在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011610

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

اللّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ لَّهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهِ إِلاَّ بِمَا شَاء وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضَ وَلاَ يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ۝


真主是谁,他除了有没有上帝,不断的生活,自存续由谁来所有生存;睡眠不超过他,也不睡觉,无论是在天上和地上的一切的是他的,他是谁可他说情,而是由他的许可?他知道什么是在他们面前,什么在他们身后,而他们无法理解他的知识什么去除了他高兴,他的知识延续的天地,而他们保存两个轮胎不是他,而且他是大多数高,大。(2256

...
然后他说:

阿亚特库尔西,这是其中最伟大的安拉透露,他的先知(愿他安息)的诗句,这是在古兰经(经文古兰经黄牛章),诗歌二五六秒章发现。这节经文有消息透露,在夜间和安拉的使者给了指示,宰斌塔比特将它写下来。

在圣训,阿纳斯(愿真主与他高兴)叙述了安拉的使者(愿他)问他的同伴一眼:哦,某某是你结婚了吗?他回答:不,我不没有足够的财富,我可以结婚安拉的使者(愿他安息)问他是否知道古兰经以下章节:。第99章,109110112,和阿亚特库尔西(的诗句王座),这是同伴回答说:是的。安拉的使者(愿他安息)说,所有这些代表每一章节和诗句之一的古兰经的四分之一。然后安拉的使者(愿他安息)告诉他,结婚,结婚,结婚。

哈桑本阿里在由叙述另一个圣训(愿真主喜悦他),真主的使者穆罕默德(愿他安息)说:在每一个谁朗诵祈祷阿亚特库尔西义务,应始终服从真主的保护,直到下一个(强制性的)祈祷。

伊本阿纳斯(愿真主与他)说,真主的使者(愿他安息)说:在每一个谁背诵祈祷阿亚特强制性库尔西,阿拉(光荣归于他)将授予他一个可喜的心,行动的真实,像先知奖励。特别怜悯将降临在他身上,从他的死亡是通往天堂的入口的唯一障碍。在临终,他将进入天堂。

伊本麦斯欧德(愿真主与他高兴)记述,圣先知穆罕默德(愿他安息),说有什么既不在天堂和大地,也不是普通的山,也没有比和伊本麦斯欧德阿亚特库尔西(五月更大真主喜悦他)也讲述一个人说,先知(愿他安息):。真主的使者(愿他安息),教我的东西,通过它我会真主给我好处,他说:继续背诵阿亚特库尔西。这将是一个为你,你的孩子,甚至那些房子是你家附近的保护手段。

而在另一圣训,圣先知穆罕默德(和平他)说:一个谁背诵阿亚特库尔西和经文古兰经黄牛章(第2最后的诗句)结束时,他是一个不幸触及真主应来他的帮助。还有其他的圣训也该歌颂阿亚特库尔西的重要性。

现在,我给你们一些关于它的经文解释:

真主是他除了其中有没有神

真主,是一个名字,没有任何合作伙伴只属于真主,独特的主,并在其手是我们的生命和死亡的也只有他是我们的创造了天地和创造一切创造像我们知道它同时,与我们所不知道的除外,这是他的秘密隐藏。因此,有没有其他人正在使用这个名称。即使在无知的日子里,阿拉伯人习惯叫这个名字(真主)是全能的神。就像我说的,真主是造物主,谁创造了一切。我们都依赖他,没有他(真主)是依赖于任何人。真主是独一无二的 - 没有随着他交往。没有人象他,也未曾在他的品质也不在他的行为。真主创造了人,他派使者和书籍,以指导正确的道路,走向成功的人。

有没有上帝,只有真主 - 这是真主的统一公式,用来调用相同信念的人对所有先知,真主是独一无二的,一个没有关联。阿拉说,在古兰经:

和你的上帝是一个神!有没有上帝,只有他,他是慈善的,仁慈的。 2164

真主没有合作伙伴。崇拜的所有行为,我们做的,我们这样做只是为了取悦真主。安拉是其中之一,独特的也只有他值得我们崇拜。除了真主,没有人值得崇敬,如树木,星星,太阳,月亮,国王或任何人或任何东西。真主在古兰经中说:

当然谁联营公司(人)与真主,那么真主禁止他的花园,他的住宅,是火。573

在那里,任何一个谁联营真主,他犯舍克和他的地方是地狱火,因为只有值得我们崇拜他。舍克是在真主的眼睛最大的罪过。阿拉说,在古兰经:

诚然,与别人联营真主是一个巨大的错误。3114

不断的生活,自由谁来存续的所有生存

安拉是不断的生活,谁不会消逝。真主应存在任何时候,(因此)是永恒的。他是自存续,他是一个帮助,给他的创造物都被他们的需求没有任何生存或需要帮助自己。他是一个谁举办他的造物的一切。他拥有所有的一切,没有什么知识可以从他藏。真主说:

