在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011715

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

通过简单的观察,穆斯林社会的生活比以往任何时候,在惯性和无知。伊斯兰教育实际上是放弃了我们宗教的做法是非常差,人权的尊重是在星期五清真寺,阅读古兰经是由歌曲和音乐,我们敬爱的圣行(传统)取代先知(愿他安息)掩埋,海关和其他传统挖掘。对伊斯兰世界的身份是蜘蛛网。为什么会退化?难道这是无知的回报呢?坦率地说,我当然看到,在无知握一次世界前伊斯兰时代作证。虽然在一个无知的年龄阿拉伯社区已成为全球性的。虎钳和前伊斯兰阿拉伯人的偶像崇拜,已经成为整个人类的骄傲。

之前,先知穆罕默德(愿他安息)的来临,异教徒阿拉伯人生活在赤贫野蛮,不道德是在它的高度。酒精饮料,副,猥亵,不道德,巫术,高利贷,卖淫,跳舞,赌博等。,是常见于日常生活。这家公司是在一个深渊,在破坏握犯规的边缘。

虽然你在一个被火深渊的边缘,他救了你。3104

在同一时期出生的男子,穆罕默德(愿他安息)安拉的使者。他点燃了真主的恩典的文明在这个野蛮的人谁生活在黑暗中的火炬。这种无知和野蛮的人已迅速转变了神的恩典,一个文明和心爱的人。

上帝很高兴与他们和他们与他989

他们的仇恨变成爱转过身来,猥亵是戴在真主的坚定信念的人类,偶像崇拜地幔,一个上帝,穿开始,在喝白酒纯净,无知代替知识的文明野蛮,荒谬的虔诚,由灵魂的安宁取代了心硬度,情节恶劣的习俗和传统让位给了伊斯兰戒律。

这种变化是没有意识到听取神圣先知(愿他安息)的教诲。相反,每一句话,每一个订单,每一个动作,每一个手势先知(愿他)又到了他们的心底采取作为橄榄树根的根。这些话是激动的心,以这样的程度,这个物质世界,让他们在漆黑的灵性世界的方式最为严重。

双方同意由先知穆罕默德(愿他安息)教学删除所有的假神崇拜他们,牺牲他们的祖先礼仪和习俗,接受身体和灵魂的神圣法律。而结果是:人们已成为全人类的美好典范。但是,已经成为我们的?

我们穆斯林,属于同一个领导者谁改变了一个民族的命运乌玛火,我们正在作为一种模式或其他垃圾用?

答案是简单的招呼。虽然同样的消息到异教的人来给我们也和伊斯兰教义是面向所有人的信息,使伊斯兰振动山上,我们继续涉水通过的时间相同的无知前伊斯兰。我们将继续以牺牲这个世界毁灭的阵痛乐趣的可兰经法律和我们敬爱的先知(愿他)的教诲。

真的,上帝不改变一个人,直到他们改变自己什么。1312

我们吸收的偶像的电视和视频。我们正在复苏,是由我们的祖先埋葬野蛮。什么卑鄙和耻辱!

如果有人退出对真主的怀念自己,我们将毗魔鬼谁成为他的同事,这将导致身败名裂。4337-38

当然,我们敬爱的先知肯定明确表示,他会来的时候,穆斯林和基督徒看起来像犹太人,他们会按照他们的习俗,在所有对伊斯兰的教义是他们。

阿布说的是下面的故事:

安拉的使者说:
-
您将遵循同样的路径一步之前,这样,当他们进入了一个蜥蜴洞去,你会跟风者采取的步骤。
我们说:
-
你的意思是犹太人和基督徒?
他说:
-
还有谁?(布哈里和穆斯林)

然后呢?答案是给我们的上帝,在他无限的善良。

祝你生叫的财产,这就需要良好的行动和保卫坏了人!这将是一个有福的人。3105

这一目标将得以实现,如果我们每个人只有真诚愿望,希望引起深刻的变化,在我们的情感变化,我们的思想和我们的心情。避免从一个真正的上帝和穆斯林信徒的处罚应寻找真主在他生命的每一个方面的保障。始终留在阴凉处的阿拉保护。我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)说:

有七个种人真主将保护的当天,他阴(审判)时,有没有比他的其他色光。

-
伊玛目刚
-
谁长大的小将在他的主崇拜了
-
该名男子的心连接到清真寺。
-
在对男人谁爱在上帝的情分,团结,因为他和他分手了。
-
他谁,由高级别和美丽的女人问,回答说:我怕上帝。
-
谁给他如此谨慎的施舍,其左手知道右手给。
-
无论是谁,在孤独中,述说神的赞美,使他泪流满面。

