在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 201178

 

 哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

这个词开端的手段,在目前情况下,打开 '基地'是一个定冠词和开端(女性在这里,因为它指的古兰经这是在阿拉伯语女性)将意味着古兰经打开,即启动古兰经,因为它是古兰经这是第一位在古兰经。此外,它是第一个古兰经,我们必须绝对背诵我们的每一个礼拜。

开端并不意味着提高了两只手,虽然它是应提高动手调用每一个我们的需要,问题甚至幸福安拉,并开始与古兰经朗诵开端了。古兰经开端有这样的一书的母亲治愈赞美那是足够的古兰经的根等一些名其他几个名字。在这个有古兰经​​治愈。

一旦神圣先知(愿他安息)的一些同伴到达的地点及要求获准留的居民,但他们拒绝给同伴的热情好客。于是他们去的地方留出来。不过事有凑巧的是,居民主要病倒。他们想尽一切他们可以治愈他,但他们没有成功。所以,最后他们走近穆斯林,并要求他们给予治疗,以他们的行政治愈他。穆斯林来到病夫和背诵开端上他和男子由安拉帮助治愈古兰经。

的居民介绍了羊(或一个以上)的穆斯林。他们接受了羊,但在吃的羊,他们认为这是更好地为他们问先知(愿他安息)是否被允许他们这样做。神圣的先知(愿他)回答说,这是允许的,他们甚至可以保持他一口。当然,圣先知(愿他)并没有​​说,因为他其实是想一些肉,而是因为他想告诉他们,这是允许吃的肉。 (布哈里,穆斯林和艾布达乌德)

神圣的先知(愿他安息)说,在一个真实的圣训的意义:它(古兰经开端)是古兰经的母亲,这是七家经常重复(在礼拜念在每个周期)和诗句这是心的光辉古兰经(艾哈迈德)

还有一种圣训在哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:有没有人谁不背诵古兰经礼拜开端,对古兰经开篇(布哈里和穆斯林)

赞美的الحمد意义的手段;赞美被超过感谢。如果说感谢真主是好的,但一切赞美真主为远越好。 لله的意思是安拉,安拉只,因为安拉是万物的起源。 رب意味着主(化);一个谁创造,谁给的生命,谁滋养,谁给的死亡,谁给死后的生命,谁带来的帐户,谁给的奖励或处罚。 العالمين意味着世界。 العالمين意味着世界和رب العالمين意味着主的世界:人的世界,天使和精灵,动物,矿物世界和世界上的植物。安拉是每个人,事事,处处和每次主。整个创作中,除了安拉没有其他神。他是生活和死者主。他拥有的一切权力。

الرحمنالرحيم表示最仁慈,最仁慈。真主是万能的至仁,最仁慈。但必须记住,他也很快在考虑和惩罚严重。有一个真实的圣训中,圣先知(愿他安息)说:如果一个信徒知道什么样的处罚种类有真主,他不会有任何进入天堂的希望。而早知道有多少安拉怜悯,没有人会真主的怜悯绝望一个异教徒(穆斯林)

مالك手段康师傅 يوم الدين手段的审判日。安拉是审判日硕士学位。真主宽恕人,他想,他的奖励和惩罚人,他想他想为之。他的地位比法官高因为他可能会原谅一个罪人,但这不过是有条件的罪人不是犯谢淑丽(没有给安拉的合作伙伴 - 没有比崇拜真主除外)。在审判的日子是一天,当我们将要出现之前安拉回答每我们的行为之一。

إياكنعبدوإياكنستعين的意思是你(真主)独自我们崇拜和你(真主)独自我们寻求帮助。真主通过他无穷的智慧已派出古往今来许多先知。一些先知有他(安拉)发送,如书:先知易卜拉欣(在他成为和平)与启示的网页来了,先知达乌德(在他成为和平)收到的诗篇,先知穆萨(在他成为和平)收到诵读经文,先知伊萨(根据他成为和平)与福音,最后是真主的先知密封来了,穆罕默德(愿他安息)收到的古兰经。

所有先知的消息封闭在揭示书。所有显示书籍的消息包含在古兰经。本古兰经消息封闭在古兰经第二章。对第二章的古兰经古兰经消息在封闭开端,而古兰经消息开端是在封闭的诗句إياكنعبدوإياكنستعين

