在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 20111104

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 


我们认为朝觐月份有一个真主,先知易卜拉欣的选民的密切联系(他是和平后)。安拉的标题朋友先知易卜拉欣(他是和平)赚不来没有困难。他不得不面对这么多的硬盘试验,在他的生活,但安拉的恩典,他成功地在他们面临的一个显着的方式。先知易卜拉欣(他是和平)表现出非凡的坚定性,提交完整的自我控制。你应记得他在真主的信念,当他成为一个伟大的火与杀害意图推。你也应记得他不可动摇的信念和勇气的表达,当他收到来自真主的指示放弃他的妻子在干燥和荒芜的尊重夫人夏甲(愿真主满意与她)和他的儿子先知伊斯梅尔(后,他是和平)谷(这是后来被称为麦加)。但他不得不面对的最困难的审判毫无疑问,他唯一的儿子伊斯梅尔牺牲后,他是和平。他是相同的儿子出生先知易卜拉欣(后,他将和平)谁是超过80岁。尽管他的年龄,他收到一个明确的屠宰的神圣命令(儿子),他曾愿意遵守。

我们必须考虑到安拉需要既不是人的牺牲,也没有先知伊斯梅尔的血(后,他是和平)。安拉的目的是把先知易卜拉欣(他是和平)的测试,使他可能舱单清楚的人,他更多的附加:安拉,还是他自己的血肉?这是事后才(后试图在他的契税),真主给了他好消息,他通过了测试,他做的动物,而不是他的儿子牺牲(屠宰)。这种提交的行为大加赞赏,全能真主,然后提交法案成为先知易卜拉欣的特征标志(后,他将和平)。

从先知易卜拉欣的行为,反应和姿态学习(后,他将和平)的主要教学恰恰是他渊博的(无限制)提交给安拉的命令。换句话说,先知易卜拉欣(他是和平)是准备作出一切牺牲,以示他提交给安拉的意志。正是这种保护,我们必须寻求保护我们的(精神)我们生活的环境中,并成​​为其中的难度越来越大,以实践我们的宗教(伊斯兰教)。尝试成功,我们必须牺牲我们所有的欲望,使我们可能会表现出极大的提交安拉,但也打击撒旦和我们的自我(直接对邪恶和错误行为)。

牺牲开斋节读大赞词:真主是伟大的,真主是伟大的,有没有上帝,但安拉,安拉是伟大的,真主是伟大的,一切赞颂属于真主

这个大赞词的起源可追溯到先知易卜拉欣的时间后,他是和平的,当他做了他的儿子伊斯梅尔(后,他将和平)躺下,以牺牲他。真主祝圣的大天使加百列(他是和平)带来补偿。先知易卜拉欣(他是和平),牺牲自己的儿子见状,担心他这样做,他停止了他在他的行为通过背诵:真主是伟大的,真主是伟大的,而当先知易卜拉欣(他是和平)听到他的声音,他知道,他带来好消息。因此,他大声地说:没有上帝,但安拉,安拉是伟大的先知伊斯梅尔(他是和平)的理解,是一种补偿(牺牲)开始阅读下面的话,诵安拉的称赞,并感谢他:安拉是伟大的,一切赞颂属于真主。

从这个时刻起,它成为强制阅读本大赞词:

1。晨祷后的第九天(朝觐月份),直至晡祈祷后的第十三天,无论你身在何处,都能在可能会发现,无论是在城市的旅程,为男性和女性。都必须阅读本大赞词。

2。阅读以下开斋节祈祷后大赞词。

3。读众(和女士们必须背诵它用低沉的声音)响亮的声音在祈祷后大赞词。

4。即使你没有发现在众,和单独做你的祷告,你必须背诵大赞词。

5。它也已加入众和更换丢失的周期(由伊玛目带领)的人的必修课。

6。如果以往的伊玛目忘记读祷告后大赞词,那么它是那些谁是他身后的祈祷开始其背诵的责任。

牺牲追溯到先知易卜拉欣的时间(他是和平)时真主命令他牺牲他的儿子先知伊斯梅尔(他是和平)来测试他的诚意,他的信念。帮助和鼓励牺牲,先知易卜拉欣的儿子是谁给他的生活后,他是和平,毫不迟疑地去完成自己的职责。他没有说:我已经提交给全世界的主?但安拉的朋友没有去这很难审判结束。真主对一切事物的知识谁知道他忠于职守的仆人的心脏状况。

这象征性的审判为宗旨,向全世界展示他相信,他绝对已经削减了他唯一的儿子,时安拉其实给了他一个补偿,的喉咙,让他的先知易卜拉欣的诚意,(他是和平后)牺牲一只羊,而不是(他的儿子)。这一历史事件发生在米纳,在麦加下落,朝圣的朝圣者执行后完成朝觐的牺牲(一种动物)。而这种行为是重复每年的朝觐月份的第十天,不仅在阿拉伯半岛,而且在世界所有国家。应继续,如果真主的意志,直到审判日。所谓的毛拉和其他穆斯林各教派都禁止我们,艾哈迈迪穆斯林去朝觐,他们宣称我们的非穆斯林。全能的真主给了我这个启示,如果真主的意志,在未来几年真正的伊斯兰教,这个时代弥赛亚和安拉的哈里发和他的追随者社区应进入麦加和我们应当能够做到我们的朝觐,如果真主的意志。不要失去希望,坚定的,这一天,今年起,安拉是有史以来真正在他的诺言,他赐予他选择的仆人。

