在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 2011916

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

真理的人分为两类。第一次结婚的人,有孩子,房屋,农作物,但他们的心是不是这些费用,这对他们不关心航行...他们再也看不到自己,但只有上帝,崇高和崇高的,为的真理的人,世界的存在是上帝的作为,在现实中,一切都来自于他。

而第二类的真理的人永远爱的神,是神和神的统一在他的基本知识,热爱消费,他们知道我,他们摧毁他们的自我和肯定了他们的团结我和上帝,他们留住我,他们在我摧毁,他们留在我和他们憎恨以外的矿井发生什么,像我自己的内隐,我鄙视他们因为安拉的使者(愿他安息)说:谁知道他的自我,他知道他的主。这个词是暴露出的神圣表现开始给我,上帝告诉我,他的迹象,那我更接近他,我信任他,我知道在我的心脏。

此外,当附着愿景的自我,无论他们看到的是他们的事他们看到自我,他们考虑的是,他们的自我他们的样子,为世界的真理的人和我是同一个东西他们所看到的,它可能是我,他们看到他们。在真主的使者的话(他平安)说:我看见了眼睛(即慈悲)我的主我的上帝。这个字是向我透露作为与神字开头一起事件:谁知道他的自我,他知道他的主。

在另一个地方安拉的使者(愿他安息)说:我看到了通过神。

神圣的先知(愿他安息)说,这样的事情,因为其所有部件的世界没有真实的存在。既然世界上有没有真正的存在,它没有自己的权力或行动。如果说真理的人被殴打或侮辱,他们认为这些行动是上帝的,而不是别人的。

至于自己,因此,他们都明白,他们是他们的自我理解为上帝,全能者说:

فَأَيْنَمَا تُوَلُّواْ فَثَمَّ وَجْهُ اللّهِ

 

这就是说,或者你又是上帝的脸。2116

出于这个原因,是真理的人说,所有的生物都不过是我们的自我,所有的人都是我们的兄弟,信仰与不信,亲爱的敌人,纯和不纯,和天空地狱,愤怒和怜悯,善良与邪恶,财富和贫困,赞扬和蔑视,圣洁和饥饿,规模不大,生命与死亡,疾病和健康,对与错 - 这是他们相同的,因为含义:无论你在哪里又是上帝的脸。他们变得非常清晰。任何人谁明白你在哪里转的意思是神的脸。达到了一个完整的理解,不管他认为,上帝的脸是他所看到的最好的,但上帝知道。

在上帝的搜索人将他满意的是一个遥远的站?不,因为它渴望无非工会少。在他的脸上真正的科学家进行他的额头上闪耀着光芒四射的标志灯。他总是靠近,以礼待人,尊重,坚定,对检查放纵,歌颂真正的朋友。其目的是超越所有目的,没有什么妨碍它,是突然变平了他,他提到了另一侧的目标。在打开附件或责备的家庭。百丽是一个描述它,本身,就足以定义:真理的导引头。这是一个研究,他让他的追求,他的目光的唯一对象。然后,剥离他的灵魂,他评头论足,当他们赤身裸体,他是反对的。神的仆人在任何时候和任何地方,其仪式的法律义务,自己要他补充说别人,直到真相是他的听觉,视觉,语言和言语,他的手,脚。他去世生前住在他的主,因为在这个死亡是最终的迁移。他称自己的一份报告之前被调用,这是对真理的最佳替代品。在他自己的幸福,他看到了存在的真理,他认为在他之后它,无论怎样他转。只有上帝与他同在,别无其他。现在是因为他是,基本上与总理最后一个,没有什么,除了他,内部,外部无始无结束。无论你看,你看她的幸福。在绝对的统一,是在他没有储备。如何在上帝的本质会是局限下的面纱?帆船是唯一他的光。

当真诚上进的感知本身这个神圣的景点,是体验快乐,每次他至高无上的光荣现实认为,第一效果,就必须尽一切努力提高和加强的经验和同时禁止一切与它不兼容。他们需要知道,比如,如果他花了一个永恒的工作在此共融,这将指望什么,现在也没有履行他的职责,他应该有。

安拉的使者(愿他安息)说:心脏的信徒是神的宝座” - 和他的陈述又道:信徒心脏是最高的天堂。这是心,是认主独一的精神出生时座位的秘密。我们的良心只是一个空白,只等真理的圣灵可以穿透。然后,个体灵魂怀孕,像玛丽,想到了一个更好的弥赛亚心脏。不是弥赛亚谁在陆地和海上旅行,但弥赛亚是超越空间的限制。因此,当灵魂是由灵魂的灵魂,这样的灵魂,是世界上被创建。

谁提供了神的恩典之一 - 神的地方在他的手掌和他的手,对那些谁是仁慈的对象豁免掌他的恩赐。

谁知道他自己,知道他的主,那是说:如果我知道,我知道上帝。心脏是一个游戏,而不是身体。

真正的自我认识,因此在考虑自身的圣灵。唯一的现实是,他认为自己和自己,他知道自己在他自己。

五月真主引导我们走上正确的道路,做到我们的心灵之灯,了解今天的讲道。胺。