在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011826

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ۝ إِنَّا أَنزَلْنَاهُ فِي لَيْلَةِ الْقَدْرِ ۝وَمَا أَدْرَاكَ مَا لَيْلَةُ الْقَدْرِ ۝لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِّنْ أَلْفِ شَهْرٍ۝ تَنَزَّلُ الْمَلَائِكَةُ وَالرُّوحُ فِيهَا بِإِذْنِ رَبِّهِم مِّن كُلِّ أَمْرٍ ۝سَلَامٌ هِيَ حَتَّى مَطْلَعِ الْفَجْرِ ۝

 

在安拉的名义,最亲切,最仁慈。事实上,我们发送古兰经在法令之夜。什么可以让你知道什么是法令之夜?法令之夜千余个更好的。天使和圣灵降临其中由他们对每个问题的主许可。和平,直到黎明的出现971-6)。

 

本星期五讲道分为3个部分:在过去的斋月,法令和天课之夜10天的精神撤退。在用于观察在斋月的最后10天的精神务虚会和这神圣的先知圣训的斋月哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的最后10天(愿他安息)在世界上许多穆斯林实行在其最后的十几天。

哈兹拉特阿伊莎(愿真主与她高兴)记载,神圣的先知(愿他安息),用于在斋月的最后10天的避静中去,直到他去世,他的妻子,然后观察后,他。 (布哈里)

在斋月的最后10天的避静(在清真寺,接近真主),是一个崇拜的行为,它包含了一个顺从的行为大量安拉,如背诵古兰经,提供祈祷记住安拉,并恳求他。那些没有通过这样的经验了,可能会怀疑,这种做法未免太难以承担。如果实际上它是为那些武装自己真正的决心和打算单独寻求安拉的快感容易。

这种精神的撤退是强调在斋月的最后10天,预计法令之夜。这是一个值得称道的,但不是强制性的,崇拜的行为。安拉的会谈在古兰经令:

在安拉的名义,最亲切,最仁慈。事实上,我们发送古兰经在法令之夜。什么可以让你知道什么是法令之夜?法令之夜千余个更好的。天使和圣灵降临其中由他们对每个问题的主许可。和平,直到黎明的出现971-6)。

神圣的先知(愿他安息),在这方面也表示,谁提供期间与坚定的信念和希望真主的奖励法令之夜的祈祷的,应赦免他的所有过去的罪孽。(布哈里,穆斯林)

神圣的先知(愿他安息)将寻求法令之夜,并指示他的同伴这样做。他醒来他的家人在这个月的最后10晚,所以他们会花崇拜这些得天独厚的夜晚。法令之夜发生在斋月的最后10天奇的夜晚之一。斋月以及其他晚上,第二十三届,第二十五届二十七名的夜晚已经提出权力的夜晚。最好是与下面的诗歌4,说晚上的权力是千余个好一起。

它超越了时间,为消除无知的黑暗中,他的启示,在每一种恋情,是安拉的权力。,必须采取无限期意义;意义了很长一段时间。这不是指我们的想法的时间,但如此永恒的时间。安拉的光的启蒙下的一个时刻比成千上万的一个月或动物的生命年,而这样的时刻转换成精神的辉煌时期的黑暗的夜晚。

当属灵的黑暗的夜晚,叶安拉的荣耀一个美好的和平和安全感的灵魂出现。这个持续,直到这辈子关闭,新的世界的黎明的光荣的一天,当一切都将不同的平面上,格仔晚上和这个世界的日子将会更加多梦少。

现在我们来天课,天课是非常合格的穆斯林个人责成一个强制性的慈善行为。这是一个崇拜的行为和实现社会公正的有效形式。它是伊斯兰教的五大支柱之一,并在古兰经和圣训规定。

在阿拉伯字天课的根源,表示祝福,发展,清洁或改善。在伊斯兰教义的字天课是指真主的规定,有权接收这些类别之间分配财富的份额确定。它也可以用来平均支付这一份额的行动。增长和清洁并不限于从天课已采取资产,但影响的人支付按照经文104天课,在第九章圣典古兰经(忏悔)中发现。

从他们的财富的慈善机构(或含义天课)的净化和清洗。

有时也被称为天课,在教法慈善机构。事实上,慈善机构涵盖了天课,从任何正义的目的和自愿的慈善机构。在后来的伊斯兰教的历史,慈善被用来指给贫困的自愿的慈善捐款。

天课是一个穆斯林的财富和灵魂崇拜的行为,净化。财富净化了解移动的资产,财政增长和合理分配的目的。灵魂的净化意味着仇恨,嫉妒,自私和贪婪的自由。

在技 术上,天课是每年固定的比例,从剩余的财富和一个穆斯林盈利。然后分发到穆斯林社会福利规定的受益者。这是净余额支付后,穆斯林扣除个人,家庭和其他必需品的开支。在今年年底,如果他或她拥有相当于85克黄金或现金或物品贸易,他或她必须支付2.5%的天课。它也适用于农产品和牲畜。

在古兰经中,长期天课中提到几个诗句。它发生在古兰经30;在其中22个是与礼拜,祈祷的顺序相同,即,那些坚定地在他们的祈祷...这些积极缴纳天课...

神圣的先知(愿他安息)的早期伟大的同伴之一,阿卜杜拉伊本麦斯欧德(愿真主与他高兴),在这方面作出了以下的观察:他的祈祷谁不实践天课是没有意义的的圣行比比皆是,在关于天课的说明。提的神圣的先知(愿他安息)早期的穆斯林教的基础知识,贾法伊本阿布利布(愿真主与他高兴)阿比西尼亚国王解释说,他注定我们祈祷,缴纳天课和快速。

阿纳斯(愿真主与他高兴)引号神圣的先知(愿他安息)说,他死在真主的真诚信仰,崇拜他没有合作伙伴,建立祈祷和支付天课,结束了安拉的乐趣。在强调非支付天课,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的罪说:如果有人给安拉的财富,但不支付其天课,这些财富将他的形式出现在审判的日子一个巨大的蛇包围和挤压他说:我是你的财富,你珍惜你用来保持自己。

天课是不是一个单纯的的慈善机构,作为他们好人好事的一部分离开个人的良心。它是一种宗教,它的主要仪式之一,和它的四个主要的崇拜形式的第二重要支柱。不支付的代名词误入歧途。

天课是穷人在富人的财富的权利,有权决定财富的真正所有者,安拉,强加给那些已获得他对财富的控制的。因此,它不卑微,或羞辱接收机。愿真主(光荣归于他)指导我们在正确的道路。胺。