在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 20111014

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:


安拉在古兰经说:

وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ ۝

 

 我不仅创造了精灵和男子,他们可能会崇拜我。5157

创造的目的,根据在古兰经5157),但崇拜,礼拜是伊斯兰教最重要的崇拜。

有三个要素在伊斯兰教礼拜,准备或致电。净化或武都,礼拜,祈祷本身。这些元素中的每一个都凝聚和重叠,并没有确切的划分是可能的,呼吁伊斯兰祈祷宣布:来的繁荣,而礼拜本身的描述(9110 - 纯度他们的灵魂将取得进展。

在伊斯兰教祈祷呼吁各宗教,它不包括编钟或犹太喇叭或小号的声音是独特的呼叫。伊斯兰祈祷呼吁每个人都可以理解的语言宣布,伊斯兰教的基本原则,存在一个唯一的神的见证,使徒和穆罕默德(愿他安息)。回荡在晨曦初,这就要求后,根据圣行的宣礼员重复这个美丽的呼叫,唤起远远大于反应,这就要求音乐感知能力,这不授予所有的钟或小号的音乐铃声。凄厉的钟声或恐惧灌输的小号的爆炸事件表示一个愤怒的神性相比,慈善和仁慈的伊斯兰神铃声呼吁人们在这个世界上的进步和繁荣的未来;

这是重复的话的原因:以繁荣和祈祷,每个呼叫的意义存在的独立的世界。清晨调用意味着所有的内在灵魂的苏醒。创建唤醒所有性质的证明,解除黑暗,鸣叫的鸟类和阳光照射的出现。武都的行为,溅水对人类最敏感的方面,他的脸,进一步唤醒和刷新智力。伊斯兰教要求作为仪式崇拜不同的智力反应。

古兰经的第一个字是伊克拉或阅读,这是一个涉及知识产权的认可和招魂的过程。 443),它是说:哦,你谁相信,方法不与一个喝醉酒的心灵祈祷,直到你明白你说... ...”这进一步证明,在伊斯兰教礼拜要清醒的头脑和积极,整个身体,肉体和精神的参与。

这是一个普遍的误解,去除鞋的纯度。鉴于它是基于哈兹拉特穆萨的情节(他是和平),而长途跋涉穿越沙漠的第一次遇到了他与神的存在在一个燃烧的灌木丛形式,并命令删除他的鞋子,因为他是站在圣地。 2013

清除的鞋子表示推迟的两个世界,可见,当前和时间的生活和后世(无形世界),进入安拉的存在(通过目前世界上放弃进入永远的世界幸福)。这点在整个仪式的礼拜,其中将包括武都,每一个动作安拉予以适当的调用中的巨大的象征意义。颈部玛撒(清洁)(用湿手)的意思,这个动作象征着摆脱链将放在脖子上的罪人,在复活日。

武都,是一个启示之二(按时间顺序)中提到的外部净化的行为 - 745;礼拜(9110)(内部纯化),它是说:他真正的成功,净化(就是灵魂)。

天课和礼拜的条款中经常提到古兰经,前者的含义增长或净化一起礼拜而有不同的含义,从祈祷远离燃烧的罪孽。对于知识产权的礼拜,其巨大的象征意义的升值是必要的,例如,加强在会众祈祷的行列或范围不仅意味着管教自己在一条直线上,但也应该理顺信徒之间的所有分歧美国站在一个共同的目的,坚持伊斯兰教的大是大非支柱礼拜。祷告通常如下认证,伊斯兰教的信仰伊斯兰教的第二大支柱。祷告了法律依据,教法,这就决定了各项规章制度。它具有物理基础的,各种姿势订明,它有一个精神的反应。它也有个人和社会的价值,所有提升人类从动物状态的天使之一,是接近神性的结合。

另一方面,造物主,全能的真主是与他的创作,这是通过心灵的超意识层中提到,在不断的接触。从古兰经来源的人的个性结构是三维。有一种心灵的组成部分,物理和先验的一部分。这些部门相互互动,相互依存,共同存在的。祈祷是一种自然的行为,既是一个心理和身体上的锻炼。它本身就包含着鞠躬,站立,虚脱以及暂停,安宁,可惜,崇拜,提交,除其他外,自我羞辱。所有这些,将感动和关节放松。此外,大部分的器官,尤其是胃和肠,也会从中受益。强无效的两个杂质(粪便和尿液)和加速食物从胃的出口,所有这些权力。

  有一种神圣的先知(愿他安息)说,你的食物消化与上帝的名义,与他谈。这是表示要为额外的夜拜的原因。从祈祷之一派生这个世界上最好的(这是一个祝福的食品)和其他人不得在未来世界中派生的优势。

礼拜的不同姿势 - 大赞词:举手的行为是存在于所有古代闪族的传统,是问候语,它仍然是近代普遍的行为。此法练习手臂和肩部肌肉。

夜功拜,或站在:脊髓肌肉更好的音,以及腿部和腹部的结果。

倾斜(或弯曲):拉伸大腿肌肉和脊柱肌肉,同时收缩腹肌。这将导致压缩腹部的内容,造成膈肌转移。这将有助于增加血液回流到心脏。这并不奇怪,医疗乌里玛(学者)最早熟悉这种反应时,有人说,弯曲拉直的心脏,指的回报,导致心输出量增加,增加的血液。

弯曲还建议那些大的肚子,他指出,弯曲音腹部肌肉。虚脱:进一步压缩的腹腔,有利于消化过程的内容,而且还增加血液供应到大脑和头部(脸部,耳朵),清除头部。

虚脱也开辟了鼻孔,是一个头痛的治愈。这是今天仍主张鼻窦炎姿势引流指示。

萨拉姆:艾滋病的听力和治愈头晕,这是现代结果证实,这增加了颈椎肌肉(颈部)流通信息,以更好地流通在中耳(房屋的器官或平衡)的情况下颈椎爆炸,从而导致减少流通到髓质,当我们有头晕(眩晕)失去平衡,耳聋,甚至精神错乱的症状。

祈祷驱动器的所有疾病和虚弱的身体,是在发现,一个人对自己的性格,使他努力完善什么是好的,放弃什么是邪恶。从祈祷下降的权力来自上帝,造物主的视野的。祷告带来愉悦的个人和消除不良的思想和提出的愤怒之火。正如身体是治疗的基础上,愤怒的建议,愤怒是魔鬼谁是火,需要水的补救措施创建,祈祷也将火,愤怒,挫折和冲突。

今天我在这里结束我的说教。如果真主的意志,愿万能的真主给我的机会,继续在本星期五讲道下周可能全能的真主给我们所有的能力,了解,也知道非常礼拜进口精神和为我们的身体利益。胺。