在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 2011年年1216

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُم فِي الْأَرْضِ

真主已经许诺你们谁相信,做的好作品,他将肯定是其中一人在地球上的接班人... ... “2456

针对这种古兰经经文,我读给你光,我给你哦,我的兄弟,姐妹和青少年,为上帝已经确立了穆罕默德(愿他安息)信仰基金会的目的是现在即将成真。穆萨认为,经过(愿他安息)的哈里发是短命的,但在耶稣(愿他安息),因为耶稣来是什么之前,他们是安拉和哈里发不高不是人,因为他们已经展示了他们的嚣张气焰,拒绝了弥赛亚伊萨(愿他安息)和迫害。虽然这个机构已经存在了2000多年,在这样或那样的,但是这是不是人谁运行,特别是如果他们是神圣的哈里发。考虑到人的当选哈里发,那么他们只是暂时的。因此,成功的哈里发神圣的先知(愿他)只是暂时的,作为许弥赛亚哈里发(愿他安息)。哦,但从来没有上帝的哈里发将是暂时的,因为它是一个神圣的机构,促进作为伊斯兰的真理无可辩驳的论证和神圣的先知穆罕默德的伊斯兰统一和整个人类(愿他安息)。

它是穿着​​同样的神圣哈里发地幔,我出现了神的恩典在本世纪带领所有的灵魂失去了,而他们的喜神的爱。我来了,我是上帝的哈里发继续对彩蝶卡里姆穆罕默德(愿他安息)和许弥赛亚(愿他安息)和我的访问工作得到了上帝颁布的神圣教义侵犯了人的手。它通过建立无数创新和实践谢淑丽(关联与神合作伙伴)一个数量级塔愚蠢。这些毒药都已经渗透到每个人的心脏,连正义都没有脱离生命危险。

吃透,每个先知部始终两次。一个是他自己的生活和其他有关期间紧随他的死亡,其中每个时期开始与神的启示。在附加到他的人的一部分表现在3040岁的时候,改革人民赋予他的使命。第二阶段开始时,他死,没有什么是对未来的决定。在这之中,虔诚的时候,我们必须找到一个神秘人的方式,并导致其采取行动,这对于社会未来的管理需要,而如果由男方选择的人桩(其中在心脏安拉的恐惧),那么它会按照古兰经的戒律和神圣的先知穆罕默德的传统工作(平安只为真主安拉的乐趣和恐惧他)带来的轨道上建立社区回神。但是,当时间由男方选择的人是傲慢的作为地球上走神,并强制执行的,违背了古兰经和先知传统(神圣的伊斯兰教先知)某些法律和他对权力的渴望领导和鼓励人们违反上帝的真正教义,并承诺良好的创新数量和逃避宗教的名义,然后安拉(荣耀归于他)不离开这个状况恶化。要停止创新和致力于逃避的人,是在摧毁一个上帝的信仰的一切形式的恶毒的毒药,阿拉送他个人对改革产生。作为先知穆罕默德(愿他安息)的消息是普遍的,那么所有的神哈里发谁还会来后(后伊斯兰教先知)将成为普遍性。

虽然上帝启示给他心爱的先知(愿他安息)作为他的先知的结论:今天我为你完善宗教和完成后,你我的青睐。而选择了你作为你的宗教伊斯兰教。54

当安拉已经完善这个宗教,你认为他放弃为神崇拜他的宗教,真正的宗教?虽然古兰经见证神许诺,他将卫,他将保留他的教诲。他是如何完成这项任务?上帝说,他将从天而降做到这一点它发送语音或不时,其代表,先知和使者的伊斯兰教改革,并重振其死亡后的地球?因此,所有这些问题的答案是一个响亮的没有!土地我的朋友是对伊斯兰教的身体。伊斯兰教的需要雨神青睐的启示,上帝的选人,并可能导致在他们的日常生活中古兰经的教诲。上帝不会让男人践踏他的教诲和关于它吹嘘永远。当宗教在下降,那么神需要对局势的控制,并将他的使者,选举产生并委托先知任务重振宗教。

今天,心脏是可悲的人好数字输入以书面或口头上没有这个改变自己的心情伊斯兰教。他们成为穆斯林的名字!他们效忠伊斯兰只有好的纸烧,因为他们的行动并不反映任何真实的伊斯兰世界(完整提交真主)。相反,我们正目睹一个完整提交哈里发选人谁喜欢被作为地球上采取的偶像。肯定这种奉献是一种纯谢淑丽和艾哈迈迪穆斯林真主负责本推脱,因为谢淑丽是最坏的罪过,罪过,在真主的眼睛恶劣。他们宁愿以满足他们的偶像,满足了宇宙的创造者。当这种交叉线,然后他将他施加神是一切权力的拥有者,它肯定是谁,他提出了他的宗教复兴,他与圣灵的代表。