 “
那么谁是他的手表,以赚取每一个灵魂是什么?1334

并依靠不断的生活,他们从没死2559

睡眠不超过他,也不睡觉

沉睡或睡眠不超过真主。这是当某人感到累了,他超越了他的睡眠。但是,疲劳不超过真主,因此他是没有沉睡受害者和他不喜欢他的造物什么。没有一个等于他,甚至在行动上。因此,睡眠或睡眠不触及至少在真主。安拉是完美的。他创造了他的动物睡眠,使他们可以休息。真主说:我们将让你的睡眠休息(给你)7810

圣先知穆罕默德(愿他安息)说:。真的,真主不睡,并没有合适他睡觉(穆斯林)

无论是在天上和地上的是什么是他的


真主是一切存在的事物硕士(主),在天堂和地球。他有对所有的事情,他在七天地创造整个控制。真主创造了这一切(在天堂和地球上发现的)来崇拜他。即使我们的灵魂,在我们的身体找到属于真主。其实也没什么属于我们这个世界上。它是人类傲慢地宣称谁这等事是属于他的,他说:我有物业,财富地段和儿童等地段

当死亡来临时,你看到了什么?拥有所有的事情必须由在地球上,因为这都是不适合你。他们是真主的事情,在你照顾了一段时间。当你的死亡,甚至对你的衣服是要被遗弃和白色的布包裹,然后在你身边,你埋在土壤中6英尺。

他是谁,可他说情,而是由他的许可?

在这句话,安拉是具有挑战性的人挺身而出,表明他的权力和权威,可以说谁出面说情与他在审判日?此后,他说:但他的许可。当安拉说,这,他的意思是说他应当允许调解在审判日,否则他也不会说,但他的许可。阿拉说,在古兰经:

他们不只是为他说情的人他的批准2129

在复活日,任何人不得有这样除了神圣先知穆罕默德一站(愿他安息)。他站(和状态)应崇高的,对于他所有其他的生物,是所有真主的创造最好的。他的调解应先于所有的先知。安拉具有完整的电源(和委会)选择一个他喜欢(爱)接受他的调解,这已被一些圣训证实,它是神圣的先知穆罕默德(愿他安息)谁应在他们面前求情所有,甚至在所有先知和他的调解应当受理。

阿布胡莱赖叙述(五月真主保佑他):

有些(熟)肉被带到上帝使徒和提交给他,因为他过去喜欢它的前臂肉。他吃了它一口,说:我将成为所有的人复活的日子长。你知道它的原因吗?神将收集所有关于一个人的早期世代以及代后期被平原使播音员将能够使他们全听到他的声音,观察者将能看到它们。太阳会来得这么贴近民众,他们将遭受这种痛苦和麻烦的,因为他们不会被能够承受或立场。然后人们会说,'你难道不明白你要达到什么状态?你会不会找人说情谁可以为你和你的主呢?'有些人会说一些人, '去亚当。'因此,他们会去亚当,对他说'你是人类的父亲。上帝创造了你与他自己的手,并把他的精神(指他的精神,为您创建),你的气息;并责令天使拜倒在你面前,所以(请)说情我们与你们的主你难道不明白在什么状态,我们是你没看到什么情况,我们已经达到'。??亚当会说,'今天我的主,已成为愤怒的他从来没有成为过,也永远不会成为其后。他禁止我(吃的水果)的树,但我不服从他。喽!我自己!我自己!(有更多的代祷需要)到别人。。去诺亚因此,他们会去诺亚说,(他),澳诺亚你是第(上帝的使者)到地球上的人,神已经叫你一颗感恩的奴隶!请你为我们说情你的主。难道你没看到我们是在什么状态?'他会说。'今天,我的主已成为愤怒的他从来没有成为永远也不会成为其后。我已经(在世界)的权利,明确接受一个调用,我和我的国家反对它。喽!我自己!我自己!去给别人否则,去到亚伯拉罕。他们将去亚伯拉罕说,澳亚伯拉罕你是神的使者和他的哈利勒(朋友)从地球之间的人;!所以请为我们祈求上帝不要你的,你看我们是什么状态。? '他可以对他们说,'我的主今天已成为愤怒,因为他从来就没有成为过,以后也将永远成为我告诉我自己我自己我自己三个谎言去给别人。。!。回到摩西!人们将会进入到摩西说,澳摩西你是神的使者,上帝给了你上面的优越性此消息,并与他的直接对话给你的人。(请)为我们说情,不要你的主你看到我们是什么状态?'摩西会说,'我的主今天已成为愤怒,因为他从来就没有成为过,以后也不会变成,我杀了一个人,我没有下令杀害的人我自己我自己我自己去给别人。!到耶稣那里去。'因此,他们将前往耶稣说:'耶稣啊!你是神的使者和他的话就是他送往玛丽,和卓越的灵魂,由他创建的,而你交谈的人,而仍然在摇篮里年轻。请说情的我们与你们的主。你没看到我们是在什么状态?'耶稣会说'我的主今天已成为愤怒,因为他以前从来没有,也不会成为此后耶稣将永远成为没有提及任何罪恶,但会说。'我自己我自己我自己去给别人。!去穆罕默德。 '因此,他们会来对我说,'哦,穆罕默德!你是神的使者和先知最后,上帝原谅你的早期和晚期的罪。(请)为我们说情与你们的主。不要你看到什么状态,我们是谁?先知说:那我会去下神的宝座和秋天在虚脱之前,我的上帝。然后,神必引导我这样赞美,颂扬他为他在我之前从来没有指导别人。然后它会说,'哦,穆罕默德抬起你的头。询问,这将是理所当然的。说情它(你说情)将被接受。'所以我会提出我的脑袋说,'我的追随者,我的主啊我的追随者,我的主啊!' - 有人会说,'哦,穆罕默德,让你的追随者谁没有账户,这些进入通过这样的大门!乐园的大门右侧的谎言,他们将与其他市民的大门。先知进一步表示,他在我的灵魂是谁的手,每两个之间的门天堂职位之间的距离,如麦加和巴士拉(深水)距离。(布哈里)