当然,神的使者来帮助你团结你,哦穆斯林让你知道如何走的道路,导致神,见了他,你高兴。现在的世界是由可怕的不幸所困扰,不幸所造成的人的手。当然,在神圣的古兰经,真主已明确规定,任何证据表明,人类正在从真主,当他从自己身上显示所有的恶来。如果世界已经到了今天这个可悲的状态,这是因为人类,如果伊斯兰教被打破的今天,是因为我们自己的行动的。虽然伊斯兰教的敌人,也没有不足。他们尽一切分裂破坏伊斯兰教和穆斯林,但如果这种状态被认为对不起今天,是因为穆斯林的。他们把伊斯兰教现场马戏团。他们尽一切遵循传统和其他宗教文化。虽然他们有漂亮的阿拉伯和伊斯兰的名字,但他们的行为是完全不同的 - 什么,但伊斯兰。

伊斯兰教的教义确实是完美的,但如果人们不练,那么这些教训将是无用的,没有什么可以做,以拯救他们的灵魂从地​​狱,在这里和在来世。渐渐穆斯林影响这个世界的旅游景点,并已被视为比伊斯兰教更好的非伊斯兰传统。

穆斯林兄弟姐妹们现在不要犹豫,做战的收益北领地和不必要的(他们之间)。发生了什么事,以团队合作精神和团结的一次证明了神圣的伊斯兰教先知(愿他安息)的时间?如果是伊斯兰教的英勇战士?在哪里,如艾布伯克尔,奥马尔,奥斯曼,阿里,哈姆扎,阿巴斯,阿布泰勒哈,哈立德本瓦利德和真诚的仆人?是牺牲精神,他们有自己的时间显示是死了吗?谁将会出面帮助安拉的原因呢?

到了神的恩典,上帝选择了这个不起眼的仆人都聚在一起,穆斯林哦!我是上帝的哈里发,同样的哈里发谁已经从神来,以传播团结友爱的信息。这个世界是注定要毁灭。不幸的是,这种破坏会在和人的手。哦穆斯林,不脏你的手,在神的眼中不法行为和身体的其他成员。未来等待着你,在未来,有上帝的恩典,当你用纯洁的心拥抱伊斯兰教。

伊斯兰教也消失了,从你的心。如果没有伊斯兰教,也没有伊玛尼(信仰)。向真主和他的将不再遵循魔鬼的激励你反抗自己的迪恩(宗教)的脚步。这是没有必要,这叛乱是可见的,但魔鬼使你偏离甚至在没有你注意到微妙的方式。伊斯兰世界是危险的,它是你谁负责。

教你心中的信念甜头。这只会发生在当你打开你的心扉伊斯兰教,没有虚伪,没有仇恨或懒惰。撒旦已经承诺要尽量转移安拉的道路的人,但真主已答应撒旦没有成功分流神的真正仆人。穆斯林哦!你不想成为其中的神所选择的仆人。难道你不希望以安拉的哈里发和他的援助,您收到神的恩典,打开路径和安拉拯救,天堂的宽度是无限的?你想模仿在地狱的诅咒,并在同一时间成为一个自己?

哦穆斯林,从唤醒你的长期的睡眠。真理的太阳,希望的太阳上升在本世纪带你回到安拉的荣耀。放弃你无忧无虑的生活面前,拥抱幸福的精神,正等待你。圣先知穆罕默德(愿他安息)的预言成为现实。穆斯林变得像犹太人和基督徒,而且,他们的宗教的男子,已成为最严重的生物在天空的屋顶,指导他们的不幸和诅咒。你期待已久的伊玛目来了,然后你来运行的希望,一个世纪,使您得到安拉的恩典像细雨,祝福全下降。神圣的启示和天上的标志是无可争议的证据表明,真主确已派出他的使者选择保存从诅咒他的仆人。所以口渴哦灵魂的真主宽恕,神的幸福,你跑过来向真主的真诚和你的祷告追悔莫及。我来不是让你认识我,但你发现上帝的爱沉浸在提交您的行为通过崇拜真主自己。是其中自己真诚的,所以神会接受公正和忠实的人。记住:作为一个穆斯林你的出生,你属于伊斯兰教被赋予一个黄金在您的生日拼盘给你。快乐是谁把他作为一个宗教伊斯兰教,伊斯兰教一直保持着其丰富,神圣的青睐和真主的恩典。

什么是更好的,幸福的是谁,他虽然出生在这片土地上的穆斯林,但生长在一个家庭非伊斯兰了,太高兴了,是男人还是女人谁,尽管他的非伊斯兰教育,认识到声音伊斯兰教,并回到其来源的宗教:伊斯兰教!此人是更好然后安拉的视线,而不是一个穆斯林谁生长在一个伊斯兰的环境中长大,但作为一个非穆斯林的行为!

伊斯兰教教义是你的面前,你的指尖,那么为什么不把心交给了理解和智慧呼啸?你为什么喜欢读古兰经鹦鹉,不知道它的内容是你的补救一切问题?如果人们已经认识到了伊斯兰教具有不可估量的价值,那么就没有我来地球的原因,但作为道德和灵性都从人民群众的生命消失了,所以我作为一个医生来了医治你,引导你到最终小灵,我的主人,让你救出和怜悯。

愿真主帮助我们遵循的教诲和我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息),这卑微的仆人(神哈里发)指导并付诸实践。胺。