在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 201156

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

لِيُحِقَّ الْحَقَّ وَيُبْطِلَ الْبَاطِلَ وَلَوْ كَرِهَ الْمُجْرِمُونَ ۝

 

他可能验证真理和谬误取消,即使那些谁错讨厌它。89

说和做是两回事。法官就是这样一个机构所需要彻底而行动,提出和双端面或疑问时。

还有谁支付其所谓的阿米尔,前埃米尔注册艾哈迈迪人。当一个非艾哈迈迪长老就问发生了什么和他们的埃米尔,于是谦卑的家人在社区发现的艾哈迈迪亚成员,他们中有一些侮辱的长者,因为他们的前埃米尔,他们的偶像。他们准备竭尽全力来掩盖他们的前埃米尔,包括说谎,并说这是谁的叛军正在创建紊乱,散布虚假谣言。他们激烈地说,这些叛乱分子是谁正在对他们所谓的阿米尔和贫穷时,他们甚至责备:社会上已经没有足够的钱,又如何会有欺诈行为?什么是谎言!他们盖假来履行其前所谓的阿米尔真相。

我问他们这些前偶像所谓的艾哈迈迪,辩护人:

1
。如果说有没有欺诈,那又为什么第五哈里发从伦敦送到别人来进行调查?
2
。如果艾哈迈迪毛里求斯社会没有钱,那么如何对社会作出了收银员卢比欺诈。从社会和他的父亲当时国库40万被迫偿还这笔钱?
3
。如果他们当然所谓的阿米尔也没有欺诈,为何在社会乔杜里被迫迅速偿付的'他擅自把'
4
。如果他从没有国库,并没有犯任何欺诈行为,是什么让他被降解,从他的权力椅子阿米尔,尤其是当他作为阿米尔的任务甚至没有过期的下降?又为什么钥匙,汽车,手机和其他东西都被抢走了他,并给别的?

他们有胆量生气时,人们开始了解他们的偶像是什么,他们的偶像做了,他们有胆量说,人们正在对他指责。他们不认为任何事情时认为他们的悲惨孵化撒旦计划,创造相同的偶像在人们心中的仇恨,并与他的同伙(即所谓的毛拉)一直以来,他们没有迟疑的说教,立场要体现这种仇恨神圣的先知穆罕默德(愿他安息)。对他们来说都是允许的。他们继续往前走,对无辜人民的水平指责,他们发明的谎言,散布四周,他们的发言和会谈(福音的改变的话)将被视为真理他们。当时,没有什么做的目的是阻止他们。十年来,他和他的同伙已孵出战胜邪恶阴谋的邪恶阴谋,谎言在谎言 - 创建一个谎言的罗网 - 但这对他们采取措施阻止他们的活动充满了谎言无关。所有的人(艾哈迈迪人)相信他。所有的会谈,他吐竟然只因为神的启示;这个词已经给所有的人抵制这一艾哈迈迪启示收件人和所有那些谁也相信他。所谓的阿米尔和他的应声虫发送虚假报告的时间是制造混乱,扔以外(该社区组织)我们哈里发。

不过,他们可能试图隐藏自己的污秽,他们的心的内容,但是当阿拉抓住他们(的恶行)并没有从这种处罚退出。谨防灾难,应不仅影响你的那些谁应承担过错,记住安拉是在惩罚严重。请记住,那些谁反对真主和他所选择的使者,反抗毫无疑问真主是严重的给予处罚。保护真主(伊斯兰教),宗教,不保护那些谁犯下邪恶,是盗贼,骗子。真主是无数迹象显示,穆斯林,特别是对艾哈迈迪人左右,但真主在古兰经说:

但对于那些谁拒绝我们的迹象,我们应当让他们去实现自己的毁灭,没有他们意识到这一点一点的。

真主(光荣他)继续说:

我给他们一个时间限制;能众志成城,我的计划是坚实的。

有真主的恐惧,不要灌输在你的心里恐惧的生物。不要覆盖真伪时,你很清楚知道事情的真相,思考的后果之前,等待着你对你来说太晚了。难道你不觉得在你面前说话吗?我在这里只给你一个明确的警示,是从我的创造者来。

什么字,你会接受,如果你不接受吗?

