在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011121

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 


بَلْ كَذَّبُوا بِالْحَقِّ لَمَّا جَاءهُمْ فَهُمْ فِي أَمْرٍ مَّرِيجٍ ﴿6﴾ نَحْنُ أَعْلَمُ بِمَا يَقُولُونَ وَمَا أَنتَ عَلَيْهِم بِجَبَّارٍ فَذَكِّرْ بِالْقُرْآنِ مَن يَخَافُ وَعِيدِ ﴿46﴾

 

相反,他们掩盖事实真相的时候遇到他们,现在他们正处于一个混乱的状态。” - “事实上,我们知道他们说什么。你是不是一个强迫他们。因此,提醒凡由古兰经恐惧(我的)威胁。(古兰经50646

它已经到了我的知识,问题已被命名为肖卡特有人在我的要求,另外从艾哈迈迪运动这一事实,阿卜杜勒加法尔先生(一个启示申请人)有一个提出的人说了两地许下的索赔尊敬的改革者米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭(愿真主与他高兴)和这个不起眼的自我,弥赛亚和哈里发对这个年龄真主。

我引用阿卜杜勒加法尔先生的话:

很明显,在社区中艾哈迈迪亚神圣的伊斯兰教先知,这就是改革的继承一般是开始按照真主,先知的祝福话的延续一样,如果真主的意志,这仍将持续了一整天,直到判断。然而,在与启示和米尔扎先生的话的规定,只有维新,只有一个承诺的高兴堤顶存在的时间里,他们至高真主用他的话说叫纯子。我们尊敬主人给了许诺的改革者的名字,他以纯正的儿子。米尔扎先生后,在艾哈迈迪亚,这会保证改革者必须出现在十五世纪头。据哈尼夫先生尊敬,也对穆尼尔艾哈迈德网站(社区真正的伊斯兰教)提出索赔,他是真主,答应弥赛亚哈里发和被改革者的年龄都存在。现在的问题是,是否穆尼尔艾哈迈德自称是许纯子(许维新)?如果他声称自己是承诺的艾哈迈迪亚运动的改革者,所以后来在他面前的哈利法要求被许重整撒尼也艾哈迈迪亚运动存在。穆尼尔艾哈迈德约,我也被告知,他说,米尔扎先生马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭首先是承诺改革者,他是答应改革者第二。但必须清楚,在艾哈迈迪没有两个许改革者。现在的问题是哈利法之间的穆尼尔艾哈迈德先生和撒尼,他声称是基于对真理的主张?永远不会忘记,当通过保留改革者,并承诺重整记差异,如果米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭是真正的许改革者,任何其他运动在艾哈迈迪亚因此不能许改革者。如果米尔扎艾哈迈德巴希尔锭被许改革者声称是在谎言的基础上,所以后来这个真实的许改革者,因此,也就是出现了艾哈迈迪社会人士应该等他。这是必须记住,当这一定会出现改革者,他不仅没有证明或索赔的启示目前他的索赔要求反而比其他他会透露,他的科学性和真实性的确凿证据。这里是我的呼吁,如果穆尼尔艾哈迈德毛里求斯谁是第二原告许诺的改革者或任何其他主要艾哈迈迪艾哈迈迪集团,根据2012许改革者,证明米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭改革者,然后按照承诺我不会只承认败在他手上,而他支付罚款,我会按照我的能力。但是,如果穆尼尔艾哈迈德或任何其他艾哈迈迪不能证明自己是改革者,米尔扎许巴希尔锭马哈茂德,因此,在成为虚假的许维新第一米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭不仅穆尼尔艾哈迈德被许自己的索赔要求改革者第二成为虚假,相反他的其他索赔也成为假的。请记住,任何人都可以使没有证据或没有证据申索的启示,它并不重要。任何索赔,只能在这种情况下,当原告将有相当大的启示或签署证明的真实性。启示无论是在数量虽然无法证明。我希望我简短的答复,将哈尼夫先生的尊重不够。

