Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2011年3月11号

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

生命的先知(愿他安息) 

(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

一段时间以来我们都在不断更新,亲眼目睹了所谓的社交网络的出现,表示这是周围的一切人,就可以与同事,朋友的世界,面对家庭等书籍,作为主要的电子公司有较大的一部分社交网络市场已连接到它的500多万人民。在2004年创造的,它多年来一直非常受欢迎,现在所有杂访问它,而不是做这种良好的互联网和通讯设施的使用,人们越来越多的交流等重要信息和个人照片,包括亲密甚至这使得争吵道德和行为准则,它的目的的宗教问题和宗教领导人有责任栏等不雅的集体堕落。

可惜的是,在艾哈迈迪青少年曾被等景点可惜,它更是一个遗憾,他们的哈里发不能让他们离开这些网站,并集中更多的宗教事务。由于事实上,宗教事务已经成为次要的,而世俗的景点,如聊天,涉及非法通过与自己的关系禁止妇女和男子的公共聊天;所有这些都是有不幸夺取了一次纯粹的社会真相许的弥赛亚(他是和平)和穆斯林社区作为一个整体。艾哈迈迪人的堕落是永远在前面。社区是一次纯粹的所有杂质都得到了手,因为它里面已经转向谁嘲弄伊斯兰教教义的重要的人。艾哈迈迪父母不再是孩子的指南。相反,这些家长让孩子做他们喜欢一切的时候为时已晚,他们无力正确地引导他们的孩子,和删除,如药物,音乐,酒精饮料的消费,色情行业,赌博等祸害。

直到这一天,艾哈迈迪家长他们的孩子沉迷于为所欲为,甚至让他们自由地漫游互联网,进入与非伊斯兰文献和信息联系。这是一个事实现在所面临的书籍,随着网络日志,嗨 - 5,和更大量的社会网络是这样一个所有这些非伊斯兰参与种,形势变得相当惊人的基地,无论是对于艾哈迈迪穆斯林和以及其他穆斯林。

安拉的使者(愿他安息)说:“最好的是那些你的青春谁像你的老人,以及你的老人们最糟糕的是那些谁像你年轻的人。”(圣训)

现在,青年是一种无知和迷恋的时期,因此,如果一个年轻人成功地打击他的热情和漠视这个世界的旅游景点,以寻求神和他的乐趣,这样的人不仅做了一个最伟大的圣战组织(控制自己的内在),但他完成这样的一个漏洞,鼓励他进一步进入成年女性特质盛开或他的好榜样。这就是神圣的先知穆罕默德(愿他安息)指当时他说:“你的青春最好的是那些谁像你的旧人”,为老人们为聪明人看的,有经历了严酷的经验生活,也知道作为有必要的做法,而不是在这个世界上暂时放纵的神更好。

对圣训的下一部分不过是一个心眼为所发生的事情不仅本世纪的青年,而且长辈或老人大开眼界。如今,趋势是中年甚至老年人隐藏年轻人,感觉自己年轻和青年获得抓地力,像脸部的书这些网站带来了他们的相貌和风度,什么是禁止他们到前面他们是按真主的使者(愿他安息)的格言:“你的老人们最糟糕的是那些谁像你年轻的人。”每个人的类别应坚持自己的年龄自己的程度。老人们特别是青少年中复制不雅与邪恶, - 现在这在很大程度上是伊斯兰教受到谴责,但如果这些长者或老人采取什么是从年轻人很好的例子好,现在这是一个不同的问题。但是,所有的一切,我们鼓励穆斯林青少年遵循真主的先知的逊奈(愿他安息),并按照该信的古兰经智慧。