请记住,一个人真主放弃(采取了错误的路径),没有人可以指导他。阿拉(光荣归于他),让他们在宽松的混乱和浪费。

因此,不要吹嘘自己,不显示的嚣张气焰,当你听到真主的警告或词,不要打开你的背上在嚣张气焰。阿拉说,在古兰经:

在真主看来,最糟糕的是那些动物谁是又聋又哑,谁不使用他们的智慧。

就像你们都知道,赛巴巴死于2011424日星期日在84岁。用于很多人把他作为上帝在地球上也有在毛里求斯,我所认识的人,谁求他的信徒很多。其中有一个报价说:当你不相信一个上帝,那么你会相信一百万神。通过对真主的恩典,在这里毛里求斯,西巴巴的信徒邀请我到他们的几个会议,解决这些问题,因此,它在这些场合,我抓住机会,谈一谈对真主的统一。

2005
年,我应邀在印度参加一个宗教间的会议,让各社区不同的宗教领袖出席并应邀在观众。我的家人和我去那里的七(711日)2005一个月。西巴巴的信徒世界各地都在许多地方目前的会议。我们到达那里的第二天,一个节目就安排在那里的赛巴巴在场,他应该解决他的信徒。那一天,所有的客人,宗教领袖和我参加了前出席。我坐在他面前,就在那时发生了,有他和我之间心对心的交谈。大家都等待着他说话,但他没有这样做,既不是一天,也没有休息的日子,直到会议结束了。

在会议的最后一天,所有的宗教领袖出席传递他们的讯息,我又在赛巴巴坐在前排。这发生在2005722日,之后去履行我的布道和星期五在麦加清真寺祈祷。正是在那一天,伊玛目阿卜杜勒拉赫曼也萨希卜和另外23个人从我手里接过宣誓效忠。当我返回给大会(星期五祈祷后),基督教牧师说着,在他之后,一个犹太牧师向与会者。我本来是下一个发言的,但让我吃惊的另一个逊尼派社区的毛拉纳从德里出面解决了观众,而当他说完,就伏在爸爸的脚西,后者给了他一环。在这里,我必须准确的赛巴巴所有信徒​​希望他能解决这些问题。从来就一直在他的位置的程序或会议时,他没有处理他们,因此他们急于为什么他们的大师(与伪神)没有解决这些问题。相反,他们完全被吓了一跳,当他们看到自己的赛巴巴,他们的神在一走进会议室专用车,和他降临在轮椅由此。他的名字是在宣传单张,他应该解决这些问题,而是因为他没有这样做,因此逊尼派毛拉纳后,这是一个犹太牧师谁带着他的吉他一起做祷告,而在,同样时间弹吉他,并赞扬巴巴。当场从真主是我收到的消息:起床去,而不是在参加本次会议为赛巴巴想要让你陷入他的陷阱,让(其他人一样),你可能属于他的脚,因此。我没有浪费时间来遵守这项神圣的讯息。我站起来之前,大约两万人在会议大厅的情况下(以前我可以解决这些问题),并注意到了出口方向。当我在门前时,外面有,一旦他们看到我的许多记者,他们开始问我一系列的问题,我回答他们解释说,我来到那里谈团结的上帝,而不是秋天在巴巴的脚,也不是为了祈求他。真主给我,使人们自觉祈祷他(真主)单独,而不是祈祷的动物,也祈求巴巴。

在此之后的新闻发布会上(采访),阿拉(光荣他)给了我一个消息,说我的家人和我应该离开那个地方:走,因为你的生活和你的家人是在危险;和他的赛巴巴信徒还没有意识到在所有(即所发生的事 - 与这个不起眼的自我宣扬真主的统一),他们正在酝酿的计划攻击你,所以我不得不伪装自己,包裹在一个大盖自己,和我的家人也。不得不隐藏在大片本身,它是星期六晚上。那天晚上,真主显明暴雨,使一个人在院子里分发并有在中央门只有4保安员,从而伪装成我们,有我们在手提行李中,我们发现一个有自行车的人,我们付出他的交通工具。他把他的自行车,后来他的行李留在一个地方,这将是容易让我们有一个运输我们,由真主的恩典,我们得到了一个快速迈向火车站头。