的诗句包围了安拉的统一本质。安拉是在他的名字和属性是唯一的。他是在他的贵族身份独特,他是在他的神是唯一的。有没有其他的神安拉除外。事实上,有人认为,在安拉的团结在他的名字和属性,还不足以使他成为穆斯林。事实上,他也认为,在安拉的团结在他的贵族身份,仍不足以使他成为穆斯林。他必然相信真主为神的统一(唯一一个谁值得崇拜)。依托真主只要求他总是独自是必不可少的,对崇拜真主。

还有谁相信安拉是在他的名字和属性独特的,他是在他的贵族身份独特,但他们给合作伙伴,在崇拜真主的许多人。因此,他们取消自己作为穆斯林和下降到那些谁犯谢淑丽类别(崇拜阿拉比除外),推脱导致地狱如果没有悔改和安拉的宽恕。

اهدناالصراطالمستقيم的意思是指导我们的直路” - 伊斯兰教的路径(总提交给安拉的意志),在伊曼路径,伊赫桑路径(崇拜安拉我们仿佛看到他,如果我们不能达到这一阶段,我们至少知道,他,安拉是看到我们),对真主虔诚路径和恐惧(将在什么安拉命令我们做什么和在真主禁止我们与我们目前不存在心,眼,耳,口,手,脚和性别。真主教导我们要问他这样的道路,使我们可以在这个世界上,并在未来取得成功。

صراطالذين أنعمتعليهم手段的那些人你(真主)有利于赋予你的路径。这是对先知和真主的忠实仆人的道路,那些谁享受真主的保护,那些人既不存在恐惧也不忧愁。

غيرالمغضوبعليهم手段不是对人的方式是你的愤怒。参考这里向那些人收到了托拉但不循,但承诺不公平,不道德和暴行。安拉的愤怒是因为他们杀害了真主的先知在他们许多。

ولاالضالين意思是谁也不是那些失去了直接的路径和误入歧途。这些人谁收到了福音,但它并没有按照批准直接和间接地不公正,不道德和暴行。这些谁打电话耶稣:上帝的儿子,而实际上耶稣,玛利亚的儿子,是真主的先知。他从不告诉人们崇拜他,但他总是教导他们崇拜而没有给他的合作伙伴和(崇拜)假神安拉孤单。

在穆斯林带来了正宗的圣训,艾布胡莱勒据报道,有记载称,圣先知(愿他安息)说:安拉(最高级)说:我有我自己和我之间划分成两部分的仆人祷告 - 半对我和我的仆人和我的仆人一半会收到什么,他问:当仆人说:赞美真主,上帝的世界,安拉说:我的仆人称赞我。当他说最亲切,最仁慈安拉说:我的仆人赞美我,当仆人说的审判日康师傅,安拉说:我的仆人称赞我,他说:你(真主)独自我们崇拜和你(真主)独自我们寻求帮助,安拉说:这我和我的仆人,我的仆人将得到他问的是,当他说:我们的指南。直路,而那些人你(真主)已赋予你的恩惠,而不是对人的方式路径是你的愤怒也没有谁失去了直接的路径和误入歧途安拉说:这是对我的仆人我的仆人将得到什么,他已经要求'“(穆斯林)

在另一真实意思圣训,先知说:当伊玛目(在礼拜)说:阿明,你太(谁在他身后的)阿明说,因为他的阿明与天使阿明恰逢是赦免他的罪过。这意味着真主宽恕他的阿明与天使阿明恰逢当伊玛目在礼拜结束开端的古兰经背诵。这些是光古兰经开端提供了第一手的射线一些。有,当然对于不同层次的研究更深的解释 - 就像我在古兰经的详细解说 - 从最低到最高,但在这里我有很多限制,让自己的兄弟,姐妹和孩子能够理解的伟大重要的古兰经开端,他们可以阅读开端古兰经不仅在祈祷,但他们都坐在那里,走路睡觉前等,

因此,可以接受我们的全能的真主祈祷和在这个世界上和我们在未来的回报。阿明。

完美的心灵领悟不完美。
它源于源神州快乐
它在最远的车厢上盖的信念,
愿意要与爱高兴重新心;
从提交开始膨胀
头脑理解不是目的神圣。
世界上没有其他知悉,
除了一个人,上帝让他看穿他的能力的奇观;
伊斯兰教是他的理想
伊斯兰教是他的重点
在完美的完美!

穆尼尔阿齐姆
收件日期:2011622