Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011年10月21日

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

全能的真主安拉的恩典,给了我今天的机会,继续讲道,我已经开始上周五,2011年10月14日星期五。让我们来看看礼拜(祈祷)的心理优势。从上述这是显而易见的,祈祷的心理优势发挥出最大的作用,这是圣训支持。

一个好医生将利用三个方面的治疗效果治愈。 (1)药物,实际上打击的疾病或减轻痛苦。 (2)食物加强身体的防御系统,(3)恐惧,希望,喜悦或悲伤情绪医生应辅导病人唤起征服他的病情。

然而,这些,最好是祈祷。如果一个人在从事崇拜,他会感到忧虑,恐惧和希望,紧张和爱。而且,当他想到未来的生活,他将加强院系,喜悦的心脏和驱走这种非常手段的疾病。

在精神病学方面的原因和治疗的最新趋势,假设为精神疾病的生化基础。礼拜天课确实可以产生心理变化,并已确定最积极,甚至是虚妄的行为。反过来也能适用。在精神病学方面的最新趋势,对造成的抑郁症,甚至精神病以及被切从实际出发的精神疾病揭示反圣训行为有牵连。这种反圣行的活动范围从饮食中的错误故障营养和隔离,缺乏社会的陪伴和方向缺乏反社会活动。所有这些因素,在礼拜的各个方面的代表,(即在众礼拜促进了兄弟般的情谊和陪伴)可以预防精神疾病。

精神疾病的其他形式,这源于恐惧和不安全感,可以缓解乃至背诵“古兰经”各章节的预防。

古兰经113和114在这方面,已建议由圣训。伊本瓦利德曾经抱怨噩梦,并订明的“古兰经”的某些经文。

礼拜产生一个在人体内的动态平衡状态。在担心,侵略和日常生活活动期间,应激激素分泌的身体。这些激素,导致血压上升,增加胰岛素动员糖从商店的分泌。所有这些反应,如果不遏制,建立在编程的身体反应,这可能导致疾病,如高血压,中风和心脏病发作的。由五个祷告的表现规定中断的原因打破这些应激反应,使身体恢复。

即使问题是可以解决的礼拜期间,正确引导,将进入礼拜,当一个人在从事。礼拜和自力更生的创造者在精神领域,将预防和治愈大多数,如果不是所有的精神障碍,抑郁症和重大的心理失衡。虚脱的胎儿位置,例如一些精神科医生采用灌输免于恐惧的安全和行动自由。

从武都,这就需要洗涤的嘴和鼻孔开始,我们可以推断,如果奥罗鼻主要咽喉感染等病原体引起的疾病的发病率降低。

洗皮肤,人体最大的器官,也可能导致减轻居民在这里的病原体。伊本阿巴斯的牙齿刷牙;东西,没有现代牙医。祈祷本身的好处,协助和加快消化和疏散,降低便秘的发病率。一个更好的消化将导致更好地利用食物。物理行为锻炼身体每一个关节和肌肉,利于关节炎的痛苦,甚至那些和肌肉疼痛和痛苦,锻炼和理疗已被证明。

虚脱防止窦性头痛,甚至头感冒。由于像可以受惠的眩晕和头晕和思维流通的疾病,也可以来自一个人的创造者的援助。它已被证明,心输出量增加,改善了心脏。抗应激因素导致的动态平衡,可以防止高血压及相关疾病,如中风和心脏病发作的。除了在此后的好处,圣训值得一提的全面,因为它有这么多的影响以及对个人和社会。

安拉说:“谁显示敌意的朋友,我会在与他的战争。我的仆人不亲近我什么更多的由我爱比的宗教职​​责。我强加给他,我的仆人继续吸引我,让我爱他崇拜的自愿行为,附近的。当我爱他,我是他的听证会,他听到:他看到他认为,他的手与他的打击,他的脚,他走。被他问我什么,我一定会向他。他要求避难,我一定会授予他”(布哈里)

什么是隐含在此圣训的是,人可以超越时空障碍,并获得神性的属性,来控制他的整个环境。这意味着,他可以按照圣行,确保不仅为自己的身体和精神健康,但也将影响他的环境的变化。这是所有穆斯林的成功的意义和其活力的源泉。

祷告说,最大的谦卑和的心柔情变得特别祈祷就像一个婴儿谁可以不说话可以实现由哭泣的母亲最大的仁慈以同样的方式,与泪水和极其谦卑的调用的最有效的方式与神沟通, 。已发下来一个非常有效的,愈合和有益的药物,从怜悯的天堂。它很容易在某种意义上,但在另一种罕见。这似乎是共同的,但最特别的。这是超出了我们的描述和赞美,因为它是千疾病的普遍补救。这种神奇的药是礼拜和调用。祷告是向往的心脏,他的祝福与造物主和调用。古兰经祈祷的研究和反思表明,最常见的元素是使用赞美之词,赞美上帝是一个人,这使他更接近上帝的处方。

深入了解的人与神的古兰经的概念表明,有一个单一的直线,我们可以称之为目的。线代表任何被生活的线,上端是神,下端是人。虽然该行之一,但它是无限的,在上月底,在其他有限。生命的最深处的渴望是看到最后汇集。当人援引上帝的名义,男人忘记他与无限的思想和崇高他的自我限制。在“古兰经”全能的真主宣布:

“当我的仆人问题,关于我的,那肯定我附近。我回答谁哀告当他打电话给我的祈祷”(2:187)。

根据“古兰经”,创造精灵和人类的目的是神的崇拜,并根据一个真实的圣训,崇拜的本质,就是祈祷。祷告被理解为人类与神沟通。

祷告是一个实用的崇拜,其中,信徒介绍了神的存在他的需求,有福和上人最大的谦卑来达到真主的怜悯和祝福世界的主虽然所有的足够,男人是极其贫困。