在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011624

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

我让母亲一个充满活力的呼吁,以提高伊斯兰传统的最佳条件,使他们自己的孩子可能会成为伊斯兰教的士兵。纯净水这在伊斯兰教,一园流量是真主的爱,另一个是他的先知的爱(他平安)和牺牲的来源是人的心。其他来源的母亲的心发现是母爱和本能的需要,以提高孩子的正确途径。

对于一个弥赛亚来临的目标是建立在伊斯兰教在这个时代所有其他宗教的优越性。我们必须尽最大的努力最好要超过我们的对手取得胜利,我们需要他们接受伊斯兰教的优越性和不可战胜的。应许的弥赛亚(在他成为和平)作出了两项关于伊斯兰教胜利的预言:

1
。伊斯兰教应成为所有国家的官方宗教。
2
。这一胜利应凄美(一个伟大的胜利),并将持续较长的时间和几代人之后,其他人不得参加善良和所有伊斯兰青睐。

在第二章的古兰经55,真主许诺的信徒4天堂。二,应给予时间在这个世界上穆斯林,而另外两个将刊载于后世给他们。信徒应享有的很长一段时间这些天堂。

母亲必须作出种种牺牲,让他们的孩子可能获得在天堂的好去处。他们必须使自己的孩子采取完全的伊斯兰文化和拒绝所有的非伊斯兰。

有一个很大的责任,对母亲的肩上重了,因为在他们的后代手中,也就是说,他们必须提高自己的孩子正确和培养他们的爱心和他的真主的先知(愿他)。他们还必须教这些孩子完全服从安拉,没有其他人!当他们将这个基础打好正确 - 一个坚实的基础 - 那么,后来发生什么应当是他们在坚实的基础保证的存在。五月母亲(伊斯兰教)成为纯粹和虔诚的穆斯林妇女,使他们可以履行其职责的安拉放在他们的肩膀如果真主的意志。

儿童被信任(从安拉在有限的时间)的父母。他们有一个纯净的心像一个价值连城的钻石闪耀。他们的头脑是来自各方面的纯洁。人们甚至可以在它的形象印记。孩子需要的方向,你(母亲,也是双方父母)给他或她。如果你希望他或她成为一个有智慧的人,然后给孩子一个良好的教育,提高他(或她)的好。到了真主的恩典,如果一个孩子在良好的环境正确地提出,一个良好的周边,他应获得这个生活在此后的好(为他保留)。如果你忽视和离开他,仿佛被遗弃,没有任何指导,那么他将走入歧途,这是家长谁应为这个国家的事务之前安拉负责。

在第33章,第4节,真主命令他的先知(愿他)告诉他的妻子:如果你希望这个世界的生活和它的装饰,然后来了,我会给你一个规定,让你离开一个很好的出发,如果你希望真主和使者,后者居,那肯定真主已经准备好为你们中间浩浩荡荡的奖励实干家。

当这首诗歌被曝光后,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的第一本神圣的讯息传达给他的妻子阿伊莎,他告诉她去思考,并征询她的父母在她达成任何决定。我们都知道哈兹拉特阿伊莎(愿真主与她满意)告诉他。她斩钉截铁地告诉她的丈夫(他平安):我不用思考,也没有就这个问题请教我的父母。安拉和他的使者更亲爱的比这个世界商品和奢侈品给我。

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)发表的消息,他同其他神圣的妻子,他们也作出了同样的答复(如艾莎)。有九个都谁住(在这个启示的时间)的妻子。圣先知的妻子被称为母亲的忠诚。这些母亲给了一个很好的例子向世界其他穆斯林妇女。之后,该消息的启示,忠实的母亲意识到,他们不能从中获利的好,这个时间的世界奢侈品任何东西。他们怎么能有舒适的享受这一切时,他们知道,他们喜欢在世界上的旅客分别?

当古兰经这些经文被揭穿后,他们发现它在此后这是一千倍,目前的生活更好的生活。因此,圣先知(愿他安息)的妻子了正确的决定,它是相同的决定,必须采取所有穆斯林妇女,他们更喜欢真主,先知和他们的伊斯兰教和后世的美食到临时景点对现在的生活。伴随着男人,他们也必须随时准备挺身而出,接受各种限制,并做各种牺牲,为真主和伊斯兰教。

因此,你(女)也必须将这些母亲的忠实的好例子,你必须准备好做各种各样的牺牲,使伊斯兰教可能在地球上的胜利。现在的生活没有价值保存,它是其他生活,人们必须寻求。

之前,在阿拉伯伟大的先知的到来,在所有国家和宗教的妇女接受了各种恶性不公正。他们是男人谁把他们作为对象的快感,以满足他们的个人(淫荡)需要的受害者。在一些国家,即使是小女孩被活活烧死,寡妇被迫留在自己可怜的条件(在那里他们可以不再婚),并在其丈夫死后,这些妇女被迫自焚活着,烧旁边的尸体自己她们的丈夫。在其他情况下,妇女无权拥有财产(或财富)。

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)之际,一个以解放和保护弱者。他宣布,他有一个特殊的责任,以保护妇女,因为他们是被人虐待。到了真主的恩典,古兰经宣布基本其中有两个男女之间是平等的权利。

人们!害怕你的主,谁创造了从单一的灵魂你从它创建的,其配偶,并从他们两人的传播许多男人和女人42

由于这种共同的起源,男人和女人都是平等的。女性为男性,反之亦然服装。

一旦神圣先知(愿他安息)说:如果一个女孩是正确提出,因此她的父亲会从地狱火保存。如果一个人有儿子和女儿还是年轻的兄弟姐妹,如果他给他们的教育和治疗他们,照顾他们的需要,这个人应当取得的天堂。