对伊斯兰教和真主的教导方式的根本和核心的本质是真主的所有谁在过去已证实一来先知毫无例外另一个。他们没有像一个链,证实了另外一个疑问的联系。同样,我国按照承诺救世主,安拉的哈里发和时代改革者宣布不从过去的先知,真主的改革者和哈里发,甚至许的弥赛亚尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平)和他的主张独立的生物虔诚的尊敬和精神上的后代米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭(愿真主与他高兴)。

如果你读了这网上面试迟到达先生(愿真主宽恕他)已经采取的这个不起眼的自我,你会注意到,我已经引用了第一个(生物)承诺改革者应许的弥赛亚尊敬的米尔扎古拉姆重要评论艾哈迈德(对他是和平),因为它尊重米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭(五月真主保佑他)说,我引述如下:

尊敬的米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭(五月真主保佑他)说,在1944220日的会议上(在同一地方,许的弥赛亚得到了许改革者好消息):我不说我只许一个承诺,没有其他人会出现,直到审判日。看来,从许的弥赛亚的预言,一些其他的承诺也将前来,其中有些人会出现在几个世纪。事实上,神告诉我说,有一次,他会送我第二次的世界,我会为世界的改革付出了协会将与神时,已成为普遍的时间。这意味着,我的灵魂会在一段时间后,将拥有对人谁像我的本能和能力,他会在我的后尘,带来了世界改革的下降。因此,承诺的将出现在应有的时间根据全能的神应许(参考:艾哈迈迪亚伊斯兰复兴爵士扎法鲁拉汗p.293 - 294)。

因此,奇异(奇怪)在阿卜杜勒加法尔先生的个人索赔情况是:(1)他不引用真主给了他实际的启示 - 他只引用了尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德预言(在他身上是和平)和一个事实的精确定位,儿子所许的弥赛亚谈论的是他,一种精神的儿子,和(2)他引用的事实,从许的弥赛亚的预言,真主给他(尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德)在之后的尊敬米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭虔诚的儿子出生的好消息(愿真主喜悦他)。

亲爱的兄弟姐妹们,当有人站起真主的神圣的名字,他从真主来了,那么他的事在于他与真主孤独。同样,阿卜杜勒加法尔先生,他也已采取了真主的名义,并声称他所声称(如启示录其他索赔人),他认为只有他是纯粹的儿子许给许的弥赛亚。他需要深刻地阅读古兰经和圣训的,亦是其中的许许的弥赛亚救世主暴露了相关性和时代的伊玛目条件的伊玛目需要的重要书籍。我担心阿卜杜勒加法尔先生说,他不正是巴兰(突出以色列人和神的启示收件人)没有时,他与先知穆萨的优势(对他是和平),在他那个时代面对真主拣选的先知。巴兰以为他仅是被视为优越,因为他与真主的交流,但是当他遇到了一个谁更沉浸在神圣的青睐和保护,谁是真主对所有的对手,难免巴兰被摧毁时,他开始了战争对真主的选民先知,先知穆萨(当他是和平)。同样,是先知穆罕默德的圣隶(愿他安息)的例子使用时,以指导启示的话,他正在接受后者,前先知(愿他安息)能说出一个字,抄写员引用了一些话,先知,因为这些,其实是他收到的实际揭露证实。因此,当隶看到这种状况,他认为自己是优越于真主的先知(愿他安息),失去了信心,并转身向他和神圣的表现。

我来了,既作为先知穆罕默德的神圣精神的儿子(愿他安息),并作为许的弥赛亚精神的儿子(他是在和平),真主也打电话给我承诺的改革者在04220号。真主,他还答应我应分阶段提高我的荣幸阶段(一步一步)和月亮的光线被送礼者,他提升我为明师,首席信徒,信仰的改革者,伊斯兰教,哈里发的改革者安拉,安拉的使者(如发表真正的伊斯兰社区网站)和先知安拉 - 所有这些头衔和荣誉有关的一个基本任务 - 不打与有关真主已倾盆而下后,这个不起眼的荣誉自己和他人为自己辩护 - 但提供真主的讯息,改造世界,使之返回到阿拉(全能),仅落后自己的偶像崇拜离开。

我的任务是只喜欢我收到在这些十二年好几次,好消息,华纳和承载一个好消息。我是来发出警告。我没有能力改变的心。更改国心只属于真主孤独。我来不是作为一个知识分子,而是作为一个人格化(第二次来)我最爱的主人尊敬的先知穆罕默德(愿他安息),如第62章(本星期五)预言。我没有非凡的学历,但它是我的真主我的老师,指导。这是他谁是他的谦逊提出这一索赔先知和我,我不惧怕任何人,为什么当安拉是一个谁也养育了我,谁是我的保镖害怕吗?

