Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2011年2月25日

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

生命的先知(愿他安息) 

(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:


إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا ۝

“罗!真主和他的使者倾注在先知的祝福。谁相信啊,你!他给你的祝福和敬意与一个有价值的称呼他(也就是尊重和爱)“。(33:57)
今天我将阐述我们的职务,穆斯林应该对我们的主神圣先知穆罕默德(愿他安息) - 职责的他(愿他安息),即: 

1。尊重的职责 
2。爱的职责。 

目的:在服从和忠诚,通过尊重和教师道德模范和古兰经爱不断培养的态度维护,以便能够采取行动的道德准则古兰经踊跃。 

主观:维修的保证,通过在他的个人操守和道德领域中的成就,尊重他的纪念先知穆罕默德的神圣的例子(愿他安息),即道德理想设置古兰经四是可以实现的。 

对真主的爱是一个穆斯林的最高追求和最高责任。在这方面,国家进一步古兰经,这爱,应该体现在忠诚度以下,模仿本身沟通和上帝的指导,为人类的典范,即神圣先知穆罕默德(愿他安息)。它说:“你说你呵,安拉的使者(愿他安息)'如果你真的爱真主,跟着我(和我的模型建立在你的道德和精神生活),阿拉会爱你,原谅你的罪,因为阿拉若至赦的,是至慈的。“(3:32) 

继和模仿的神圣先知穆罕默德(愿他安息)是不可能的,但是,如果没有保持尊重的态度和对他的爱,这些,在轮到自己,从而引发分别服从和绝对的忠诚。 

1。职责的尊重: 

因此,我们得出四项职责有关我们与神圣先知穆罕默德(愿他安息),即关系: 

(1)尊重他首先创造的人。 
(2)上述所有创造的人爱他。 
(三)服从他没有提出异议。 
(4)对他绝对忠诚。 

从人的身边做起,这四个税的形式的道德代理人的道德代理人的道德完善的必要条件和道德完善的人,幸福 - 在整个人类,因为在这方面真正的指南,只能通过神圣先知(和平他),并不能真正的指导,积极接受这些责任没有维持隐含的态度之后。 

根据古兰经,神圣的先知地位(愿他安息)是彩蝶和拉苏尔。不幸的是,没有英语单词传达这些术语的内涵正确的能力。至于单词“先知”,这意味着,根据英语词汇,一个发言人的神,一个谁宣告一个神圣的消息,一个牧师,一个预言家声称是否得到启发与否。因此,可以作为一个伊斯兰条件,仅在合格的方式。象征着有“一个唯一真神的代言人,谁从他那里得到消息通过启示,并宣布和传教士作为一个神圣的专任教师,并作为完美,崇高,和非凡的人格精神和道德养着它。” 

因此,为了更好地让人们了解的伊斯兰教先知的标题的意思,我选择在设计上的翻译彩蝶和拉苏尔为“先知”和“信使”的内涵分别英语他。 

现在,如果我们尊重调查的职责之深,基本上意味着把深深的敬意与神圣先知穆罕默德(愿他安息),试图保护自己的名誉出现什么情况,在每一个方式,也就是我们的能力。 

(1&2)尊重和爱最重要的是他创造的人: 

因此,这显然是我们的责任是维持一个积极尊重的态度中所规定的下列古兰经诗句:“...所以它是那些谁相信他(神圣的伊斯兰教先知),并赐他,帮助他,并跟随光明这是派了他 - 这是他们谁更好“(7:158)。 

此外,一个虔诚的穆斯林必须不惜一切代价限制从侮辱自己的神圣先知穆罕默德(愿他安息),因为这是明令禁止他这样做。 “,它是不适合你侮辱安拉的使者”(33:54) 

真正的穆斯林必须也把先知第一。这个神圣的命令来了第一所以要在圣先知的时间实现了真主给他们泼了一盆下跌从他们中间提高伟大祝福第一信徒这样一个先知谁代表了完美的人,和先知印章。 

古兰经说:“啊,谁相信你!你们不要把之前提出真主和他的使者和敬畏真主:真主听到,知道所有的事情“。 

“啊,谁相信你!提高不是你以上的安拉的使者的声音大声说话的声音,也不跟他谈,你可以大声说话,以免自己的行为之一(义),呈现另一种徒劳(从而),你认为没有(损失)。” 

“诚然那些谁降低他们在真主的使者存在的声音 - 这些都是他们的真主已出售你们虔诚的心:对他们来说是一个伟大的宽恕和奖励。” 

另外:下面的指导,那些日子里,社会上粗鲁的人:“谁喊出来的实实在在以外的公寓内给您(安拉的使者) - 其中大多数缺乏适当的感觉。只要他们有耐心,直到你能够站出来给他们,这将是对他们最好的:真主确是至赦的,是至慈的。”

(三)服从他二话不说: 

实践积极服从是责成由古兰经。 

“...听从使者(愿他安息)”(4:60) 

他说:“信徒,当传唤到真主和使者的回答,以便他可以判断它们之间,没有比这样:'他们说:”我们听到和我们服从“,它是这样,因为这些将达到幸福“。(24:52) 

以任何方式不服从,禁止的:“...和凡不服从真主和使者,他在实实在在的迷误明显的错误。”(33:37) 

“若有人反对,即使指导显然已转达给他的使者,并遵循道路变得比其他人的信仰,我们将留在他选择和土地他在地狱的道路他,什么是邪恶的避难所! “(4:116) 

2。爱的职责 

现在,如果我们研究的职责深深的爱,它基本上意味着有神圣先知穆罕默德(愿他安息)深的爱,把爱他。因此,我们作为虔诚的穆斯林有责任维护一个积极的爱情态度 - 一个爱,超越了任何其他的爱创造福祉,因此当它的重点是放在后,它成为一种责任。 

古兰经明确规定: 

“先知比自己更接近自我的信徒(这种精神的关系赋予他更多的爱和尊重的信徒比任何被造的任何关系)。”(33:7) 

这种对个人的精神爱情神圣先知(愿他)是要培养,除了服从于他所有的事情,与满溢的爱,通过形成通过背诵礼拜和发送他的祝福,正如真主命令他的精神与联系下面的诗句: 

“罗!真主和他的使者倾注在先知的祝福。谁相信啊,你!他给你的祝福和敬意与一个有价值的称呼他(也就是尊重和爱)“。(33:57) 

(四)获得绝对忠诚于他:在表示绝对的忠诚,虔诚的穆斯林必须要他作为信仰的条件强调,因此它是一种义务。