在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 20111118


哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

 

أَفَحَسِبْتُمْ أَنَّمَا خَلَقْنَاكُمْ عَبَثًا وَأَنَّكُمْ إِلَيْنَا لَا تُرْجَعُونَ ۝

 

难道你认为我们创造了白白你,你会不会回到我们?23116


وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ ۝


我创造了精灵和人类除外崇拜我。5157

人类创造的一个主题,伊斯兰教,完全不像对待其他宗教和理性,准确。相对于一些现代理论,伊斯兰教教导我们,人是不是一个简单的物种进化的产物,但其发展一直朝着一个特定的目的导演:崇拜安拉,而且可能成为一面镜子,反映造物主的素质。地球上的人的存在是不是随机的,由于对创建它的目的,其责任已知的反映图像的唯一物种神,它是轴和创作中心,因此宇宙。

作为古兰经,我在此布道说,一开始读的经文,人称为统治万物,赋予的权力,按照真主。它是公认的,但是,创造如流行病,某些元素,雷电影响到一些人的生命的程度,但它的存在不是为了感谢您对这些现象。它生存灾害和建立其上的一切,围绕它的影响,河流,海洋,山脉,植物,动物,而且仍然是宇宙的焦点。这种区别已被赋予神是至高无上的。古兰经告诉我们:

当你的主的使者说:我将任命一名中尉地球'“231

这是他在地球上有一个名为中尉。3540

即使是天使收到的神圣命令提交给他(男子)。是的,从冠冕堂皇的粘土和泥我将创建一个软的人,那么,当我有派他和我的精神呼吸,然后扔在他面前匍匐自己。而天使提交,共同提高。1529-31

 

在此之后是初步的,它揭示了人与他的区别是从安拉,分析学科的创建目的光,根据古兰经,创造的现象。该中心在创造人类,整个宇宙已形成以适应,并为其发展提供了理想的条件。因此,我们可以得出这样的结论创作现象实际上与宇宙这是一个渐进的过程本身创造开始的。古兰经告诉我们关于宇宙:谁不信,没他们看到天地人一个坚实的质量?然后我们分开他们,从水制成每一个生命的东西。难道他们不相信?2131

当所有的条件生存和发展权必须得到满足,它的存在是地球上的表现。神圣的古兰经说:对于真主,耶稣像亚当,他创建的灰尘他,然后他说和他。360),甚至说:我们创造了从黏土中提取的人2313),并再次,他创造听起来像从陶土的人55 15

这三节,但表达的创作明显不同的想法,不建议任何矛盾。这三种不同的方式创造了目前所使用的古兰经,说明人类进化的不同程度的精神在潜移默化的方式。

第一首诗歌显示了人的心灵,当单词灰尘,是用发展的第一阶段,神圣启示的概念是没有涉及。粘土材料比尘埃一致,第二首诗歌蕴涵了第一阶段的转变,并表示发展权的第二阶段。随着真主的帮助下,他的智力已经达到的水平,使其能分辨善恶。

这个词在最后一节用听起来像陶泥的意思,该男子遭到,如粘土,防火,并已成功地克服了各种障碍,导致成熟的心灵。

在第三个发展阶段的结束,人现在能够被录取入他的创造者的存在,并接收其第一戒律。就在那时,安拉派遣了他的他第一次当选亚当(愿他安息),谁是最有能力的人当时接受它,启示,其情报承担责任的启示。

亚当(愿他)因此,根据古兰经,而不是第一人谁在地球上生活,但安拉的第一先知。人的精神发展至今还没有解决的最后阶段,第一个启示只包括某些包括公司成立,其生活的社会规则。接受伊斯兰教的某些权利的演变,但还没有达到这一假设归因于动物或植物的起源。

自创建以来,人类一直在密切地联系在一起,并以神的命令,他必须继续留在那里,直到他被召回。真主在古兰经中的命令。

走下来,说(安拉),你将是彼此的敌人。还有你会留在地球上和享受一段时间。在那里,说(安拉),你会活,你死在这里,在这里我们会得到你。725-26

古兰经声明,大意是男子与地球或其中的,到目前为止,我们的食物和我们的生计产生直接或间接创造的事实证实材料地球。如果人类起源于外国的土地,作为完美的另一种适应内将是不可能的。