面对图书:名称本身说明了一切,一要呈现给世界一个人的脸或身体部位,或其他图片刻画和描述自己对其他感兴趣的各方。这种社会网络电话与朋友联系。如果有人想连接到另一个人,即使其他人不知道他或她,因此,连方可以拒绝或添加为朋友的客人。不幸的是,陌生人结识而今在这些网站每天的基础,它荟萃女孩,男孩,妇女和所有年龄组的男子,并把这种狂热,他们不能没有脸部书或与朋友连接起来在其他社会网络。艾哈迈迪人,是他们老,少连接到这些网站,并随时在不同的照片描绘自己被所有的“朋友”的访问,我必须说,这些朋友是:(1)并非所有这些艾哈迈迪或穆斯林(在普通),(2)所有图片都是允许的头像作为自己的用户输入。因此,如果一个人,让我们说基督教(或任何其他宗教)谁解放的理想,谁描绘自己或自己的半裸体,那么这个人连接到比方说,一个宗教社区面临图书用户(例如,艾哈迈迪亚穆斯林社区),然后所有杂,是他们和其他人可以访问艾哈迈迪所有这些有辱人格的照片(资料照片),即使该解脱者进入脸部轮廓的书说,宗教组织,宗教问题的信息获取。但“面子”的整个“书”是可见的所有用户看到,特别是如果宗教社会面临图书是专供市民浏览,(3)此外,当一个人在一个用户点击(即使他们的照片尊敬的(伊斯兰)),但如果一对这些所谓的朋友列表点击可敬的人,人们会发现,他或她的朋友们不那么可敬,因此这形成了恶性循环,因此它已连接宗教团体他们与脸部书面对这样的困境,这也是真正的艾哈迈迪亚穆斯林共同体,理应有伊斯兰教义的基础上进一步解释伊斯兰教的弥赛亚的应许给(对他是和平)。

这是一个耻辱,已知艾哈迈迪仍然健在的穆斯林目前在面对面的书,描写他们的照片和在社会上,他们认为最重要的人非常好,但如果艾哈迈迪一次社交活动上看起来,人会感到震惊他们的反伊斯兰的心态,这适用于指定的尝试模仿的青少年,让他们也可像在同一层面考虑他们为青年人和老年人的谁喜欢圣先知穆罕默德(愿他安息)。而不是拯救这种危险的社交代表(比好!更邪恶),这些长老这些无知的青少年和家长可随时借给他们在铸造中的地狱火他们活着伸出援助之手都在此生活和生命,来。

艾哈迈迪依靠人民的“永恒”的艾哈迈迪亚哈里发制度;他们认为更多的还是喜欢基督徒谁说,他们可以尽情享受罪的种种,因为耶稣基督已经证明了世界的整个罪的重量少,这痛苦他曾经历过,现在的基督徒是从所有的罪孽免费的,可以尽情享受为所欲为(和禁止),因为他们必由基督之后原谅。同样,艾哈迈迪人或多或少都达到同样的思想框架,由领先,以为他们的哈里发是他们代祷真主,他们的哈里发是他们自己的签证到天堂。因此,不管他们做什么,他们有一个哈里发批准后,或指责他们使用什么借口,消除所有的境地。但是,第五哈里发是这么说的,因为他自己,从中取出艾哈迈迪穆斯林说他(响应5月16日2010年信)自己这种想法,我引述如下:“亲爱的阿卜杜勒阿利姆萨希卜,我已收到你信中提出你对各种社会在互联网上的网站这是不道德的友谊在青年人从事器乐的关注。网站般的脸图书,叽叽喳喳等都是错误的和不适当的。我不断地解决这个问题,并就有关在这些网站的社区参与,但如果是和自己最不希望打扰破坏其完整性,还能做什么呢?此致,米尔扎玛莎-卢布艾哈迈德,哈里发弥赛亚的五分之一。”

这是显而易见的是,艾哈迈迪社区第五哈里发不能追究他的追随者的侮辱行为负责,但是,艾哈迈迪穆斯林坚决采取作为福音的话他们的哈里发的话(负说明),但对于好建议,他们把背对着他们,宁愿将它作为一个“借口”来提交他们的哈里发邪恶。但事实仍然是,在艾哈迈迪社区第五哈里发说:“什么可以做呢?”哦,很多可以做!当他所谓的阿米尔毛里求斯了解这个不起眼的自我接受真主,哈里发都做了什么启示,他的前任和他自己?这个不起眼的一个驱逐来自社会和其他认为他的前任已经做了正确的事情,觉得自己(作为救世主哈里发)是一个正确引导和神圣的水域自我。他说,“能做什么?” - 为什么不这样哈里发(即头一个神圣的社会,因为他所说的)采取严厉行动,艾哈迈迪“面孔”面对这种图书传奇?当有人说他从真主来了,他忽略他和神圣的消息,并认为自己是最好的,现在他承认他是无能为力时,另一方面艾哈迈迪穆斯林作为全能的他,并让其他人怕他艾哈迈迪免得他采取上述行动,以驱逐出社区。而现在,他说他不能做任何事情,如果这些人想对自己的脑袋毁灭!在人类的本性,每个动作他的责任,但作为一个人的选举由社区负责人,而不是坐着不做事的改革带来约在许的弥赛亚社区(他是和平),为什么不他不该做了深刻的分析和研究,而这一切都是穆斯林艾哈迈迪工作面图书的用户,并在其他社会网络存在?为什么他不驱逐他们吗?对于神的启示,他已经准备好对真主和使者,和他的“不道德的友谊”,他准备隐藏所谓艾哈迈迪穆斯林的罪孽,如果艾哈迈迪作为社区和所有的成员都纯,不需要改革?当阿拉发这个不起眼的自我华纳和信使来到这个世界上,他做什么,他打开他的背部完全安拉和他的先知宁愿坚守他的哈里发,权力和荣誉所谓的座位平凡的座位,但他不知道真主的荣誉和羞辱人,他要和他所带来的希望化为泡影?所以,当敬畏真主Ø米尔扎玛莎-卢布艾哈迈德,害怕真主和唤醒你的无知,长期睡眠之前,太难为你迟到了!