在另一个圣训阿纳斯(愿真主与他)已经叙述:我听到先知说,在复一天,我会说情,说:我的主啊!承认天堂(偶数)的有信心等于谁在他们的心中芥菜的种子。这种人将进入天堂,然后我会说,'主啊!承认天堂(偶数)那些谁拥有最少量的信仰。在他们的心中阿纳斯才说:好像我刚才在真主的使者的手指看(布哈里)。

他知道什么是什么之前,他们和他们背后是

这是这个时间是在他们面前的世界,这是他们身后,是后世的。安拉的一切事物的知识,无论是:过去,现在和未来(在后世)。

他们无法理解什么去他的知识除了他为所欲为

真主的生物不能得到任何除了真主赋予(和允许)的,就是他想知道他的生物知识,他使他们获得必要的知识。真主使我们能够知道过去和将来,通过他的先知(愿他安息)和他在他想要的措施(决定)我们知道这一切。真主通报了在天堂最高的树上(之前访问第七天堂),他的宝座,天使和我们看不见的东西。真主告诉我们,他希望和隐瞒的他希望(或不透露关于它的完整信息)。

他的知识遍及天地

天与地载于真主的宝座。库尔西的含义是指知识的真主或他的权力或他的王位。真主存在,即使在没有空间。因此,他创造了王位,他需要的空间没有(他自己)。事后他创造的空间。他的存在(无需任何特殊的地方)就像他曾经有过的创作。安拉是既不需要也不空间作为空间王座。

以及保护他们两个轮胎他不要

这不是一个负担,对真主保护地球和天空。安拉是造物主和他没有他的轮胎控制所有的生物。他是难以抗拒的主。

他是目前最高档,伟大的。

真主是最高级的手段,真主在等级上和车站这是非常崇高的,以表示他对所有的事情的优越性,真主是伟大的。最高级是指在伟大和职级提升。当这个属性是真主时,它并不意味着真主是发现在天上,因为真主是从所有本地化豁免。因此,安拉是没有一个特定的地方或方向的需要。我们学到的是:真主是不是在为他的生物,同一个地方找到。真主是由他的属性的崇高。真主说:

真主的是最崇高的属性1661

没有时间和空间包含真主不会影响到他。真主和他的属性,存在于任何时候,应当永远存在。他既没有开始也没有结束。

除了安拉,任何事物都有一个开始和结束,一个数,一个极限,一个体重的测量,一维,一个方向,厚度,宽度和高度等

安拉是绝对完美的,不像这些东西。安拉是一样的,就像他之前,甚至创造。他是不可改变的,没有任何的演变和他应留在为他一直是。阿拉还没有具体的地方,但然而,这是不允许也说,真主是无处不在。是的,我们在任何地方调用他,我们可能会发现自己和他听我们,是我们打电话给他认识。

总之,我尝试由真主恩典解释的重要性和价值的阿亚特库尔西根据古兰经和圣训,这些解释都没有在我的阿齐姆经注古兰经和阿亚特库尔西发现是同行中的最好的诗句古兰经其中真主对他的伟大,权威和他的其他属性阐述。这是一个实实在在的为那些谁理解和背诵许多美德的诗句。如果真主的意志,你们每个人都可以背诵阿亚特库尔西时候,在我们的日常生活。胺