我们的土地无法为全人类,成为永久的资源充分。在这方面,保证是在古兰经:他是谁牢牢掌握在它上面的(地球)山固定,有祝福他,而这其中的四天的食物持续时间相等。 (这是答案)那些谁问你。4111

 

古往今来,和作为一个人的智力断言,真主通过他的先知,消息发送到不同的人。当人有完善他的精神发展,并能最终同化的最后消息的范围,真主至高派下来为人类造福,古兰经,这是他最后立法,意在保持到结束的时间有效。他对本法的传输选择,最完美的男人,神圣的先知穆罕默德(愿他安息)。并且由他的广阔,在这个世界上,他提出为他的副手,在由古兰经的支持,他将派遣他的选择当然不时恢复他的教诲指导他的应许光我。在这个世界上,他派出他的使者和中尉,在他当选后的完美,神圣的先知穆罕默德(愿他安息)的脚步。

噢,我的兄弟姐妹和全世界儿童。我们的土地渴世纪雨神的精神。有些地方降雨不倒,这里我讲的是一种自然降雨,因此干旱和饥荒已成为家常便饭。该伊斯兰教在这个世纪的私人心脏身体胸部,尽管我们是穆斯林,我们有最好的老师,最好的圣书和先知谁来指导人类到最好一个神。尽管他说,穆斯林男子已收到来自上帝,但遗憾的是它已成为忘恩负义,盲目和小气许多好处。尽管财富,上帝赋予他,他没有花,他在安拉的方法是。他是这个世界上短暂的迷恋为身体健康,而不是担心利益福祉天体(相对于他的灵魂,它与神连接)。哦上帝的生物,向上帝的命令,变得足够虔诚和抛弃这个世界专注于您的创造者。他不希望自己的福祉。事实上,来自于他都好,一切邪恶,你从自己的影响。因此,从长远唤醒睡眠,赶上真正的真主安拉强绳,他的书(古兰经)和他的信使,来到这个世界,你把你所有的救赎,和平是你的创造者。

这与它的景点世界只是暂时的,而真主是你永恒的。不是为自己享受这个世界,但考虑与该让你感觉到造物主的精神面对眼前的世界奇观。安拉是所有在你身边,和他选择了中尉,由他任命的这个世界是有鼓励你离开这个世界,沉浸在神圣的爱自己,以至于你觉得你的创造者深刻联系和最后到达你的尘世存在的目标。沙安拉,阿明。

公告:因着神的恩典,许多灵魂正在听安拉的,真正的伊斯兰教的消息在本世纪,无论是在岛屿,并在印度,特别是在南部印度喀拉拉邦。到了真主的恩典我们的兄弟和我们的喀拉拉邦青年做好宣讲伊斯兰教伟大的工作。到了真主对这个不起眼的安拉的仆人生命之书的宽限期已发表在印度,马来亚语言和超过600份已被我们的兄弟喀拉拉邦动态分配,为2000多小册子传播真主,我们的社会由神设立的消息。 1213 201111月随着我们的青年我们的长者都做了在说教和许多人,包括艾哈迈迪穆斯林听我们的信息和出色的工作表示热烈欢迎。所有的赞美,是安拉。我求安拉继续倒在印度他的许多精神和物质青睐也是我的弟子,努力大放异彩,不仅在印度,而且在世界各地所有的真理之光。我愿与你分享关于在喀拉拉邦的年轻人之一说教故事。在说教,从我们的兄弟阿卜杜勒卡比尔萨希卜的成功由上帝的恩典艾哈迈迪在工人眼中的问题(比他大)一个男孩的会议:为什么一个改革者应该走到今天,当我们已经有一个哈里发(指的是穆斯林协会艾哈迈迪第五哈里发)?年轻人回答说:为什么那么是为弥赛亚的应许(愿他安息)未来需要的时候已经有一个土耳其哈里发(这是已经存在)?

真主阿克巴尔。愿上帝继续倒在我们的青年真正的伊斯兰全球他的知识和精神的青睐。他们成为了安拉,真正的伊斯兰教士兵,那些谁出面伊斯兰教的胜利在沙真主,恩典。阿明。