在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 20111007

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

 

相信只有上帝的团结就没有真正的救恩。我们信仰的敌人,谁不按照信仰的要领,试图逃跑被标记为不信的嘲笑伊斯兰教,古兰经,全能的真主,神圣的先知(愿他安息)和我们的信仰。他们还告诉撒旦线的故事,使人们应该认为是完全没有必要采取行动后,我们的信仰的基本。

他们的愿望,应减少到伊斯兰教的信仰伊斯兰教认证的鹦鹉般的话语。一名男子(当他达到如此低的程度)应该背诵信仰的认证之后,它并不重要,如果他叫全能的安拉是个骗子,或使用神圣的先知(愿他安息)的屈辱和侮辱的语言。他将继续假装他是一个穆斯林。

他们说:我们的心包裹但是,(其实),安拉诅咒他们不相信,这么少的是,他们认为289

伊斯兰教的穆斯林和拮抗剂这些敌人的险恶用心欺骗人民和改变一个绝对安拉的信仰与目前一些撒旦和欺诈性的论点。值得重申誓言和信仰的认证背诵并不能证明有用的伪君子,人无关; 全能的真主已经宣布他们是骗子。在这些诗句:

沙漠的阿拉伯人说,我们相信说,你有没有(尚未)相信,但说(而不是),我们已经提交了,信仰尚未进入你的心。如果你服从安拉和他的使者,他将不会剥夺你从你的任何言行。事实上,真主宽恕和仁慈。4915;

当伪君子的人来找你,他们说,我们证明,你是安拉的使者真主知道你是他的使者,真主作证,虚伪的人是骗子。632)。

很清楚,不应该作为一个穆斯林的最后一句话背诵上半年信仰认证。其实背诵信仰认证一个人必须被视为一个穆斯林,直到他说或做一些事情,这是反伊斯兰的。只要他犯一个反伊斯兰的行动,他的信仰认证背诵不再给他的任何使用。

万能的安拉说:真主发誓,他们没有说任何对先知,而他们说,难以置信的话,不再相信他们(假装)伊斯兰教后,并计划认为,它们并没有达到。他们不反感,除非(事实),安拉和他的使者,丰富了他的赏金。因此,如果他们悔过自新,对他们来说是更好,但如果他们背弃,真主会惩罚他们在这个世界上痛苦的惩罚和对后世。 ,也不会为他们在地球上任何保护或帮助。975

阿卜杜拉伊本阿巴斯(愿真主与他满意)叙述一个圣训说,一旦安拉的使者(愿他安息),是坐在树荫下。伊本阿巴斯说,一个人很快就会与撒旦的眼睛,并要求看看他的同伴。神圣的先知(愿他安息)表示他的同伴,不与他谈话。没有多少时间已经过去了,一个人通过他们的眼睛像猫的眼睛。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)打电话给他,他们问他,为什么他和他的朋友已经使用傲慢的语言关于先知(愿他安息)。人去和他的朋友带回来。他们都参加了宣誓,他们没有说出对神圣的先知(愿他安息)的片言只字的嚣张气焰。

安拉全能揭示了在这个阶段,他们已经不尊重先知(愿他安息)的诗句,虽然他们另有全能真主宣誓。启示澄清说,他们已成为不信的帐户,说侮辱性的话,对他心爱的先知(愿他安息)尊严。

在这里我们必须注意到,全能的真主自己证明,一个字的不尊重反对端庄个性的先知(愿他安息)谴责扬声器难以置信的最低位置,虽然他可能声称上千次,他是一个穆斯林或可能有背诵的信仰伊斯兰教一百万次的认证。全能的安拉说:

如果你问他们,他们一定会说,我们只是交谈,并打说,它是安拉和他的诗歌和他的使者,你是嘲讽请没有任何借口;?你已经不再相信后,您信念。如果我们原谅你的一个派别 - 我们将惩罚另一个派别,因为他们是罪犯。虚伪的男人和虚伪的妇女是彼此。他们责成什么是错的,并禁止什么是正确的,并关闭他们的手。他们忘记了真主,使他忘记了(相应)。事实上,虚伪的人 - 这是他们谁是挑衅不听话。966-68

在这种情况下,全能的安拉透露这节经文,被问及他们是否与真主和他的先知(愿他安息)开玩笑。的诗句,进一步宣布,他们不应该使任何借口,他们已成为穆斯林说这些话的帐户后不信的。

噢,兄弟姐妹们!请注意,全能的真主惩罚这名男子说,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)不具备的看不见的知识。这是真主的先知,作为一个人不知道看不见的,直到真主揭示了他的秘密,他通过神的启示。因此,认为人的信仰认证背诵是没有给他不得要领,时,他并没有在安拉可以推出他最深处的秘密了他的心深刻,并透露,他心爱的先知(愿相信他)。

愿万能的安拉打开你的心,照亮你的心脏,以了解这样讲道。如果真主的意志,胺。