他人)。当阿拉这样做,有一些穆斯林谁想到,当一个组从他们中间是神圣的消息的说教,然后是不休息的义务宣讲神圣的讯息,因为他们完成了自己的责任(但是这是一种错误想)。

真的,当有两个智慧真主只处理他的先知(愿他安息)。首先,以证明:没有谁比你已经达到这样一个有尊严的地位,即是其中之一,圣先知穆罕默德(愿他安息),并且没有人就是我(真主)爱比你多。但是,如果你不传消息,那么它会被视为没有完成,如果你有你作为真主的先知的责任。另一个消息是,如果真主其中涉及他的先知穆罕默德(愿他安息),这样,同样的先知,因为真主的人创造了这个宇宙,如果与该先知安拉给了他这样的指示,圣先知穆罕默德的追随者,然后按o (愿他安息),想想你的后果,如果你未能付诸实施该指令(即,在神圣的讯息传)?如果你不传播神圣先知穆罕默德消息(愿他安息),然后在哪一类,你会被发现?该指示是在奇异模式,这意味着它是每个人有责任提出,每一个穆斯林(宣讲神的消息)。

这就是为什么真主处理的神圣先知穆罕默德(愿他安息)直接。他提到他直接给了他这个指示,使任何人谁宣称是一个神圣的先知穆罕默德的奴隶(愿他安息),所以安拉是在同一时间处理他。

据消息传的神圣而言,真主已明确区分,因为它是一个完全不同的事情相比,其他牺牲在这首诗,它;真主是给他的指令来传播信息,这样的人谁是最重要的准备参与金融牺牲,牺牲和受崇拜身体自己。安拉是解决一个谁在使崇拜真主的首脑会议取得了成功。因此,处理这样的一个真主(他的先知),如果他不传播他的信息,那么他因此无法完成他以真主的先知的责任。

在本世纪,我们是谁需要传播伊斯兰教的真主的信息,无处不在。因此,采取的坚定决心(来完成这项工作),从所有过去的疏忽和自由的自己,开始你的责任(为真主的邮件到您的周围,和其他人)。有许多人谁可能有宗教知识,宗教知识,但仅仅是不够的。还必须在鼓吹的神圣的讯息,而必须付诸实践经验。传教的神圣信息必须做到有良好的推理,具有坚实的论据,而不是通过武力。

我谨祝贺真正的伊斯兰教社区,喀拉拉邦埃米尔萨希卜,法扎勒贾马尔萨希卜,塔希尔萨希卜博士,和别人的做法在他们自己的当地语言随着我们对喀拉拉邦社区的妇女们的优秀作品。他们甚至开了它链接到我们的官方网站的博客。愿真主使他们在这一崇高的工作穆巴拉克。我请大家(所有的社区成员)去我们的网站和喀拉拉邦部分,点击网上看到多少喀拉拉邦组织工作的不断改进:在星期五布道,书籍,辩驳,翻译的神圣启示我收到了真主等,他们是最重要的,尽管他们平凡的工作和责任积极参与了神圣的讯息宣扬场常规,却可以找到时间来宣扬神的信息。他们是唯一一个在一个真主的哈里发时代(真正的伊斯兰教的喀拉拉邦共同体),并在一个神圣的表现之中做这样的优质宗教工作的程度(与奉献完成)。通过对真主的恩典,有利于他们在很大程度上是神圣的主张从天上倾泻而下,并能众志成城的时候,真主哈里发,并与它们弥赛亚满意,那么肯定真主也与他们感到满意。这是一个伟大的恩典,祝福和青睐,他们是受益的真主的哈里发是不断为他们祈祷,我祈祷更可能真主给你更多的知识,(真正的伊斯兰教的喀拉拉邦共同体)良好的梦想,理想和即使启示,使你加倍,甚至在祈祷,阅读古兰经高音领域的努力,做大量金融牺牲和说教的神的消息如果真主的意志。

