Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2011年3月18日

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

رَبُّكُمَا عَنْ هَذِهِ الشَّجَرَةِ إِلاَّ أَن تَكُونَا مَلَكَيْنِ أَوْ تَكُونَا مِنَ الْخَالِدِينَ

“你的主只禁止你这是为了树访问您不要成​​为天使或神仙”(7:21) 

要知道,管理的愿望和自我意志,这是它的必然结果产生严重后果,构成极大的危险。 

例如,这是对独立的愿望,促使亚当吃了树上的果子。撒旦告诉亚当和夏娃:“你的主只禁止你这是为了树访问您不要成​​为天使或神仙。” 撒旦有一个计划,但神的计划远远超出了恐怖和撒旦谁想要询问所有神圣主张险恶用心去了。神的计划奠定了良好的人存在,在这种情况下亚当在这里,提高到最高级别的自尊,使他成为他在地球上的哈里发。听证撒旦的话,请他吃的树和无辜和撒旦,亚当,谁也开始认为邪恶指导无知,最终认为无限逗留邻近的宠儿是他的追求,并获得最高的国家是天使般的对象 - 事实或他的意见 - 比人的条件。只有在采取这一推论,亚当来到吃树,他的行为是这样,因为他采取了他的情况。他有一个愿望,那是上帝的至高无上的爱,并期待在天上的天使的纯净状态,并要生活永远与他心爱的,亚当决定,这是生活在更好爱上帝的永恒的天使,实现​​了排名比留在它的起源无知(如果事实证明了它是爱情达到前销毁神迷魂药)。 

这正是神要他赶在地上,使他的家中将其新(哈利法)。看起来像是一下降实际上是一种精神的提升。这不是要诋毁上帝把地球上的亚当,而是要带他去完善。事实上,它是一个不断上升的上帝,以整个附近,变成神圣的选举,或谦逊和剥夺 - ,是实现后者获得了最完美的。每个信徒必须确信先知或使者也不会改变这一状况将达到一个更高的地位。这是一个意义的诗句:“而最终的家会是你最好多世俗的”,因为虽然你会得到比先知后Ø你在哪里更好的条件现在。而这一点,我们已经在伊斯兰教先知穆罕默德的人(愿他安息),谁听从了他的前任领导承认真理,他成功了没有人以前成功。同样在今天,有机会来到这个谦虚的人,因为上帝选择了他的新亚当,创造一个新的世界。虽然柔弱和无助,他提出了我在他的副手,在同一时间接吻伊斯兰先知的使命,旨在恢复对这个新的世界神圣先知(愿他安息)。亚当和穆罕默德(愿他们),虽然两个不同的人,但如果给他们神圣的角度来看,非常活跃,甚至在我的人对隔行扫描的复兴(哈里发真主和安拉的使者)伊斯兰教,引导人类承认其错误,它从罪人水平上升到了神所爱的。 

在了解这一点,知道神的计划 - 这是上帝,政府一定会妥善属于 - 是填充亚当的儿子(愿他安息)的土地,并根据他的好会否其中将有良性的男子,男子显然是不公正对自己负责。他的智慧的目的是在证据证明这个世界 - 这是说,这个世界和所有景点暂时的。这就是为什么这种水果是亚当的堕落的原因,因为他属于一个方法验证了中尉级别是上帝赐给他。有什么能比单仲偕认为是地球上中尉高贵,并直到审判日一对亚当的儿子忏悔定制! 

到地球的先知亚当下降因而成为一个神圣的法令的影响,远远早于天地的创造。即使在他创造了亚当,上帝驱动脚踏实地。这项工作是很好的天地,这也符合严格按照古兰经计算说,当上帝,全能者说:“我提起一名中尉在地球上。作为善意的神圣似乎通过决定吃撒旦的测试,然后匆忙从树上的果子给亚当地球授予他的荣誉被他的副手和一个世代指南谁是跟随! 

抵达后,这个结论,我们现在必须列举的青睐亚当享有和在此事件似乎​​告诉我们,与神说,她不与任何人不同意别的,和c精英通过他们,排斥了普通众生,神执行他的计划。有吃的水果,坠落到地球之后,其实很多好的效果。在天堂里,亚当和夏娃知道,上帝在他的属性提供者,捐助者和受益者。但在他的秘密同情谁主持了神的计划,它高兴上帝揭示的大度,凡隐瞒(断层),宽容,宽恕,谁选择他们自己(他的选择)。 

她的大度,他确实没有责备他们的行为,这是这个属性,它允许一个时期的罪人(是否原谅他,然后宽恕他,他们热切地或特征更好地锻炼,使他遭受痛苦的报复)他对他的权力。但上帝交给谁,因为他对他们隐瞒(断层)。因为吃完水果,下体似乎他们,因为他们已经失去了天上的装束。亚当然后藏,如在古兰经说天堂叶下体:“他们掩盖了伊甸园的叶子。”这的确是上帝的面纱覆盖他们。但上帝仍然希望告诉亚当说,他当选他,选举的结果有两个站的精神:上帝和神圣的指导回归。很想知道,所以他的当选和关心他,之前的创作,上帝注定吃的树,但这种行为构成了他的理由转移或剥夺他的支持他。 

相反,这是一个机会,表明他对神的爱,以亚当。上帝爱他的奴隶,人类又在向他悔改后犯了错。亚当犯了一个非常良好,但它是那么糟糕,因为它是唯一的伪装后,他已倒下,他总能找到如同神的民选代表他的真实位置,正是通过这他可以远远超过了作为神所爱天使适当的位置。难道我们不承认,作为人类的爱是真诚的,如果他能超越罪恶的宽恕授予被爱呢?同样,如果我说,即使是上帝的爱是爱大于我们公司给自己的配偶和子女或父母或朋友。上帝的爱是超越人的能力,为上帝宽恕当然除了舍克(关联伙伴上帝不存在)的最严重的错误和罪恶。 

这些诗句(结论是亚当的堕落的故事)休息:“那他的主选他”不应该被视为一种神圣的选举表明目前采取的,因为它的存在是前亚当。 

它只是意味着,只有在海侵的影响,显然这次选举,这就是为什么神强调说这个问题:“那他的主选他,接受他的忏悔和引导他,”这是即:虽然选举的效果显然他为关注的,以及(因为它是赐给他悔过,并指出,这是自己的宠儿谁教的悔改祷告)和神的指引。 

这样的诗句包含三个指标:选,认为这是悔改后果,该指导方针是悔改的结果。亚当驾驶脚踏实地,揭示了他的智慧神给他,因为他曾透露,他通过他的权力流星天堂,而且,因为这个世界的原因和中介机构之一出现。 

当亚当下凡,他教农业,劳动和生活所需的一切他,神执行什么,他先前曾宣布,它不会使你的天堂,因为你会很不