在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 201148

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

 

يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ۝ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً ۝ فَادْخُلِي فِي عِبَادِي ۝ وَادْخُلِي جَنَّتِي ۝

 

啊,你的灵魂,和平!返回到你的主也高兴(他)和他很高兴(你)。所以在我进入公务员,进入我的天堂。(8928-31

要知道,人的灵魂的本质是上主。它通过几个阶段,最后达到其目标 - 一个精致的自然净化。在到达完美的高潮,撕裂的灵魂,是由几个欲望阻碍了其神圣的满意阶梯攀登。

无论是男人还是女人,这两个在​​生活中的性别每次经过几个阶段通行证。从婴儿期到成年,他们每个人必须发动一场反对自己或自己在达成自我实现和平的希望战斗(也被称为,内心的平静),并使他了解这种转变或她的,其基本内容品味真主,创造者和拥有者每一个灵魂。人的灵魂是通过三个阶段的通行证:邪恶的灵魂容易,自我责备的灵魂,并最终在和平的灵魂,是优于其他两个阶段。

要知道,灵魂容易邪恶是自动的破坏性。它本身只涉及到世俗的境界,所有的愿望,并希望它可以出格斗这个世俗世界,忘记了它来自真主和真主的必须加以注意。这个灵魂,更好地为人类的自我和自卑的欲望在他知道的是发现在他早期的童年,当他想在他眼前的一切获得通过纯粹的自我意志。一个孩子不知道的神的存在,细腻和他不也渴望加入到他的附近。他所做的每件事,他会为自己讲的,照顾自己的需要,这对于一个持续很长一段时间,直到他明白,上帝存在,所有的事情必须做根据神的意志,而不是自我意志。但很多时候,恰巧是一人(男或女)不掌握精神,充分沉浸在自己的欲望和欲望,直到他自己是这个国家克服。在这种欲望的状态,他摧毁了接触到主的煽动撒旦和他的关联方,同一个向所有的同意他的自我意志,而不是追求变革漏洞来达到自己神圣的神圣的爱的愤怒,任何希望和满意度。这个灵魂变成了含蓄的灵魂,无法认识到沉迷于自己的欲望,而不是开始意识到,他的自私只会使他创作了他的毁灭纯粹的本质和领导他误入歧途,就像撒旦是从真主的存在禁止。

许多等待审判的灵魂,直到他最后是进入主的美观并具有真主安拉的存在与他高兴承认。像亚当表现由那些想成为永恒的和有天使般的属性,以留在他心爱的主永远存在,即使决定吃的水果从他来到他的自我,而自我意志,他表现出的,但却,我们不能完全说他的决定是完全利己的,因为上帝发现他在正确的轨道是在他的追求和渴望进入真主心爱的仆人领域的尊重。然而,它也必须知道,自我将是破坏性的,首先造亚当已经失去了天堂般的地方,他和他的妻子,并在他们不得不来到地球上的审判,以加入真主曾一度接​​近随时向他提供。

因此,灵魂煽动邪恶关心自己的需要,无视任何其他生物。他原始的欲望来前线。这通常是在真主的先知,谁从未尽管他们可能是高能够加入到一个比这更好的舞台自卑阶段为世俗权力采集原始的需要,是时代的异教徒国家祭司,学者,知名人士和知识分子。它们可能拥有世界上所有的知识,但尚未,每当一个使者向他们走来,从他们中间,通常是亚当和撒旦的故事变成现实一次又一次,因为,他们的嫉妒和原始需要在控制至上而悔改,接受他们的错误和他们随后又返回真主。就像我说,在我讲道上周星期五,同样的事情发生在我的情况下,当这个亚当,因为真主的哈里发一直反对在这个时代的撒旦(在该协会的艾哈迈迪亚所谓的阿米尔形式毛里求斯)。