在简短的反驳阿卜杜勒加法尔先生说他只承诺为改革者主张...这是什么意思:许改革者!应许的弥赛亚尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(在他成为和平)是自己在这其中,承诺提供的改革者,他是我们敬爱的先知穆罕默德精神的儿子(愿他安息),这是一个事实和真理,不能否认的。文字的意思是当分析一个重要的预言。一些预言(从神源)的部分文字和一些其他的隐喻。

应许的弥赛亚(当他成为和平)没有收到他的亲生儿子许诺谁后来被证明是尊敬的米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭(五月真主保佑他),而不是最初是从第三任妻子,但他的第二任妻子的思想。第三次妻子的预言已被废止,但真主决定,尽管废除,在回应他的祈祷生一个虔诚的儿子不能为真主废止预言了然,一个时间即将到来改革者,将需要伊斯兰教艾哈迈迪亚的需要和整个穆斯林世界。

不仅对艾哈迈迪运动来作为第二代哈里发由人当选哈里发,但后来他的排名上升到真主的承诺是按照他的承诺,给他弥赛亚的改革者。这是突出和儿子很聪明,但像阿卜杜勒加法尔先生指出,有是另一个虔诚(纯)的儿子谁是来难免的儿子是精神的儿子许的弥赛亚。

在过去的时代,很多人喜欢通过自己的虔诚和深连接(通过祈祷和冥想)交流与真主安拉,但然而,并非所有的人都成了先知,甚至他们的宗教的改革者。许多人还百姓,虔诚的在我们的时代(谁不相信尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德)穆斯林先知穆罕默德目睹了伟大的远见和真正的梦想(愿他安息),与真主的先知与他们谈话和安慰他们。因此,索赔不能根据单独的梦想和愿景,而是一个由阿拉密如暴雨强度来揭露是一个肯定的证据,比其他人得到更多的启示,但它并非如此深刻或数量很大。我敢说,真主给了我无数的启示。如果真主的意志,任何事物都有一个指定的时间,这些启示将按照全能的真主的指示,不按人的意愿,出版!

事实上,先知也试图安拉了很多,而且可能使这种时候来真主启示不下降了一段时间,到这样的程度,即先知和信徒的要求时,真主,启示帮助与真主保证必来。事实上,自约定的时间,它通过对真主的胜利,我,这个时代的先知安拉应得胜。如果真主的意志。

关于纯子的启示是一个许改革者赐予,以尊重的米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平) - 1886220 - 阿拉透露:

我赋予你对我的慈悲想照你的恳求。我听到你的恳求,并授予我通过我的慈悲,并接受你的祷告,祝福你这旅程。是力量,仁慈,贴近赶快对我来说是赐予你。一种风度和行善想是颁发给你和你的艺术获得的成功和胜利的关键。和平一想起你,哦,胜利之一。因此,上帝说,让那些谁希望生活可以救出死亡的抓地力和那些谁是在坟墓里埋葬可能出现由此和使伊斯兰教的优越性和神的话语的尊严可能变得明显对百姓等这可能与所有的真理与谬误的祝福所有的到达可能与弊病离去,使人们可以了解,我在电力主,我尽我的意志,使他们可以相信,我与你同在,因此,那些谁不相信上帝,否认和拒绝他的宗教,他的书,他的神圣先知穆罕默德,所选择之一(其中有和平)可能带有明显标志和有罪的方式面对可能成为舱单。