根据伊斯兰教教义,父母无权根据自己的女儿嫁给他们没有同意他们的女儿自己的愿望。像他们不要强迫自己的儿子,他们也不能强迫女儿。婚姻的原则得到了很好的解释了古兰经,即每一个合作伙伴(男孩或女孩)具有不同的作用,履行(社会),他们有权利选择自己的生活伴侣。

像男生有权利选择一个女孩结婚,女孩也同样有权利选择(她未来的丈夫)。古兰经和圣先知穆罕默德(愿他安息)均建立并实施它成为一个丈夫的义务,让在结婚嫁妆(马尔),以他对她的个人支出的妻子一定时间的法律,而这这是一个优势妻子享有并根据伊斯兰法律,一个人必须给他的妻子对她的个人支出一些钱为他们和他们的孩子。

真主曾使我明白,丈夫一定要通过给他们的妻子的嫁妆正确的榜样,而这并不意味着他会停止对她的消费。相反,每个月丈夫必须给他的妻子对她的个人支出一些钱。

神圣的先知穆罕默德(愿他安息),提高了妇女的智力和精神状态。教育的收购是一个穆斯林的责任,是他们一个男孩还是女孩。在古兰经真主说:

无论谁做好人好事无论男性还是女性,他(或她)是一个信徒 - 这些不得进入花园,他们不得以不公正处理记4125

伊斯兰教的创始人(愿他安息)向我们展示了一个很好的例子,他与寡妇和那些谁是离婚和妇女平等地对待他们结婚了。他(愿他安息)也呈现一个充满活力的敬意和尊重,以独特的生育,这你看不到其他宗教,他使我们了解,天堂在母亲的脚所在。通过他的生活哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)表示他的同伴的行为与对妇女的礼貌,他说,其中一个最好的是谁把他的妻子好。

你知道,伊斯兰教的对手谈和我们敬爱的先知(愿他安息)书面疯狂的和虚假的各种意见。他们甚至说,他一个人谁使许多妇女和他是奸夫和他的追随者,现在是跟随他的榜样。

应许的弥赛亚(在他成为和平)站在争取这些愚蠢的人。他是最重要的飞跃对他们像狮子,当他经常听到这些愚蠢的言论和指控是对先知(愿他安息)夷为平地。要显示的价值和他的圣行(神圣的伊斯兰教的先知)的美,他写在他的著作诺亚方舟

今天,妇女维护有关宗教的一些误解。他们有一个一夫多妻制的错觉,好像它是有些不妥。他们不知道上帝的教法提供了万灵丹。没有允许一夫多妻制的教法,就不会有解决方案,在伊斯兰教的人谁是被迫采取的第二个妻子面临的问题... ...

安拉的教法就像一个药房。如果它不能提供的各种药物,这将是(只)好关闭了大门。想想吧!是不是真的,在某些情况下,人是被迫采取的第二个妻子?什么是一个教法使用,如果它没有提供解决所有问题呢? ... ...

这是达安拉包括在的问题,穆斯林将面对,否则将是不完整的伊斯兰教教法不同的解决方案。所以,你的女人!当你的配偶决定采取的第二任妻子,不要对上帝的愤怒。相反,祈求上帝,他可以保障你从所有的不幸和困难。真的,该名男子谁需要两个妻子,不把他们都犯了非常严重的犯罪,值得受到惩罚。不要借鉴你的上帝的反对安拉命令的诅咒。每个人都要回答他的行动... ...成为虔诚。不要让世界和它的乐趣(景点)勾引你。放逐任何种族优越感。不要让别的女人的乐趣。不要问你的丈夫力不从心的事。 [当写这篇讲道,真主使我明白,许多妇女要求她们的丈夫为他们提供这已经超出其能力的方法。]力争达到你的坟墓无辜和纯洁。不要忽视你的责任,如真主礼拜,天课,等完全服从你的丈夫。他的荣誉大部分是在你的手中。会见的方式,以便模范上帝的地方之间的正义和听话的女人你这些义务。

安拉送给在古兰经的例子(6611-13)妇女的女士们谁达到以虔诚。他们中有些人感谢真主的恩惠,他虽然有些人忘恩负义后向真主和不听话的丈夫赐予的。

阿拉载列的那些谁不相信的诺亚的妻子和妻子的地段例如:他们都是根据我们的正义两个仆人,但他们对他们采取行动,使他们利用过的叛徒他们对真主前功尽弃,有人说:输入都与那些谁进入了火。

真主载列的那些谁相信法老的妻子时,她说例如:我的主!建立我与你同在一所房子的花园,并提供从法老和他做我的,并提供从不公正的人我:

而玛丽雅姆,是伊姆兰,谁看守她的贞洁的女儿,让我们呼吸到她的我们的灵感,她接受了她的主,他的著作的话实话,她的,听话的了。


字的忠告

对我来说,当然,你们都是我的精神的孩子,我的祈祷,因此对大家的一致好评,...

所以我提醒你在世俗的诱惑那么多,以完全忘记你对你的精神发展自己沉迷。如果你真的想分享真主的祝福,通过您接受的表现形式和启示,你将不得不也超过整个自我,你所有的物品,以真主的手,从而使死亡的临时乐趣。


“1
。更多的是一个男人的依恋的世界,少即是他可能达到的知识。越少,他依恋的世界,更是他获取知识的可能性。

2
。如果你一定疯了,不管是不是世界的东西。与神的爱疯了。

3
。这知识,净化心灵和单纯的心是真正的知识,一切只是一个知识的否定。由于软土易接受一个印象,但不坚硬的石头,所以也令人印象深刻的神圣智慧的一个奉献的心本身,而是在没有约束的灵魂。

4
。他独自一人进入天国谁不是他自己的思想小偷。换言之,欺骗和简单的信仰自由是​​该王国的道路启示收到英文)。