在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 20111111

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 


一个人的真正成就是真主向他授予的院系,以及获得个人组的总和构成了国家的真正财富。每一个物种在一定程度上反映了神的属性,但这些反射大部分发生在人类身上。因此,被认为是人类最崇高的创造。

人是赋有不同的素质,每一个不同的比例,以他的个性作出贡献。他的学院是内在身体,智力,道德和精神,但可以逐步部署,因为许多因素会影响他们的发展。随着他的母亲的孩子已经开始行使他的权力只能在其发展得益于他的父亲。一个健康的环境将有利于它的发展在很大的程度。然而,这名男子碰巧展示才华和能力都在自己的努力和考勤所固有的。所有的人都继承了相同的功能和能力是有限的。

为他们每个神施加了不同的轨道内行使它的人才。该名男子可能被赋予有限的能力,但重要的是使上帝给了他最,因为他忽略了自己的才华,如果他拒绝让他的学院充分利用,他所领导它的下降,那么它最终将他在全国破坏的责任。

我建议大家发展自己的才能到最高程度,因为在许多领域人才开发的一半,可对人类有害的。许多医生的许可与边际资格。这些伪专业人士能够证明在履行其职责的能力和代表为那些谁依靠他们的真正危险。有,当然,其中技能开发甚至一半并不代表其他职业的严重危险。但国家被剥夺了他们的潜在价值。

我提请在一个自然,神已计划一切人的发展规律存在着信徒的关注,但它是它的责任的做法,进展。他曾遭受宇宙和所有对象构成的一部分。它的土地储备,其产品和财富。这是最伟大的人分享发现和学习的好处,因为它主要用于这一点,他给学院的目的是必要的。会亮只有那些谁使用他们的聪明才智去发现什么神为他们的计划。

我不止一次地强调身体和智力发育。我想指出的穆斯林,他们不应该失去的,在这个世界的体力和智力的发展,不能从道德和精神文明的进步分开事实。但是,如果忽视这些穆斯林道德和精神方面,他们将很难超过体弱者,伊斯兰的角度来看先进。这可能是因为非穆斯林享有更多的真主宽大,因为他们没有享受到他给穆斯林的青睐。

如何清除自己,当我们有古兰经和完善在神圣的先知人模型(愿他安息)。除了他们的努力,信徒要寻求神的怜悯和建立与造物主牢固的关系,因为经验的努力不是由祈祷伴随着显示不会导致真正的进展。

我呼吁哦成员的真正的伊斯兰社区,和年轻人,让你开始行动。那是真正的伊斯兰社会的所有成员确保他们发挥所长,申请的最高表现出的技巧了。他们把自己的身体和灵魂的社会服务。你明白我的社区你们的哦,愿真主与你同在。五月,他准备到来世你作为他的同伴的先知(愿他)做的旅程。
 
确信,这个世界上并不多。诅咒是存在的,涉及到这个世界,不幸的是,这些问题是纯粹的物质。如果有这样的人是我的社区这个社区没有意义的成员身份,因为它像一个死茎承担任何水果。五月真主引导你的轨道。胺。