在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 20110909

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

وَاعْتَصِمُواْ بِحَبْلِ اللّهِ جَمِيعًا وَلاَ تَفَرَّقُواْ وَاذْكُرُواْ نِعْمَتَ اللّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنتُمْ أَعْدَاء فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُم بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا وَكُنتُمْ عَلَىَ شَفَا حُفْرَةٍ مِّنَ النَّارِ فَأَنقَذَكُم مِّنْهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللّهُ لَكُمْ آيَاتِهِ لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ ۝


安拉的绳索牢牢把握共同不分化。并记住安拉后,你的青睐

当你的敌人和他一起带来了你的心和你成为他的青睐,兄弟,。与你共火坑的边缘上,他救了你。因此,真主使他的诗歌,你可能会指导。 3104

的诗句牢牢把握以真主的绳索一起有两种解释。这就是为什么我们必须考虑到两个。

第一,保持与社区的坚定,事后听取和服从的伊玛目。现在,服从伊玛目已经阐述了艾哈迈迪穆斯林的意义服从哈里发(当选人哈里发)。但事实是,提到了年龄的伊玛目哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),据此预言,在每个世纪的头须有一个改革者自。和社区中提到的是,社会改革者安拉应当在场。

在这个问题联接,是讲述一个圣训阿布穆萨,使他听到哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:我的榜样,我已经发送的是一个人来到一些例子人说,人们!自己的眼睛,我看到了敌人的军队,和我的明确华纳!,以便保护自己,然后一组他的人听从他和晚上逃离出发悄悄地,直到他们被安全,而另一组,他们不相信他和停留在他们的地方,直到今天上午,当军队临到他们,和杀害毁了他们完全...”(布哈里)

它类似于先知地段的故事(他是和平后)。他来到他的人给予了明确的警告,但其中有一些人听了他当晚本身,他们离开了那个地方,就走开了。但大多数人并没有听从先知的警告,其中一些甚至标示他是个骗子,和持续的事实,他们不会去的地方(如他告诉他们)。他们坚持留在同一个地方,众志成城,他们没有停留,并为他们不幸的是,第二天,敌人的军队来摧毁他们。

现在,在神圣的先知穆罕默德(愿他安息)联接,这一奇闻发生在这样一种方式,他(他平安)警告他的人告诉他们,他看到敌人的军队的到来。尽管事实上,敌人数量很大,但真主使他的人看到这些敌人少,和他的巨大的恩典,他(安拉)发送增援天使的军队,以争取在信徒的行列,所以他们可能在其中注入勇于拼搏,并取得胜利。因此,这些信徒没有看到敌人的军队,但他们看到天使军队前来为他们(共同)敌人的敌人,以灭掉他们。如果信徒被看作为一个大党的敌人,他们会失去了勇气,但真主使他的先知(愿他安息)数,并通过这一设想安拉的敌人给他(他平安)和穆斯林的勇气面对无数的敌人(未来的路上)。

因此,每一个被摧毁的敌人时,它其实军队摧毁了他们的天使们。否则,谁是先进的年龄(年老体弱),谁上前打(安拉的原因)穆斯林,那又如何,他们已经能够摧毁这些强大的敌人?

此外,军队神圣的先知穆罕默德(愿他安息)谈到军队的天使圣典古兰经的描述,让天使回落破坏谁践踏灰尘真主的先知的教诲的人。它是通过安拉的使者(真主发出警告),当安拉发送他所选择的仆人,让他给他的指示和安拉等使节来提供人民神圣的消息。

这是唯一的安拉的使者,天使的军队下降,即一个读古兰经,真主的全能原因天使的军队,以及与他的选择仆人来的到来。一提的是既不这些伊玛目每个教派在伊斯兰教的头,也有人谁当选人与他们所选择成为他们的伊玛目。这不正在这里提到的这些,那么有多少这样的伊玛目存在环游世界和伊斯兰教,即他们都是自己优于其他教派有多少?这些伊玛目与圣灵来,是他们神圣的引导下伊玛目?这些伊玛目都可以说,安拉提出他们年龄的伊玛目,他们是作为改革者,他们得到神的启示?是否已经提到(圣训)社区是社区每伊玛目(伊斯兰教的不同教派)负责?