我告诉这些所谓的毛拉等,我还等着他们,他们不应当能够酒吧真主的法令(实现)。做你想做的事,但你不得能够阻止来自全能真主的哈里发时,不得进入麦加的那一天。那一天,应真主的胜利。安拉和他的仆人和那些在他所选择的仆人相信,这是我们应在面对你的坏事胜利,诡计多端,你限制我们艾哈迈迪朝觐的穆斯林兄弟姐妹,仿佛那圣洁的土地属于你!在这个时代,真主万能的,应当承担表明他选择了哈里发的真实性,当这一天来了,当他和他的弟子不得进入麦加。我问他们尝试做一切力量停止(法令);尝试,因为它们可能,但他们对安拉全能打的时候安拉全能已经颁布,并承诺在未来几年他在麦加的哈里发入口?

我回来给我讲道的核心科目,即每年,节日(牺牲)祈祷后,穆斯林们有能力执行祭(一种动物),而不是在纪念先知易卜拉欣(他是和平) ,或先知伊斯梅尔(他是和平),先知穆罕默德(愿他安息)的祖先,但在全能真主的荣誉。

古兰经中我们可以读到:说:当然我的祷告,我的牺牲,我的生活,我的死亡(所有)安拉,世界的主6163

当然不能有什么不同,穆斯林是指一个人相信真诚,他的独特的主是真主。因此​​,他崇拜和服从唯一的真主。因此,他准备为真主牺牲一切,因为他知道,他的生活和死亡仅安拉手中。

这是我们的牺牲(一种动物)无知的时代,人们从不同的前伊斯兰教,?当然是,让那些人提供了动物的血液,他们的神,另一方面的信徒对他的热爱真主牺牲的动物肉是允许消费。这是我们取悦真主的虔诚。他说:他们的肉不能达到真主,也将自己的鲜血,但他是从你的虔诚达到什么。2238

当然,牺牲的动物必须唤醒在我们的虔诚的感觉。真正的牺牲是当信徒对自己的完全控制,这样他就可以住了一个良性的生活。人类既不是天使,也不是动物。但他仍然不具备的兽性倾向以及天使般的。他拥有情报,动物所不具备的的一名教师,他有自由意志的天使不具备。因此,用你的智慧,做善事。牺牲是一切表示成为接近真主的来源。

祭(一种动物)被定义为所有这些意向成为接近真主的好人好事。一般来说,这个词是受聘为牺牲的动物。母亲的信徒阿伊莎(愿真主与她高兴)记述,先知穆罕默德(愿他安息)说:有没有在牺牲的日子更加珍惜安拉,比牺牲的动物。牺牲动物的,应当在审判的日子,其角,毛和蹄。牺牲是接受真主前血液到达地面。因此牺牲一个开放的和快乐的心。(圣训)

祭(一种动物)是一个伟大的功绩崇拜的独立行为。这种崇拜行为已经受戒后,他是和平纪念先知易卜拉欣的牺牲伊斯兰规则,当他牺牲后,全能的真主命令他的儿子先知伊斯梅尔(后,他将和平)提供。作为牺牲的动物是一种崇拜与特定目标的具体行为,因此,这种崇拜行为不能取代任何其他行为的崇拜。这是慈善机构提供的资金不能取代以任何方式为牺牲的崇拜行为(一种动物)。如果一个人牺牲的地方(一种动物)慈善机构提供一笔大于动物的价格,尽管这样,这是不够的,这个人是不是从他的义务逍遥执行祭(一种动物)。

像祈祷不能取代其他的东西,同样牺牲的义务(一种动物)不能提供其他东西删除。重要的是,那些能够做到这一点崇拜执行。先知穆罕默德(愿他安息)已明确告诉我们:他有能力,并不会牺牲(醮(一种动物)),可能没有办法代替我们的祈祷 - 开斋节日)。(圣训),换句话说,这个人是不是值得自己在阿拉前。

期间牺牲的动物开始从大节日,即朝觐月份,日落前12个月的朝觐结束。可以在任3天祭(一种动物),但最好是大节日本身,即朝觐月份的十分之一,然后在日落之前也第十一届和事后第十二届执行。

祭(一种动物),可以做到无论在白天和晚上(日落前)。但最好在早上做,因为它不升值(真主)做到这一点,当太阳设置。它是动物的静脉是错误的削减,本应废止的牺牲(一种动物),使之无效。愿真主保护我们,使我们的立场与信念的坚定,他可能会接受我们的牺牲(一种动物)。胺。