飘柔,因此,一个英俊的男孩和纯将赐予你。你将来要获得一个光明的青春谁将会是你的后裔,将你的后代。一个英俊潇洒,纯男孩会为你的客人。他的名字叫艾曼纽和巴希尔。他一直以一种神圣的精神投入,他会从所有无杂质。他是真主的光。祝福他是谁从天上来的。他应当附有与恩典,这是他应到达。他的特点将是与庄严,伟大和财富。他会来到这个世界,医治素质,通过他的救世主,通过圣灵的祝福他们的障碍很多。他是真主的怜悯和荣誉口碑真主装备了陛下他的话。他将是非常聪明和理解,将温柔的心,将与世俗和精神知识填补。他将其转换成四三(本的意义不明确)。这是星期一,星期一祝福。儿子,心里高兴的是,高级,高贵;了第一个和最后一次,是真与高表现的表现,仿佛从天而降真主。他的到来将大大祝福,将是一个神圣的国王陛下的表现来源。看哪!轻的人来,由神膏与他的快乐香水一盏灯。我们将倾注我们进入他的精神,他将在神的阴影庇护。他将迅速增长,身材和采购将是在举行的束缚释放的手段。他的名气会蔓延到地球和人民将通过他祝福结束。然后,他将提高到他在天上的精神站。这是一个问题颁布法令(汇编应许弥赛亚的启示 - 爵士扎法鲁拉汗)。

在这个启示后,应许的弥赛亚(当他是和平)在天启光说,这儿子是出生在9年的时间里,如果有一天仍然只左右,使预言会实现。在书中艾哈迈迪伊斯兰复兴P.289 - 300,爵士扎法鲁拉汗有详细的多次讲话(开放公告),其中尊敬的米尔扎马哈茂德艾哈迈德巴希尔锭(五月真主保佑他)后,他作出一个真正的相关视觉/梦真主赐予他对他所应许的,纯子,并承诺重整如预言1886220日提及。他宣布清楚,他提出说清楚在他的幻想说:我不是说我是只承诺之一,而且没有其他人会出现的承诺,直到审判日。它出现。从许的弥赛亚的预言,一些其他的承诺也将前来,其中有些人会出现在世纪

他明确指出,从他的视野,他说:我许的弥赛亚,他的反思和他的哈里发通过他的救世主素质,通过圣灵的祝福因此,这一预言的一部分确认)。他把他的生活,尽管所有的危险,各种阴谋和企图对真主和真主的名义真主使他长寿到足以证明他是纯粹的儿子,使的美好青春谁将会是应许的种子弥赛亚(生物),并且会成为他的后代(包括生物和精神),谁将会在指定的启示通过九年出生。

至于单词客人的解释,除了推崇米尔扎古拉姆艾哈迈德的解释,(当他是和平),但必须牢记的是,每一个先知,预言家或改革者在这个世界上是客人(像所有人类真正的),但是更多的真主选举所以对于他们的任务是完成时,他们要离开这个世界,加入自己的永恒居所。一个严重的问题必须考虑的第一个儿子和改革者的许应许弥赛亚的情况是,他招致了一堂祈祷他在敌人的刀或匕首在脖子严重下挫。伊斯兰教艾哈迈迪亚水泥的敌人把他们的论点,这真主已抓住他他的颈静脉作为古兰经经文指定(6945-48),但必须牢记,,如果他当场死亡,伊斯兰的敌人会得到他们的仇恨赞成在对这种高尚的人格在伊斯兰参数进一步爆发。当这种攻击发生在1954年,它是一个真正的奇迹,他能活下来这样严重的攻击和另外11年之久。现在,如果这不是在维持他的生命真主操作手,尽管对他的谋杀企图,那么是什么呢?他在地球上生活了76多年,做对伊斯兰伟大的作品,并与两神的启示和灵感神圣祝福,有天使来了,激励他成为他那个时代的古兰经优秀的评论。他的哈里发也为52年特殊的时间。

通过对真主的恩典,在这个时代,我一直从真主赐予的能力,注释古兰经经文的圣地,并提出整个述评其中应假若真主的意志,一步一步将在其网站上公布。

每真主的先知,必将由以前的先知和改革者。在伊斯兰教中,从未有过一个时刻许的弥赛亚(来证明自己作为上帝的使者)已拒绝了过去的时代不同阿卜杜勒加法尔先生(谁是坚决地拒绝了第一次保证改革者的申索的改革者许的弥赛亚尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平),谁从而打破了真主的选举链)。