这是一个遗憾,对社区内的艾哈迈迪团体的负责人也没有加以修复情况。什么样的工作,他们与年轻的男人,女人和小男孩和女孩有什么看法?而不是间谍他人,放在那不关心他们,让他们去正确地教育这些青少年自己的鼻子。有女生那里谁正在小提琴课程,还有谁是缺乏灵性的其他女孩,但将采取相当舞蹈和空手道课程。在这样的网站般的脸书籍和嗨 - 5你将会看到一些人将他们的照片和姓名,并说明如最喜欢的艺术家,男性和女性的喜欢。甚至有一些妇女在这样的社区谁轻易把他们的名字及不雅漫画这类网站上的照片。你认为,真主给这样的这种情况呢?你认为安拉是盲目的所有这一切的退化,使伊斯兰教的教义好玩吗?

我曾经告诉这一点,我是在重复自己。真正的伊斯兰社会不应该成为像其他社会,特别是社区艾哈迈迪亚(一般来说)。当一个人在这些年轻的男孩和女孩,他们在因特网上做关于般的脸图书,这些网站的结果看起来嗨 - 5等,一个发展是因为他们已经危及到了社会的反感,也许悲哀弥赛亚(他是和平)的人。另一方面,这些孩子的父母都宣称自己是伊斯兰的伟大捍卫者,其中一些在民进中央的福利。此外,他们认为自己是伟大的知识分子和虔诚的人,但如果你知道他们的个人生活和子女的行为,这将带来一个一般意义上的耻辱,特别是对伊斯兰教的许社区,弥赛亚(他是和平),他们假装自己是很好的追随者应许的弥赛亚(他是和平)。

所以你的人,如果你在这些网站,然后在真主是你的生命,荣誉,死亡,一切都关闭它们并悔改转向真主!如果所有的穆斯林(无论其社区)和人类听真主的信息,并采取行动后,他们和敬畏真主,像他应该是害怕,并在他们的心中灌输真主,精湛的爱,所以安拉是仁慈的全面和他能众志成城轮流与宽恕何人,他想,应该是真诚的人在他的真主的追求和为改革和神圣的爱渴。

接下来,我已经得到了关于一个谁在这个谦虚的人散布的谣言金融腐败所需要的信息。他无非是毛尔维穆罕默德伊斯梅尔医管局(即在喀拉拉邦艾哈迈迪高级牧师)其他。他是最重要的人已经蔓延这种虚假的谣言,很快他就实实在在得尝自己行为的恶果。他不仅对这个不起眼的自我传播,但他也玩上帝说的人的死亡是由于他父亲的不服从的艾哈迈迪亚哈里发和他的这个时代的新的使者接受这种谎言。上帝保佑,根据这个所谓的毛拉纳,父亲,儿子犯的罪而为它付钱?现在,他正在蔓延的话提防对这个不起眼的信使弟子的儿子即将死亡。法瓦兹贾马尔,在真正的伊斯兰教的喀拉拉邦阿米尔社区于2007年去世的儿子,从来没有得到了解真主的使者在世界上存在十一月。他是一个真诚的艾哈迈迪甚至还被选为青年男子在喀拉拉邦的艾哈迈迪亚在25岁的伊朗议会的秘书长。当他去世后,他被安葬在一艾哈迈迪清真寺,甚至艾哈迈迪运动的第五哈里发哀悼他的死亡。现在所谓的毛拉纳说,是告诉全世界,这个年轻的男子死亡,因为真主想惩罚他的叛逆行为的指控社会埃米尔。同样的毛拉纳还警告说,我们在积极成员喀拉拉邦社区(谁呼吁市民真主)另一个免得他小心,他也将失去他的儿子谁加入了我们。