自我责备的灵魂,是灵魂,来实现自己的错误。经过屈服于邪恶的灵感,然后它自己的行动表示遗憾,并轮流在向真主忏悔。通过转向上帝,它要根据自身的精神慰藉的邀请将看到从第一阶段的破坏性邪恶的教唆犯,以它的解放。事实上,圣先知穆罕默德(愿他安息)说:所有的人都容易罪恶和最好的罪人是那些谁忏悔。这是什么原因促使摆在首位亚当念寻求主的宽恕祈祷词教给他的主大多数高。以教学为寻求宽恕他的话,真主给他打开门,他的访问。确实像我上周提到,阿拉爱,他的仆人,在犯了错,又在向他忏悔。他们养活自己的忏悔和让他们进入远离无知的居留权居留权的一个新的境界。这是实实在在的无知这堕入都坚持自己的自私和利己主义。现在的忏悔居留权是相距甚远的国家比过去更好,并让他们在同一时间,达到更好的和更精细的车站希望。自我责备灵魂阶段允许他们反复试验阶段,最终加入真主的完全满意。自我责备的灵魂取悦真主及其所有的心,把失败和跌倒加倍努力,以修复其过去的错误。亚当试图努力寻求通过先承认自己的过错的主求饶:他忘了,并听取了第二个声音的神圣的声音,而是采取了第二个声音的(撒旦)的词语比主重要。即使上帝注定了他,但它是真主的考验,随后哈里发,他离开他为自己谋生,当撒旦来到他偏离了他的勇气也。但真主发现他有什么不服从决议斥责他,从而使他轻度及知道他爱他的代表(即亚当谁是真主的本质是)他教他的忏悔的话,并在同一时间接受他的忏悔。同样,人是把各种考验面前 - 须有很多这样的,就像撒旦谁应来偏离他的仆人,但在认识到自己的错误,阿拉应当接受他们的忏悔,把他们与怜悯。

现在,要知道,虽然它似乎很容易被加入了在和平的灵魂,但它是很难达到这个水平。不是所有的人类可以在和平的状态,他们都与自己和上帝。如果我们好好学习古兰经,我们必须遵守,这是只有在和平解决自己的灵魂真主,相对于其他两个。要达到这一阶段将意味着:你是在宁静,都与自己和真主,你感到平静,安宁与舒适,是从这样一个神圣的水域。要达到这一阶段达到了灵性和主可取性高潮。没有一个是从你们身上,但它从一个你和上帝来了,作为一个实体,而不是彼此分离。这种饲料的联盟国在和平的灵魂在和平的感觉,因为这不仅是灵魂在和平和满意,但上帝又是在和平和满意。这种状态是恋人,真正的爱好者状态 - 即仆人和他的创造者。这一阶段要求在最亲密的方式庆祝活动。灵魂的满足收割来自真主的一切在他叫一声:真主是在我,我在他,但后来就消失了,让这个知道一个和所有的:真主阿拉和公正的存在,而不是灵魂,没有什么别的!这样的国家是遗忘,其中获得通过神的启示后进入神的灵魂,来了解他的创作目的的国家和背后的亚当发送到地球的目标后,吃了禁果。在完整的主要求提交遗忘在这个被遗忘的灵魂与安全的阶段,并提交给他的每意愿,即使这些神圣的意志对人的心灵非常理解的。这是他得到真正的知识,这使他和繁荣,在智力上和精神上。

要知道,在和平的灵魂,是在地球上达成的。这种状态是两个住处,但主要是为这本一,这是为了心爱的真主的仆人,是在他的怀里怀有只要他保持这种状态,直到他死的安全要求。提交给神的意志是不容易的。但这样一来谁加入这个秘密的确是幸运的,因为真主的快感,在他居住在每一个决定服从他,他的愤怒,他落在了谁厌恶真主的决定,并与他保持距离。