不像阿卜杜勒加法尔先生的主张,我的工作并没有结束艾哈迈迪穆斯林而是它是一个普遍的工作,在我的肩上沉重的责任,普及和正确地引导全人类不分种族,肤色,种族等作为我的主人的工作(愿他安息)是普遍的,所以真主赐予作为这个不起眼的自我,为整个伊斯兰复兴和人类继电器作为真主的哈里发。在这一职位上,我既代表真主和他的先知穆罕默德最崇高(愿他安息),我也是以前的弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德听话的仆人(对他是和平)和我是弥赛亚场地证实了他的要求,并在与他的矛盾从来没有。

一次(200349日),真主告诉那些谁相信我,谁跟我真诚我:
 
“...
Ø穆尼尔阿齐姆!永远记住,这是容易做到的是什么愉快的,但它是很难在从事什么是有益的。
 
我很高兴,我可以在任何时间与通话你。从来没有谴责低劣或无用的自己。你必须有铁的肌肉和对生命,勇气和信心作物钢铁般的意志,是最好的肥料。要像狮子,在精神领域,在感官的森林法则和漫游无畏与胜利的信心。成为英雄,而不是零。请穆尼尔阿齐姆,不必怕被人,给你的祝福你所爱的人非常多,我要给他们祝福。如果你爱他们,我也爱他们,如果真主的意志

我休息我与真主的事。真主知道清楚,他送我到世界世界改革,引导众人的焦点。我希望并祈祷这个解释作为一个大开眼界了你的一切,不仅是大开眼界,也有利于心脏首战以真主的方式位。

啊,你的人!如果你寻找真理,真理必叫你找到,但请不要当真理之光来到你的知识,你的心紧靠这一切完美!(于2011111日神的启示)。

这是我真诚地希望和祈祷,每个人可以从利益,真主的祝福在我们身上浇在这个时代,但我谦恭地知道不幸的是,它并非如此。人们有时在无知的行为,拒绝接受真主给了作为神的启示,他的形式礼物他们真相。今天,我们生活在这样一个时代,在真主眷顾我们这样一个祝福人类。
 
像一个精神之父,我照顾我的孩子,向真主祈祷,使他们听从真主的消息,而不是把他们背到这一点,并采取了神圣的律师通过倾盆而下的启示。
 
安拉是一个更温馨,比任何人类的爱。他对我们的爱是很伟大,但是当他弯腰给他的激情,把原料从真主了,那么没有人是真主的,造物主受伤。接着,用同样的力量,他派他的爱和祝福,这一次,他通过他的这些表现这种人自己的愤怒。

像所有先知的历史,包括我们敬爱的师父尊敬的穆罕默德的生平故事(愿他安息)和应许的弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德人生故事(当他成为和平)展示了我们,他们的生活,是我们证明今天,凡他希望真主提高,并任命他为他的哈里发。通过对真主的恩典我作为哈里发真主的信徒和首席改革者主张和信仰的坚定立场即使在今天,强于与我们饶,我们敬爱真主仁慈永远。
 
真主派遣作为一种工具,我(喜欢在古兰经中规定),恢复真正的信仰。我是来穆斯林不要只(包括艾哈迈迪穆斯林),但也为作为一个华纳和报喜承载整个人类。

这是最不幸的,即使真主保佑尊敬与启示米尔扎古拉姆艾哈迈德的社区(通过共同的人),现在他已经提出了为他的所有信仰,他的先知,在艾哈迈迪运动十分建立改革者他自己的仆人有拒绝了这一真主征兆,这是非常想证明这是对神圣先知穆罕默德未来的真实性(愿他安息)和许的弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平) - 愿真主喜悦他们和所有谁从真主的先知都来宣扬他的话。

当阿拉发送一个先知,如果人民谁听到他的存在,并有爱的真主对他的信心,不要把他们背对着他声称,在他声称自己掌握了真理和完善,通过他们的奉献精神文化生活真主和他的先知(愿他安息),以及他们那个时代的先知,那么肯定不会变成真主背对那些真主的人谁拥有真诚的爱在他们的心中种。他们还(以确认他的选民的真实性)接受神的启示(像先知穆罕默德时代(愿他安息),而尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平))。同样,我的弟子,尽管许多人目睹他们收到一转身向真主真理和这个不起眼的真实性无数自我神圣的迹象和表现,真正的梦想,甚至从真主的启示,其中许多人。