我诚恳的呼吁我们的兄弟和其他国家中的每个姐妹争夺优秀作品,并采取其他类似的博客创造这种倡议,并在您自己的语言的翻译也。在说教的神的讯息的积极参与者,并给我您的报告。我必须精确,我不是说你没有做任何工作...但还不够!有没有太大的投入和努力,在工程缓慢。因此,争夺每一个的优秀作品。记住,你是生活在一个真主的先知时代不就是一人当选。因此,使雨水的祝福你这是坠落在这个时代中的存在是真主的先知,最大。您(您的时间,地球上的限制),不得同其他证人一样的时代了。谁在神圣先知穆罕默德的时代生活(愿他安息),而应许的弥赛亚(当他成为和平)很幸运的人非常幸运地能够生活在一个真主的先知时代。同样,一个不知道什么时候这样的祝福(对真主的先知的存在)的时代将再次发生。只有真主谁知道什么时候他要送他再次哈里发或弥赛亚和改革家。

到了真主,恩典我真诚的弟子一个叫上一个事实,即许的弥赛亚(当他被和平)提请人们注意的是真主哈里发,未来特别是当他谈到了一个哈里发时期我的注意作为法令之夜,一晚上的祝福,并当阿拉真主的哈里发归结到地球,他归结伴随着真主的光芒,这此后,围绕着真诚的人们谁获得真主的哈里发。通过对真主的恩典,许的弥赛亚(当他是和平)在其他人已经说他已经在一个真主的哈里发,地幔向地球,但认为这是更令人惊讶的是,他已经表示,不仅在他那个时代应当有一个(一真主的哈里发),但这种自真主哈里发在他(许的弥赛亚)的真实性确认。正是这种安拉哈里发谁应来符合他的话,他就要来在他的真理,如许的弥赛亚(当他是和平)确认在圣先知穆罕默德的预言确认来(愿他安息)那里,真主的使者(愿他安息)说(同时把对萨波斯语肩膀他的手),当信仰,须到最高的明星,那么应当来自波斯血统的人应当将其带回。

尊敬的许弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平)说,在他的著作伊斯兰的胜利

人类正处于激动状态,搅拌在即将到来的期待。

在这个时候,无知的设想,世界已经采取了转机,其本身所有。事实上,这改革是对那些与天使谁出现沿阿拉哈里发努力的结果,并赋予特别权力,以对人民理解和接受的真理。他们从沉睡中唤醒群众,提醒不小心,授予听证会的聋人,加快死亡和提高他们的坟墓在坟墓里出来。然后,人们突然开始打开他们的眼睛,那些问题是,直到这个时候,从他们心里暗开始变得明显。在现实中,这些天使是不是从这个真主哈里发不同。他们的确是在他的脸上,他的耐力表现对他的使命神圣光照反射。这样的人可能是物理遥远或亲近,他可能是熟人,或者完全陌生,但都吸引了磁力提供了改革的能力在其中存在。

在这所有的哈里发对人类的虔诚和热情代移动期间,将跻身亚洲人,欧洲人或美国人来说,是谁的天使伴随着真主哈里发出现动机的结果。这是一个神圣的法律,将永远不会看到改变。它是明确的,容易理解。这是你的不幸,如果你不想一想,这个不起眼的发生,从真主自我来指导和真理。因此,你将看到我在每一个方向符合事实的迹象。这一时间已经不远,事实上,它在手,当你将看到从天上降临到亚洲人,欧洲人和美国人的心天使的军队的。您已经是古兰经的证词看到,随着天使的出现是必要的,以便趋向真理的心。因此,你应该等待这个标志的履行。如果你没有注意到这个天使外表或他们的影响的明确证据或在人类心中非常的青睐,那么你就有理由争辩说,没有人从天上出现了。但是,如果所有这些迹象也应验,那么你应该避免拒绝真相,免得你应该在神面前算跻身叛逆

从弥赛亚的应许书(在他身上是和平),这些提取物,它也明确表示,他正在给即将到来的一个真主哈里发,谁应来与天使伴随好消息(即神的启示)而光明将照亮那些神圣的光明和他的团结和消息渴的心。因此,许的弥赛亚(当他成为和平)还没有明确表示要来的时候,人们应当看到它的招牌必有作为他的真实性确认。