现在,进行了葬礼祈祷运动在当时艾哈迈迪在2007年。当时,是一个自然的死亡,死亡或死亡的诅咒?如果是被告人死亡,那又为什么在艾哈迈迪运动以及它的哈里发领导的葬礼祈祷?而且我想吸引这个所谓的毛拉纳的关注,从2007年到2010年(九月)这些人还没有接受或承认这一时代的这个不起眼的自我,你怎么能说这是一个可恶的死亡的死亡?你已经上看到了真主和真主已通过法院判决的关于这个年轻人的死亡还是你在玩在传播这种胡说八道评论白痴吗?如果按照你,他已在2007年得到诅咒死亡,而不必在艾哈迈迪社区死亡,那么逻辑上的解释是说,你自己考虑艾哈迈迪运动第五哈里发,哈里发不属神的,谁没有被任命安拉,但实际上他只是一个人为的哈里发(男子当选)!在我看来,你对你的哈里发的意见,从而显示自己更加优越到您的哈里发。所以根据你,艾哈迈迪穆斯林必须遵循的首要准则,停止后,实际的人当选哈里发。我想问这个所谓的毛拉纳是,加布里埃尔就带他到最高的天空天使长,并由此真主,他会说这样的废话和作出其他艾哈迈迪人们担心他和他的话传开即将死亡?难道他自己知道他什么时候会死?多久,他生活在地球上,还是会去天堂身体其他人一样认为,先知伊萨(他是和平)已经在天上身体?他有没有从真主证实,他将有一个特殊的签证到天堂?

虽然其他艾哈迈迪在喀拉拉邦的穆斯林并没有听真主的消息在这个时代任何问题,这是毛拉纳可能利用一切手段来灌输在他们的心中,因为害怕,如果他们加入这个不起眼的使者的行列,他们又或他们的子孙要面对死亡,由于其不服从的人造哈里发目前的制度。

这是撒旦的心态不是今天。在过去的先知和他们的弟子也面临这种邪恶的人对他们的攻击和对真理的敌人总是在匆匆地说,人的死亡是一种惩罚,因为他或他的父母已经接受了安拉的使者。这也是2003年在毛里求斯的情况时,我最热烈和诚挚的弟子,赛义德艾哈迈德 - 青年和神圣的祝福(谁抓住一切机会与世界各地去,让我得到的祝福随时准备导引头宝石每当来到真主启示他的谦逊自)跌 - 死亡。他是22岁。有一次,他看到了真主的这个不起眼的自我真实性的明确迹象,他放开他的闲暇时间投入争取伊斯兰导致大多数。当他死后,邪恶的所谓艾哈迈迪穆斯林的舌头和他的亲密血液关系,毫不犹豫地说,这为他的死是一个受人尊敬的母亲担心她在结束这个不起眼的自我相信。他们拍手,说这孩子就不会死了,如果他和他的家人没有在这个不起眼的自我相信。

在喀拉拉邦,所谓以神毛拉是自己就像在法老时代的穆萨(他是和平),谁下令,所有的男婴被治死了,现在这个预测毛拉纳是地球上的死亡信徒在这个时代的新的使者。但他不知道爵士的扎法鲁拉汗母亲的生命。一个巫婆来到她(在本她的儿子出生),并命令她交出她的新生儿她,但她断然拒绝了,尽管她警告说,巫婆,她的儿子会死。它后来被,婴儿死亡,但信仰爵士的扎法鲁拉汗的母亲在真主并没有消失在最少。她仍然与真主坚定,尽管她的孩子放在每当她在这个世界上,他们带来了数人死亡她在真主的信任。女巫的工作是在玩耍,直到真主的使者(应许弥赛亚) - 他是和平 - 引用真主保护这个虔诚的女人,当许的弥赛亚的祈祷为真主的存在来了,巫婆的工作去徒劳无功,爵士扎法鲁拉汗诞生了。他成为这样一个男孩,后来一个人,代表了荣誉,伊斯兰教的承诺。同样,这种喀拉拉邦所谓的毛拉现在复制的巫婆在许的弥赛亚的时间时代的角色。但他一点也知道,无论他可能会尝试把我的弟子招致心中恐惧