真主的先知是第一次使用的人谁访问这个在地球上的阶段。这是因为当他们投降真主的意愿,按照他的指示做的一切,这是一种在和平的灵魂的形式,本质上是因为他知道这是真主谁选择了他们,这是他独自谁应该去爱和引导他们,在他们​​失去的灵魂采集(回到真主的崇拜)的任务,并作为总理候选人也加入与区别和择优录取的最高程度,以神圣的法庭,尽管事实是这样,人类和人类一样,容易出错。但正如真主是他们的指导,他们将克服不论发生什么事,他们要进入主高兴花园,在这个世界和它在后世。此外,这是一个事实,即他们的一些追随者也达到后服从安拉和他的先知,根据他们的生活和居住的神圣戒律等突出的满意阶段与主。这种状态是主之间的信任的和他的仆人存在。这就是古兰经时,它是对真主的先知信任(愿他安息)和他的追随者,调用填补。把你在真主的信任...真主是够你用” - “是真主不是因为他的仆人足够?因此,它是了解这些人谁回答真主的每一个问题的认识的基础:即他们是没有真主什么。安拉对他们的整体控制,它们只不过是真主的意愿的奴隶。

愿真主因此,这些奴隶成为珍视真主心爱的人,因为他们不仅认识到主的至高无上的地位,但他们从来没有想从真主分开。他们住在真主,真主是在他们,他们可以做什么,爱花的心再起,与这种爱,信任和完全相信真主使他们等待永恒的联系。他们看到通过真主的眼睛,他们海港真主赐予由他的其他动物的青睐没有恶感。而不是一个撒旦误导他们,他们有天使,为他们指定的真主,以保障他们的任何不测。他们欣然真主自首,因为他们非常清楚地知道,越是真主是与他们满意,他越会喜欢他们,走近他们。总之,他们滋养自己神圣的爱和永远对他们有什么不满意的降临。他们只是为快乐每当他们和不幸降临时,他们收到了耶和华的恩惠。他们的状态已经超出了天使般的状态,因为他们既具有天使般的属性和神圣的属性,这是什么使他们优于排名天使。

事实上,在天堂花园8931节提到的,实际上是工会的主赐福与他所选择的仆人和纯洁,天堂。该园既是这个世界和未来的住所,即这些人(先知,先知的追随者和了解真实的人)加入的时间完成了主满意,他在其中,而当天使要欢迎他们在永恒的天堂(在以下),对他们说:

进去的和平与安全。1547

因此,我们必须明白的是,即使上帝给了人自由意志,但这种自由意志或自我意志实际是对他的审判。如果他用他自己的私欲的,所以他将自己的精神死亡的味道,但如果他通过这个忙的外观和使用它来获得,放弃进入耶和华他自我意志,以符合自己真主的意志,他果然要来刺穿真主赋予人类自由意志,首先想的秘密。阿拉是嫉妒。他是嫉妒,在他的那些人在他的本质呼吸无视他,顺从他们的自卑情绪。在和平的灵魂,是一个谁是超越他自己的自我意志,并取得了他的意志,上帝,这就是为什么他认为,在真主看来,特别的地方,这就是为什么他说真主的地址直接:啊,你的灵魂,和平!,它是真主自己谁可令他满意了他与他并赋予他永恒的善良的好消息。

事实上,真主在这个谦卑的诗句赋予几次下评论:作为启示录(8928-31),实际上这是我的祈祷,都不顾自己的能力真正的灵魂会来拥抱神的意志和他单独投降并符合自己的生命交给他的愿望。我常以下列方式处理我的主说:哦,我的真主,我们之间有没有我还是我,但作为您的丫头,充满弱点,我叫你以这样的方式我认为在同一时间我是你的,在这样一种方式,都变得微不足道天堂与地狱只有你是我的重点和目标。安拉,你确实是第一次和最后一次,你有没有开始和结束时,安拉爱我只要你的存在,这种​​爱的存在,并且为您的永恒永恒的,让我用你的爱滋养自己并提交你的意愿。罪人,因为我,但你让我触摸到你附近的天空,在最后拥抱你的善意。安拉,有怜悯你简陋穆尼尔阿齐姆和你的虔诚,但脆弱的仆人众。他们加强与你的力量,教导他们通过信仰的爱与你所爱的本质。安拉,让这个不起眼的自我比以往回国永远奴役和提交。假若真主的意志回到你身边。阿米恩。