通过对真主的恩典,安拉派遣古兰经中提到的第62章他的预言,圣先知穆罕默德的预言(愿他安息),并应许的弥赛亚(当他成为和平)确认了我。我使你了解在过去的几年,我在我的主人神圣先知穆罕默德的确认来(愿他安息)次,真主派遣作为这个时代的真主哈里发军队与我的天使,特别是与圣灵,使所有心中的真主,神圣的光与神圣的教义真实性口渴可以找到救赎,实现到他们生存的目的。

Ø灵魂!那光靠拢是邀请您了,因此,它可以治愈你从你的盲目性,建立你在这样一种方式,隐藏的秘密,你的视线变得明显。这些秘密被发现的,真主(古兰经)本身簿。

此外,当许的弥赛亚(当他成为和平)写的书伊斯兰胜利),对我个人而言,他并没有说的艾哈迈迪亚胜利,但与此相反的伊斯兰的胜利。因此,伊斯兰的胜利,应找到一个阿拉哈里发手中,应当在真正的伊斯兰教,据此,他带来了伊斯兰教回其真实性。

不要把你背到这些信息。因此,最大限度地伴随着真主的先知这些高贵工程的实施。他也有一个使命,一个工作,他所要做的安拉。当他的工作完成后,他也有离开这个世界的其他人一样。因此在他死后,这时候就是你的良知应被唤醒,你要实现(你的错误),但是应当为时已晚。当他来到你,你拒绝了他,你把你的背对着他的邮件。然后,你将有(没有选择)而是要抓住神的惩罚等待你,因为你拒绝了这个卑微的仆人,他的信息和迫害他等

因此,阿拉(光荣归于他)派我来给你消息。现在是你的责任,以符合此消息一旦你收到此消息。我要为今天在这里结束。留在优秀作品,为真主快乐行善的实践坚定,不要忘记做之前和之后做任何工作的祈祷很多。

愿真主保佑得到满意的工作,你只是因为爱你为他(你的主)持有做。请记住,随着向真主祈祷和调用,所有的作品可以成为容易(做)。不祷告,还要出色努力是徒劳的。在精神的世界里,举行一个特别的祈祷的地方,一个很高的地位。这就是为什么真主小一点应当发现,不仅在毛里求斯,而且在穆斯林世界的邪恶的人的真实面孔,和其他国家环游世界。穆斯林世界遭受了,是痛苦,并会继续受到控制,如果他们不坚决真主的团结,如果他们不停止他们在他们心中的仇恨穆斯林兄弟创建,如果他们不停止模仿西方及其创新而断送了自己的纯粹的精神本质。

到真主,在过去的一周我们对消除对穆斯林和其他无辜的人在波斯尼亚,从1992-1995年,被逮捕的攻击头部听到的恩典。自2003年撤退的精神(为纪念真主),教我做真主对异教徒的祷告,从那以后,我没有错过这个机会做祈祷真主可能表明他对真主的敌人和愤怒认为穆斯林。祈祷是这样的:

安拉,不要让地球上任何异教徒。

真主惩罚的日期推迟了,但是当他取下面具的元凶,因此他们应是痛苦和屈辱的后果,严重,但是我们所应获得的地狱,应更加严重。该罪犯的对穆斯林犯下的大屠杀,他们应当为他们的罪行付出实实在在的。啊,我的弟子,我们都在真正的伊斯兰教社区,我们的作战不得由钢笔字(音)而已,但它也是一个高科技的时代,因此,这是我祈祷你使用这个高技术的方法最好的,所以我们可能会导致此圣战正确。这圣战组织应承担其成果应母鸡伊斯兰教的胜利,真正的伊斯兰教时,应区别真伪以及何时会真主的应指导我们的命运不是我们自己非常有限的智力!

愿真主给你勇气,也是我们的兄弟姐妹谁是世界每一个角落的痛苦。不久,一个接一个,罪犯落入的首长应在这一天结束撒旦永远无法克服的真主,他的先知和真主的真实身份。如果真主的意志。胺。