Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2011年1月7日


哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

这是一个启示,真主给了我,这也是在古兰经中发现第16章的诗句在我们敬爱真主解决先知(愿他安息),在这个时代,这个不起眼的自我这样的:

وَأَنزَلْنَا إِلَيْكَ الذِّكْرَ لِتُبَيِّنَ لِلنَّاسِ مَا نُزِّلَ إِلَيْهِمْ وَلَعَلَّهُمْ يَتَفَكَّرُونَ ۝

“我们发送到您的回忆,让你可以清楚到什么已发送到他们的人,为了使他们反思一下。”

在这个神圣的讯息光里,在真主的鄙人这个时代,一个谁是充满弱点,无能为力,但与我主的帮助和许多祈祷(和调用上帝)的能力,我尽一切可能的努力,给人类的消息被揭示了上帝,让一般人可以改革他们自己的生活方式,使他们可以找所有的全能真主越来越脱离这个时空世界中。我不知道什么鼓的使用,使人类清醒,让大家听这些消息,尤其是穆斯林世界全面,包括艾哈迈迪穆斯林。

非信徒持有这个信念,有真主愿意,他可以做出所有的人(他们的祖先和他们自己)崇拜他了,他们宣布,他们不会不服从真主的指示已是如此。每次安拉的使者来到这个世界,每一次,无论是在过去(甚至现在),这些人想在同一行(也就是说,他们反对违背真主的使者和神的指示)它,但什么安拉的使者可以做一个保存到信息传递真主向他们清楚?

从未有过的真主惩罚他们的罪恶不先发送到他们的使者(华纳),以警告他们犯下的罪恶他们的人,他们永远不能责备真主,他从来没有向他们发出华纳垮台预示着他们,如果他们坚持他们的坏事。在每一个国家提出真主使者,并将继续这样做,这些使者会告诉人们:“崇拜真主,并远离撒旦独自离开”,但只有一小群人会考虑这个消息,真主将把这些纯善良的人们在正确的道路,但在另一方面,其他人谁也把他们背到了真主的消息气焰(和他的使者),真主将使其进一步误入歧途。

像阿拉说,在古兰经:“。周游世界,看到了那些谁拒绝(真理)结束:”真主继续说:“即使你不厌其烦地引导他们正确地,但真主不引导那些谁误导别人,没有人能够帮助他们。“

但对于那些谁是宽容并把他们的主他们的信任,在神圣的消息发送到信仰安拉的使者,他们是那些谁也不觉得受到真主的信息没有神圣的指示,窒息而死。相反,他们表现自己,不听话的伟大发明借口或谎言摆脱神圣的表现和精神,他们正在接受教育(烟雨对安拉的使者众)自己。此外,不论发生什么事,他们经过与模范耐心和服从真主的审判万千。安拉在古兰经承诺是这类人,应给予“一个好地方,留在地球上,但以后的回报会更好的是,如果他们能理解。”

你什么时候来发现那些谁在他们的心里疾病的真面目,在你自己的家人或朋友,或聚集在其中它被发现,当你发现隐藏在他们的仇恨,他们对你,他们的面对真正的伪君子?这是当真主派他的使者,他的恢复已被践踏在脚下的人尤其是在所谓的持有人在多数权力,谁控制一切,谁的,正宗的教义,认为在他们手中权力,他们想要做的一切,好让别人害怕他们。这就像在所有国家和各时代是这样,一个特殊的家族控制一切,并利用这些权力,让别人成为他们手中的傀儡是这样的。

该发现在自己手中权力使他们对真主的教诲去,他的先知 - 伟大的先知穆罕默德(愿他安息)和其他先知(他们是和平)。这些人的所作所为,他们最喜欢优于先知和真主和他的人应该比他们更担心害怕真主。他们竭尽全力来厂这在人们心中的恐惧,如果不服从任何显示他们,因此他们不犹豫,这些人驱逐出他们的众(据他们谁是叛军)。最重要的是,他们毫不犹豫地不骂人的人谁不是在同一行与他们的想法,谁发现他们(在头者)不会根据真主的教义和他的先知了。