不!如果你明白这一点,所有这些发生也甩的人(他是和平后)。天使来到了惩治,但他们改变了这些惩罚的颜色,而在神圣的先知穆罕默德(愿他安息)的时代,不同的颜色不同类型的处罚。真主使这些惩罚的成就。安拉不会惩罚一个人华纳来的时候,人不听从他的消息是不可能的!他肯定会送他的处罚。有没有避​​免!

上述圣训是继续由哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),因此:

 “... ...
这是服从我的人的例子,如下我已经带来了什么(古兰经和圣行),例如一个人不服从我,不相信我带来了的真理。(布哈里)

我们也警告社区真正的伊斯兰教的对手,就是其中之一,毛里求斯假期来陪伴家人的时间。正是这样做的,而是他对我和我所有的追随者,他的竞选活动。他煽动人们不要叫我们达累斯萨拉姆,和那些迎接我们必须悔改。你们应当悔改给谁,这是我问他的问题呢?最大限度地提高您的假期与您的家人在和平,因此,您可能没有得到任何来自真主的屈辱!小心,以免您来毛里求斯只是一个机会,使我们看到了你的屈辱。您采取一切预防措施,所以,你可能不被羞辱。不要违抗安拉和他的使者,因为伴随着安拉的使者天使的军队将减少灰尘驱逐舰真理和所有那些试图侮辱安拉的使者和宗教!

此外,艾哈迈迪在喀拉拉邦的毛拉穆罕默德伊斯梅尔,谁是说有没有神的体现在毛里求斯的名称。他说,从所应许的弥赛亚产后地方的人(后,他是和平)来到毛里求斯和报道,有没有神的表现(毛里求斯)。他们不仅见证欺诈的表现形式,在艾哈迈迪中心在毛里求斯,但他们一直在自己的口袋,信息和他们试图偏离了人们的关注,使谎言成为真理,反之亦然。这些都是这个年龄段的最严重的毛拉像预言神圣的先知(愿他安息)(!

如果你来到毛里求斯,社区真正的伊斯兰教的对手采取长期驱动器,在不同地方的海滩,早餐,午餐和晚餐,特别是在富裕艾哈迈迪人的房子,那么如何你期望见证神圣的表现呢?你的眼睛已经关闭,这些食物和观光。你只看到了沙随处可见。你走了很长的距离,你来到毛里求斯知道更多有关神的表现,但你不来的真主的全能是他的纯净水倾泻而下的喷泉吗?如果你是真正有兴趣知道更多有关神的表现,你应该表明你的兴趣来,纯净水的喷泉,如果你是真正的精神上渴了!但不幸的是,你成为只关心与材料景点。

你坐在一起,与神圣的体现对手;他们包围在他们的时间的乐趣中。这些都是对人民的眼睛有面纱,在自己的耳朵,有铅和他们的心变得坚硬如金属和黑暗。这些人告诉过你,是的,有在毛里求斯的神圣体现?先知的敌人,他们说什么?其中安拉派出的人的帐户上,他们会告诉种种谎言!你认为他们应讲好他呢?如果他们是积极的(在谈到赞成先知),那么他们应该已经发现自己在之中,其中真主的全能发送人,他们应该在社区,其中有神圣的表现!

先知的所有对手有什么说当他们来到?他们标记的他是个骗子,疯子等。他和所有追随他的那些人,他们把各种指责。他们的同类人,其中真主的全能在古兰经说,即它是谁妨碍了正确的道路的人,这是他们制造混乱时,对他们说:你是创造作怪(上地球),他们回答:没有,相反,我们的一切正确地设置

看,你相信他们,如果他们的话,那些福音,并没有任何证实的证据和论证,你走了,在所应许的弥赛亚产后的地方传播这些邪恶的会谈(他是和平),印度喀拉拉邦到阻碍人们相信真理,你的基础在于自己,你传播这些谎言无处不在,反过来别人把这些谎言和传播它更是阻碍人们认识真理,安拉的使者的到来(神圣的体现)。