我与你只是一个总结发生的事情,怎么阿拉(光荣归于他)曾保护我的家人和我,救我们从这种困境。在那一刻,这是真主谁把自己的心在那些谁被保安人员采取行动的恐惧。

西巴巴是像我们这样的人。他不是神。只有一位神,它是真主。当我听到这个消息的一天,他死了(2011424日),西巴巴的信徒都在说,爸爸是他们的神,是永恒的,死了 - 他们采取巴巴为上帝时,他拥有任何权力。他从死亡中救不了自己!然后,他怎么能救你(巴巴的信徒)从您的困扰,疾病?这些人(尤其是他的信徒)在说,而我在这次会议上,该巴巴已经预言他将活到96岁的他,因为在女人,他是应化身,因此那里的女人应是上帝对所有的赛巴巴信徒。不幸的是这些人相信这种不正确的信念!什么令我震惊,更是伊斯兰教的穆斯林谁离开,成为赛巴巴大量信徒。我已经得到了机会跟他们中的一些,我告诉他们:你给联营公司真主,一个谁不能创造什么,而他本人也被真主创造?赛巴巴不能来,是你们任何帮助。如果你不幸降临,他不能为你做任何事情,如果不幸降临于他,他不能帮助自己从这种困境。你是一个像你们一样的人祈祷,你是把他作为神。你来这里祈祷他,看看他是否回应你的祷告,或删除你这些问题?您已离开真主谁带入存在有一天你将不得不退货,回到他那儿,你将不得不考虑到他你。你离开真主和你去祈祷赛巴巴?

在这里,本身在毛里求斯,在我众多的说教,我遇到一些穆斯林家庭,谁离开伊斯兰教,成为赛巴巴有的还加入了救亡和治疗任务的信徒。我去了3次会晤,并告诉他们,他们他们这样做是非常严重的,真主,让他们离开,走向了一个生物转过身来,他为神。如果他们遵循真主的道路,把真主,阿拉(光荣归于他)应告诉他们如何区分好与邪恶,真主不禁止犯坏事他们,他会原谅他们。只有与真主有很大的好处,以及他给他们任何人他想要的。真主的事实是,这是他从来没有改变主张给人,除非他们自己想改变(和剥夺这些有利于自己)。

还有一个事实,即新闻是对乌萨马本拉丹死亡充满应该负责的唯一的分别在纽约和五角大楼(在美国美利坚合众国)双塔的袭击头部。在此之前的911日的攻击,真主已经明确了有关的话揭露了美国的灭亡,在布什和他的酋长头我栽的邪恶计划。乌萨马本拉丹是不是唯一的,对一些无辜的人死亡3000负责。不幸的是他给予了手,并通过他这个电视剧伊斯兰教已经被作为一种已知的恐怖宗教,穆斯林被视为恐怖分子和自杀性爆炸事件进行了所有在伊斯兰的名义,而伊斯兰教从不宣扬这一切。它已成为明显和清楚所有这些谁有耳朵听和眼睛看到,乌萨马本拉丹的声音通过他的运动,是一出对这次袭击负责于01911日发生的,他是伊玛目马赫迪这个时代,并通过他对美国的袭击,他实际上是发动战争的罪恶,如神圣先知穆罕默德的许多圣训详细(愿他安息)。特别是随着这两个日食出现在同一个月的斋月发生(200510 - 尽管部分,而不是作为一个完整的200311月),在他的录像,很明显,他声称他是马赫迪,他甚至开始使用他的全名:乌萨马本穆罕默德本拉丹。