当这种情况呈现明显的,当人们不符合他们的命令,他们怎么办呢?他们判断他人的信仰和教会驱逐出他们的那些人(谁也不敢提出自己的声音),而且,他们通过对这个词来抵制他们,而不是叫他们达累斯萨拉姆,到处(在所有清真寺和会议,它们持有)还有人提出,收集远离这些人(谁也不敢提出自己的声音)公告。因此,一点小的仇恨和迫害创建成为体现。在所有的村庄和城镇被发送到他们的代表站在讲台上的神圣先知(愿他安息),以羞辱这些人,并建立在对他们的议员心中的仇恨。当发生这种情况,仇恨渗透弱者的心,在信仰者对电量的需求,因此这些人开始以自己对伊斯兰教的伟大捍卫者和孵化各种邪恶的阴谋,并开始无情地嘲讽那些谁已经认识到的真理,来自真主。因此,他们开始了他们的迫害运动,玷污了正义人士的荣誉 - 那些谁想要保持纯洁在他们返回到他们的主,谁发现了他们的人曾经属于自己的邪恶集团。事实上,单纯善良的认识到了傲慢和权力的渴望,实现口是心非,宗教已经完全消失,其中只有单词的发音,但没有这些话付诸实践。他们意识到,该集团曾属于他们已经不再说,真主和他的先知说这个那个,但他们发现,这些人说,而不是某某人(尤其是一个谁是他们的领导行为)说,这和那。事实上,这些人(下这个所谓的领导者的领导)的恐惧和给予的关注和重视这样一个人比他们的创造者。他们担心,这不是担心他们的主的人。他们贡献了很多钱要花费在真主的道路,但会发生什么呢?这笔钱是花在没有任何控制,货币是在与他们的巡演和他的保镖和首席秘书的世界,花的。但每当一个传教士要到另一个国家做真主的事业,这些人做什么工作?他们让他一个人去,让他走没有他的妻子和孩子的支持,和他们分开的人,妻子,一段漫长时期的家庭。主要的原因就是伊斯兰教这些所谓的捍卫者提出的理由一个单独出国派遣传教士,是因为他有专用的阿拉事业献出了生命!如果是这样的话,那么是不是他们的主要生活在真主的道路报国?为什么他那么权利(比普通传教士),以与家人一起游览世界,逗同多数人的钱(即谁牺牲的阿拉乐趣而穷人的钱)自己。对他来说,他的家人和代表,都是允许的,所有的奢侈和特权,和零用钱包括在内,而他们限制传教士为真主工作专用的基本权利?现在,当一切都呈现明显的,你真的认为,这种长将承认和接受真主的神圣的任命选举?

当许的弥赛亚(他是和平)来到这个世界,穆斯林作为一个统一的力量封闭的先知门(和神的启示),并指责他是个骗子。在艾哈迈迪运动一向这些穆斯林和广大明白先知门(和神的启示)是世界上从未关闭,但与此相反,应当保持只要地球上有人类应当公开,当人偏离神的教诲,阿拉应当派使者到世界复兴伊斯兰教的真正教义派最初通过我们掌握的神圣先知穆罕默德(愿他安息)。

在这个时代的今天,他们成为最严重,其他非穆斯林,他们不敢艾哈迈迪说,经过许的弥赛亚(他是和平)将不会有救世主谁应来照料他。他们假装是艾哈迈迪亚伟大捍卫者,但实际上他们自己并不知道许的弥赛亚已经写在他的著作(如果他们中的一些人知道,他们隐瞒事实,假装在这些事实无知)。因此,它们已成为名存实亡艾哈迈迪穆斯林。他们自称是应许的弥赛亚信徒,但他们说什么也不能反映真正的全能真主的教义和圣先知穆罕默德(愿他安息)和许的弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)。

现在,当阿拉提出了伊斯兰教的真正教义复兴他的当选,他们敢于孵化邪恶计划能阻止人认识到这一点鄙人真主已经派人和那些谁承认这个卑微的仆人,真主(这个不起眼的个体经营) ,它是在其家庭成员又谁开始通过各种手段迫害