有另外一个人,在他的星期五讲道,认为是真主的使者,他和他的管理委员会必须采取订单。当他实际上是与他的管理委员会的问题,他说什么?他没有从任何人的命令,他的命令只来自真主。现在,他是绝对交谈的人服从一个来自真主,而他本人并没有坚守他宣誓效忠真主和他选择的告密者已经不只是一个社区,对所有宗教的伊玛目!他有胆量,大言不惭地说,这是我和我的他已经放弃了他们(他和他的朋友)的追随者,和神圣的表现。没有... ...他忘记一切,他已注意到从神圣的表现开始的启示,并据此他本人要求为指导安拉有关穆尼尔阿齐姆接收,是否所有这些启示是真实的启示?此后真主给了他,我所有的神的启示(穆尼尔阿齐姆)是真实的,他们,这是毫无疑问的明确启示。这是他站在讲台上,要说服人们认识到在这个时代的真实选择安拉的人,就是穆尼尔阿齐姆。他是一个人说,即使他站在神圣的克尔白来证明我的(穆尼尔阿齐姆)的真实性,然后毫不犹豫地,他应做!现在安拉试图用他自己的启示的他,但我为他祈祷,有一天,他可能会见证实现安拉(承诺)我和所有的承诺,他可能意识到自己的错误,并实现这个不起眼的信使的真实性安拉是为他为时已晚。安拉是给了他启示,但尽管这一切,他是无法理解。他说,在他的开斋节讲道,今年本身,这是我推卸我的责任。从来没有,一次也没有我有推卸我的责任。相反,安拉的告诉我做,我已经完成了它。我只是听我的创造者,一个人选择了我,而不是生物!难道他们不知道,每次真主的先知来,没有人是先知在自己的土地吗?他得到的问题也与他周围的人,而不是与对手,但也与所谓的信徒。

记住,你正在创建作怪;真理的胜利和谬误应消失。安拉全能应完善这个道理更谬误(你已经蔓延)应导致对您的破坏由你意识到这一点一点。你应得到的惩罚,应通过你的孩子,你的家人,你的财富,在社区一级,并在你的周围(在您居住),社会和国家一级。

我还是警告你,并会继续这样做 - 你是不是看到安拉的使者。天使神圣的先知穆罕默德(愿他安息)看到,我们在社区真正的伊斯兰教也看到他们。你是不是看到他们因为你已经拒绝了神圣的表现傲慢,你宁愿相信你的偶像,你设立。所以你怎么能看到天使的军队?因此,它是不可能的,这些天使善待你。毕竟,这些天使服从只有安拉,他们从安拉那里得到的命令是同一个,那就是,摧毁这类人。

今天也是,这些天使绝对服从安拉的命令。应发生什么?只有真主知道。但同时给予警告时,我要唤醒所有我们的对手和所有国家,因为他们已经陶醉于他们的权力,他们认为他们是供电和因此,他们认为,又怎能安拉抓住我们?

它是在这个全球的超级大国已经带来了自己的全能真主的破坏的情况下,在看待美国和犹太人,他们已获得多大的权力在世界上万能的安拉是如何将他们的破坏不大,没有他们,看一点意识到这一点,实实在在更多的破坏应抓住他们!只有真主知道,他最清楚时,应销毁这些天来,这是安拉的承诺,他将实现他的诺言。这里面,他承诺将成为清单。

这是不可能的,这个承诺并没有变得明显。他应如何实现这一目标,只有安拉知道。这是真主的决定时,本应成为清单。我们在世界各地的社区真正的伊斯兰教,我们提交自己对真主的意志,但不能有障碍,这安拉的承诺。世界上没有任何的超级大国,可以阻止实现这一承诺,因此承担的耐心 - 等待,我们也应等待与你。如果真主的意志。

安拉作出规定,这是只有真主和他选择的仆人,他派下来应实实在在地占据上风。本宣言后,在你们中间认为真主和他选择的仆人不得上风?如果任何人的心脏有一个关于这个事实,毫无疑问,因此,他的信仰已收到了严重的晃动,他的信念是准空。这件事情不能被忽略,它是真主的话。没有人可以改变它。

记住,直到神圣的先知穆罕默德(愿他安息),并应许的弥赛亚时代创造的亚当(他是和平)(和平后,他),现在我在今天的时代,在所有那些时间应跟从我,安拉的使者的使命,最终的结果是永远不会坏,所有的时间,这是他们(真主的先知和使者)应超过自己的对手的上风。安拉的承诺是实实在在的真实,它是完成了,当人们的反对和嘲笑和嘲笑他的先知。这并不意味着它没有完成时,他们不反对(这些安拉选举)。没有,但它意味着,当他们都反对,那么可以见证这个诺言的了不起的成就。否则,在任何其他情况下,他(安拉)将实现这一承诺。如果他们停止反对安拉和他的先知的,那么也自然在这种情况下它是安拉和他的先知,谁是最终的胜利者。如果他们反对,他们应被征服,而且安拉的承诺应完成与他们有关,当这些人反对他的先知。事实上,在世界上的人不反对骗子,欺诈的人,那些不尊重他们的话。当反对真主的仆人,这是一个证明他的真实性。