通过他的行为,乌萨马本拉丹没有履行的穆罕默德的名字在他的名字(即他父亲的名字)找到。此外,他暗示说,他是救世主,但肯定是谎言必将被冲走和真理呈现清晰。但是,这不是美国的原因,他杀死后,没有适当的离开他的回教仪式在海中的身体。美国人已经回到了他的死亡与报复(尽管他不单单这些罪行),至少,身体应该已经为妥善还给他的家人回教仪式。他的判断只能通过真主,而不是由人。美国是伤心哭泣谁的3000人死于09112001年这些攻击,但他们忘记了无辜的穆斯林由当时的石头心肠美数千人死亡?能否在3000相比,数千名巴勒斯坦人以及其他谁在美国,所谓的超级大国美国的死亡之手死?不!在这个意义上说复仇是从来没有好,因为这是一个火仍在进行中。难道美国人认为,杀害乌萨马本拉丹和他的尸体制作成鱼食的手段,建立公义?这一事件或将推动更多的小拉登出生和清单(与报复)?

伊斯兰教是一个和平的宗教。这其中的极端分子向世界展示不是伊斯兰教。恐怖分子是不是穆斯林的身份,但没有人的良知和精神包袱。他们可能认为他们正在做它来获得上帝的青睐,但在那里脱落赞成通过自杀性爆炸和其他人的血自己的血?圣先知穆罕默德(愿他安息)从来没有拿起武器对抗时,除非首次袭击穆斯林的敌人,他发动的战争后,他只得到明确的启示全能的神为自己辩护和穆斯林(谁是由一个个被敌人杀害)。这就是为什么真主给了指示,这是高以前更多的时间来捍卫自己的穆斯林,被杀死(和伊斯兰教消失 - 上帝保佑),因为这是对伊斯兰的敌人的愿望。

在时间的过程中,每一个真理,应提供清单。在四月和五月初同月,我们来看看你失败的原因和3谁接任神圣的,当他们自己从来没有真主发出危险的人死亡。还有就是毛里求斯,赛巴巴所谓的阿米尔和201152日(年初在巴基斯坦)的乌萨马本拉丹死亡。

愿真主使更多的真理,表现就像他答应这个不起眼的自我,因为我从艾哈迈迪社区组织驱逐过。渐渐地,每一个真理与谬误变得明显,应会成为一个遥远的记忆(就这个不起眼的自我的神圣体现时代而言)。在所谓的阿米尔佣工也不得幸免。 10年已经过去了,阿拉,就像他承诺所作的事实清楚,很快很快,一个接一个,所谓的阿米尔,所谓的阿米尔本人(更对他的垮台),假索赔的佣工神圣与神的启示,从世界各地(以及所有宗教)角落他们将看到他们的垮台。真主是从不着急,因为他给出了一个时间悔改,回到正道。请记住,与真主协议是一件必须要交待。服从真主和使者,不要让你们的好行为失去其价值。这个时代(毛里求斯)法老仍然是他的荣幸,而背后的许多行为是自卑。他在等什么?对于真主的手粉碎成碎片他?他没有对荣誉和完整的立场。尽管他犯了诈骗,但他仍抱着他的头高,喜欢他做了一个契约,值得从人们热烈的掌声。很快,脸上的伪君子,异教徒,恶人和那些谁把各种归咎于这个不起眼的自我应提供清单。所有这些谁拒绝了弥赛亚和这个时代将自己的苦涩味道事迹的使者。当安拉说:服从真主和使者,他们假装要优于真主和使者,表演根据自己的头部。邪恶他们紧张得要命,尽管以为他们是在直道上的路径,确实会看到他们的真主毁灭除外谁忏悔和改过自新转身拥抱谦逊的真理,遵守神的诫命。

真的,真主告诉我,就像他告诉我的高贵和心爱的先知(愿他安息),尽管他没有让我看到所有这些人的堕落和他把我背对着他在这之前,但有一天当然,这些在宗教罪犯得尝他们的行为和世界的邪恶的后果,尤其是我的社会人士应为真理(和预言)证人说出了这个不起眼的自我通过真主的命令。

愿真主引导我们更好地理解这一点说教,并区分真理和谎言是真实的真主和他的诫命,和他的使者出现什么情况,在提交给真主在完全谦卑。如果真主的意志。胺。