所以,你年轻,老人是对信仰的橄榄树枝穆罕默德(愿他)和伊斯兰社区的真正珍贵的味蕾!听你的主调用。愿安拉保佑你你要忠实地围绕着安拉的哈里发火炬上扬当时。

请记住,上帝选择了他作为哈利法(安拉的哈里发)我。他声称,谁我只是单纯的愿望,由哈里发成为哈里发建立在艾哈迈迪社区障碍,那么没有理由和无知的人是个骗子这样做。如果你学习古兰经,你会明白男人为什么没有在这方面说,阿拉引发任何人作为他与圣灵(神的启示)的代表,他的遗嘱。

我称其为见证上帝,我从来不觉得渴望成为上帝或改革者哈里发,我什至没有求上帝给我指的是这些功能。这是上帝选择了他巨大的哈里发我作为他的恩典,我很奇怪,为什么有人为他选择了不值得,因为我。然而,谁是他任命我现在在世界上是不能撕为从他的恩典大衣他告诉我。我的主(安拉)将永远是我的支持。我真的很软弱,但神是强大的。我很脆弱,但我的上帝是万能的。我没有办法,但我的上帝是一切手段的创造者。毫无疑问,我很无奈,但上帝会帮助我与他的天使。我没有据点,但我的保护是一个没有,我不需要其他保护。

噢,我的对手,你可以使用所有的精力和你的能力,行使一切诬蔑我,你可以启动所有的箭我和你的剑敲我了,但你不会成功地转移了我的真实性真相。我作为一个人,但从未忘记,上帝与他的当选和社区机构来了,谁恢复真正的伊斯兰教低。噢,我的对手!错位的诱惑和我的追随者都可以挂的钩子,你的连锁店,你的技巧和你的阴谋,但你会直到一天结束时,沮丧和失败。这是已经给你我们的主神全能者的命运。我的追随者将永远在真主意欲比你多。这已经下令,不能改变的,不管你的努力。噢,我的对手,如果您认为最大的骗子我,所以你为什么不进入战场安拉的精神作为您的心脏最高法院法官和我的心脏,关于你和我的真相说谎?你认为我是骗子,是不是?因此,要完成大骗子在这祈祷决斗来看望您认为破坏骗子。我可能是骗你,但不是在我的创造者的眼中,我亲爱的阿拉(荣耀归于他)。

安拉提出我作为一个改革者,也是他给我的哈里发安拉的使者的地位,负责执行的可兰经的法律责任,并建立了信心,因为信心是一定的误差和损坏创新犯下所谓的精神领袖本世纪有没有谁在他们的精神价值。安拉创造了自己在穆斯林世界作为一个整体(包括世界艾哈迈迪)和他的整个人类哈利法(安拉的哈里发),以收集其旗帜下的桩挽救解体伊斯兰教。在真主的哈里发统治时期,那些声称自己是谁的精神领袖不寻求自身利益的权力。

对精神世界的法律要的是一个社会责任是直接委托给它的祝福的。一真主(神自己选择)哈里发肯定是给所有穆斯林的恩典和我们所有的时间,代表了人类的神圣承诺的履行。我们的感激之情将永远不会足够大。我们的心中充满了赞美和我们的灵魂跪拜在我们的创造者虚心这个不可估量的祝福。

肇事者将看到什么目的,他们是领导,如果他们继续有怀疑和挑战,通过在本穆尼尔艾哈迈德阿齐姆,卑微的仆人和神的哈里发世纪神圣的外观决定。

噢安拉,呵呵他谁使我对安拉的哈里发习惯地说,选择了安拉在这个世界上,保持我和我的对手的地位。他们希望扑灭了你的嘴与真理之光,但你是你的哈利法(安拉的哈里发)穆尼尔艾哈迈德阿齐姆最终保护者。微小的灰尘我,祢提高到昴宿星团。你已经证明了我,我很喜欢在春天的阳光你的爱和怜悯花开放。

主啊,直接在真正寻求真理的真诚的灵魂,使他们看到你的恩典是在我的灵魂烙印。噢安拉,地球深处你救了我,养我到你心爱的地位相称。噢,我亲爱的,转化的心中心中半信半疑确定性持有人。对于不确定性,他们将不能访问你的光,和你的宗教和真主哈里发谦虚复兴的真理。哦,上帝,你的也多,并在天上和地上。胺,呵呵宇宙的主。

我们知道他们说什么悲伤的真相。但实际上他们不相信你在撒谎,但它是真主的启示,不公正的拒绝。(神的启示〜20111125号)

 

注意:有更多这样讲道,即哈里发安拉的驳斥:

1。阿卜杜勒加法尔萨希卜
2。曼苏尔艾哈迈德
3。哈尼夫萨希卜
4。姆斯塔奇马利克
5。纳迪姆
6。纳西尔艾哈迈德苏丹。

请看到一个简短的驳斥(特别是其中一些祈祷决斗)的英文讲道。