现在,看看在穆斯林世界,多少谎言,他们是在安拉的名义做。还有的人说,他们有这样的权力,用一个简单的吹,我们可以改变你的命运完全在他们身上。

那些去祈祷墓葬呼吁人们向他们说这是刚刚当他们来到坟墓(某某人),他们收到的的主张,因此,他们邀请其他人来参加如此,他们也可以分享这些人情。这种谎言和欺骗,不能被人体消化吸收,即使是第二,任何人拥有感(和真正的情报)。

但是那些反对的先知和真主的仆人,他们在事实上失去了他们所有的推理能力。他们失去了它,因为他们的利己主义。他们的宗教来达到自己的个人目标,没有别的!时,也就是墓葬的崇拜者,没有成功在实现其目标通过世俗的手段,然后,他们去寻求这些假圣人(墓)帮助;他们认为可以使这些圣徒他们能够达到他们的目标。

但是,这不能是不可能,因为在反对真主的真实公务员,因此,他们呼吁自己封闭的救赎所有的门。它是他们反对的真正的真主的仆人。他们不反对那些不是真正的公务员(选举)安拉。相反,那些没有真主的真正公仆,他们准备举行他们的鞋子。他们按照他们的脚步在这样一种方式,这些人(他们的偶像采取),可以使他们达到他们的目标。

至于真主的真正公仆,他们通过各种试验,通过各种气旋(困难),但他们承担所有这些与耐心,此后万能的真主实现他们的愿望。因此,Ø社区真正的伊斯兰教的成员,如果你接受试验,问题,然后不担心;通过这些试验的耐心和以后,你应加入到你的目标。

安拉为您建立这个系统,使您从物欲横流的人,那些崇拜他们的世俗的努力分开。这是真主的真实公务员具备的智慧,使他们通过这些试验的耐心和真主的意愿去教一课,这些物质人民和所有那些已经拒绝了他的选择的仆人和神圣的表现。安拉解决这些愚蠢的人:你看!尽管拒绝神圣的表现,孵化地块和阻碍人们从真理的道路,看看如何,我选择的仆人是勇气和勇敢,他是我选择的是谁。

因此,当这些对手见证了这一毅力,那么他们自己认输。最终,他们也承认,这是实实在在的真实的毅力(人)。真理的道路上,尽管这一切,每当成千上万的障碍,这是真理,应胜利。

其中是一个很大的教训为社区真正的伊斯兰教。对于各种反对,接受安拉给了你,不要是懦夫的命运;继续保持坚挺,直到敌人放弃(战斗),当所有的努力应呈现徒劳的。在那个时候,世界各国应记得你的毅力,作为真正的毅力。

这些对手到底应当说,他们无法争取与真实,那么没有人会动摇了你的耐心。这是一盏灯,这应成为最终的清单,并应胜利,如果真主的意志。因此,看到这样的最终结果,筹备工作必须进行,我们必须匍匐仅在阿拉前,我们要坚守,我们都以安拉的绳索,而不是让我们分,你必须牢记的青睐真主赐予你当他送他选择了仆人,这鄙夫安拉在这个时代当中你与神的启示(通过圣灵)。

如果有其中包括你的敌人,真主已经倒在爱你的心在他的怜悯,并据此,全能的真主保存来自地狱的惩罚,你这个真正的伊斯兰兄弟,因为该有的都有采取安拉的生物,使他们成为自己的说,它是全能的安拉说,这和偶像,他们已经停止了。真主不喜欢这种情况。发送他的处罚之前,他送他与神的启示,以消除所有这些你谢淑丽的使者,因为相同谢淑丽导致他们在地狱火铸造。

正是在这样全能的真主给你解释他的迹象,所以,你可能会得到真正的指导,使你成为一个真正的穆斯林提交自己完全真主,一个上帝,这使你返回到真正的伊斯兰教,真正的伊斯兰教教义,我们敬爱的神圣的先知(愿他安息)教导我们。

愿真主打开所有那些还没有认识到这个真理的心。胺。