其中一人有一次看见一个梦,梦见他望着天空,这其中他发现两个月亮分裂和一个月球的一半变成了笔,笔写在天空中对这个不起眼的真实性词的启示自我和对一些关于我的预言。天上的启示涉及到的事实,是真正的穆尼尔艾哈迈德阿齐姆真主,而在我的子孙也应先知谁应来。于是看到了自身的写作天空启示的话,很快梦者把东西写下来,他是看到什么。在写(或之后写)的启示,他说:穆尼尔阿齐姆是真的呢!

另外有一个谁与我和当时的艾哈迈迪亚穆斯林社区,他看到一些瓶漂浮在海面上的成员,并在瓶之一,有写,弥赛亚已经到来(法文)。他的妻子梦见她和她的姐姐已经死亡,之前提交了真主,并且由于他们对真主的信仰其实穆尼尔阿齐姆改革者认为,真主给他们奶(一个精致的性质)喝。现在,这两个男人和妻子已经把他们背到自己的真相,他们亲身见证。

同样,每一个当时艾哈迈迪亚穆斯林社区也不能说我的弟子,真主并没有给他们一个在我的要求支持单神圣的标志,但现在他们在哪里?看哪!他们将不得不回到真主和答案到时自不能说他们没有表现出真主这个不起眼的自我支持他们什么。但是尽管有这些,真主保佑我现在继续弟子,他们经常收到一些与真主的光充满这样的梦想,天使来和他们说话,他们觉得,看到了真主的存在和除了他们的天使。他们还梦想着神圣先知穆罕默德(愿他安息)和许的弥赛亚(当他是和平),他们也有他们的梦想获得启示的穆尼尔艾哈迈德阿齐姆是这个时代的弥赛亚。很多时候,祝福他们的梦想是赐予他们看到有尊严的地位真主提出这个不起眼的自我,他们亲自得到真主的好消息(在一定程度上)什么应该被自己的未来(真主的祝福后,他们等)。这是必须指出,并非只有男人得到启示,也是女士们,他们是神圣的年轻女孩和神的启示,其中的话透露给他们。此外,他们要看到一个特殊的雨水落下后,他们和这个不起眼的自我和虔诚的众(这是不可见的在别人眼里),他们见证了精致的香水表现(不属于这个世界),他们看到在阿拉真主的名义到处想他们看到他的圣名(在这个谦虚的自我,它在天空中,在树枝和树叶,在桌子上,窗帘,对自己,对在清真寺祈祷垫,等)。他的梦想是如此的恩典,我作为先知和真主哈里发要求确认神圣表现尖锐,没有留下疑问是,以真主的在这个不起眼的自我表现,以及他们作为穆尼尔艾哈迈德阿齐姆的门徒许改革者,弥赛亚和真主的先知。其中一人甚至几个月前梦见了葬礼游行,成千上万的人(几乎所有的白色)数十人出席,他们当中是圣洁的先知穆罕默德(愿他安息)和先知,我一分钱都不比其他和我(二神圣先知穆罕默德的未来(愿他安息))正在接受神的启示,我的(未知)关闭男弟子在我身边,分别为:(所有白色)传播的启示的话来的人(我的门徒)谁在送葬的队伍中。我们尊敬母亲的忠实和在负责的女士亲自见证人,我敢说在这个不起眼的自我支持数以千计的迹象。她甚至与真主保佑贴近,被称为真主的亲爱的,因为她认为自己在这个不起眼的。真主启示高架通过,愿景和梦想,让她甚至听到了关于看不见谁预言她的声音有些事情她。她的儿子赛义德艾哈迈德自己迟到是许多梦想,其中之一是,他发现自己和他的电脑前,电脑屏幕上,他发现文字(形成了计算机背景)这些话是穆尼尔阿齐姆(填写收件人计算机)和前水平的背景有一个启示,我的真主,并在该名单的启示月底收到电子页面列表,有被在计算机上输入:!出版

 

只要你我的弟子跟上这个不起眼的自我,真主事务所应当一倍甚至三倍于你的祝福,但是你要知道,撒旦是拱真主的敌人,他的先知,从而坚定你的信心打击和防范失信,怀疑和要是你跟随撒旦的脚步,因此所有的神圣起义主张应删除您的意见。
 
在阿布伯克尔的真实,我们敬爱的先知穆罕默德忠实的伴侣(愿他安息)的图像雕刻自己。那一刻,他听到从神圣先知嘴(愿他安息)表示,他实在是真主的先知,他在现场接受了他,并承诺真主和他的先知富达(通过宣誓效忠)。他并不需要的任何迹象,也没有提出任何问题。他只想是他心爱的朋友生活中的例子,尊敬的先知穆罕默德(愿他安息),以坚信真主的确提出作为他的先知。就这样,后来,因为这在真主和他的先知(愿他安息)坚定的信念,他被称为一个诚实的人” - 一个谁自称真相。 - 在这里,真理是真主声称,他已经明确(无疑)发送穆罕默德(愿他安息)为他的先知和真主的是真理,那么他的先知是神的真实代表和那些谁如下在真理的道路的真实性在于,将肯定被称为真实在真主的诗歌,如第470提到的眼睛。其中四度提及真主信徒能够在他的眼睛(义人,烈士,真实和先知)

即使整个世界拒绝我(除了少数谁是与真主衷心地),但我以真主的仆人,他的信仰改革者,安拉的哈里发和先知安拉的索赔主张如此。有一天,在神圣的表现在这个不起眼的开始,阿拉告诉我在我的母语(克里奥尔语):如果明天世界(大家)离开了你,但真主与你同在,那么一切都与你同在。如果世界(大家)是真主与你,但如果没有你,没有与你同在。这是我谦卑的祈祷真主继续同我在任何情况下,在每个迫害,审判,甚至是真主的喜悦的时刻将与一个人,他提出了肯定,并会保护他和他的敌人都应当通过他的繁荣使伊斯兰教先知,即使世界否认这样一个上帝的仆人。
 
这是对伊斯兰世界的先知穆罕默德的荣誉(愿他安息)为社区和应许的弥赛亚(对他是和平),真主已经提出了这个作为华纳谦卑你们当中 - 如果你都遵循指导真主,由阿拉真主恩典并不需要我们,而是相反的,是我们谁需要真主非常。我们的生命,死亡,饮料,食品,住房,荣誉等..都发现了真主的手中。
 
如果人们按照真主的指导,这将是他们和阿拉好爱他们就像他与那些谁在过去来了,但随着真主的统一性和真主的恩惠福音一样,也有激烈的警告来自真主,真主的人应该嘲笑的签署和嘲笑他的先知,他/她的后果将非常糟糕。
 
有人谁是真主来不是为了在这个地球上的玫瑰花瓣当中行走,但他是一个走跻身扎伤和义人的路荆棘。我的生活证明了这一点,因为这种种的指责是对谦虚的自我,我直到今天的荣誉是由所谓的穆斯林玷污了(从艾哈迈迪运动和其他非穆斯林他们艾哈迈迪)谁采取高兴夷为发明各种各样的指责,攻击我的主人一样神圣先知穆罕默德(愿他安息)和他一样,我知道我的荣幸,邪恶的,人与人之间的头脑应引起这些指责,坚持数年后,我的死亡,但将到来的时刻真主应抹去的指责,并返回他们的嘲笑和指责,真主给自己应成为自己如果在真主和他的崇高和完美的先知(愿他安息)的人并没有责怪我毫不犹豫地级荣誉,后,我怎么能,弱的人象我一样,希望得到不同的对待,尤其是当我宣布响亮而清晰的,我是来自真主,我已经被他委任为华纳给世界的?

人们啊,我只是一个普通的华纳你(启示)

如果有人认为,真主不帮他(他的先知)在这个世界和后世,让他伸出一根绳子向天空,试图切断(即帮助)。然后让他看到他的计划是否会移除这激怒了他! 2216