在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 20111028

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

مَّا جَعَلَ اللَّهُ لِرَجُلٍ مِّن قَلْبَيْنِ فِي جَوْفِهِ


万能的真主在古兰经说:不要让两个地方的人胸心。

谈到这些话:无比的陛下授予我们的存在恩赐在我们面前的只有一个心脏,我们与他无关,只有上帝和我们放弃一切我们是献给他,通过从不搞破坏我们的心脏。认识神是人的最终目的,并为创作的原因。

神圣的先知(愿他安息)告诉我们,上帝透露,如果不是因为他是 - 这就是说,作为原型和谁已经达到充分的精神身材的人采取的模式 - 他天上不会造成。

在另一个启发字,阿拉至高说:我是一个隐藏的宝藏,我想知道,这就是为什么我创造了宇宙。

上帝创造了他的形象造人,他把他吹他的精神,他曾作为他的哈里发在地球上建立的,他教给他的一切事物的名称。当一个人被释放的需要?当神应的问题,这并不需要通过人的努力的地方,但上帝的帮助和恩惠。首先,它产生于他的愿望实现这一目标。然后,他打开门的忏悔。接着,他抛出的屈辱,使之继续斗争,并在相当长的时间来聘请他的努力,认为他是为了进步和实现的东西,但后来他到瀑布绝望,觉得没有喜悦。于是,他知道他的工作是不是纯粹的,但污损,他悔改的奉献行为,他认为是自己的,并认为他们受到了恩惠和帮助神圣的,他是有罪的推卸 - 谢淑丽 - 归咎他们自己的努力。

当这成为他清楚,他的喜悦进入心脏的感觉。然后,上帝打开了确定性门 - 所以一时间他​​从任何人任何东西,并接受与它产生的狂悖,并就这一问题无疑是从他的心脏取出 - 雅琴。

然后,神门打开了爱和自私在这里出现过了一段时间,它是暴露在埋怨:这意味着,在他对上帝的爱,他无所畏惧地面对一切可能发生,不在乎批评,但他仍然认为,并认为在实现上帝爱他没有休息,并保持在这个国家和他的爱这是上帝的爱和恩典的结果,不是他自己的努力。

然后,上帝打开了该单位的大门 - '统一 - 这他明白任何行动真主而定。然后,他看到这一切都是他的,一切都是由他,一切都在他的是,他给了他,爱把他们自己的动物试验,他在他的全能,他们将继续坚持这种错误观点,因为他是无所不能的属性,这样,当他们认为自己知道他的属性,他是主。在他知道的传闻,现在已知的直觉,因为他设想神的作品。于是,他充分认识到,它没有权利说我的

在这个层面上,他设想他的痛苦:放弃的愿望,成为洒脱。他希望上帝想要什么,他自己的意愿都没有了,它被传递到它的需要,并赢得了两个世界的和平与幸福...

首先,行动是必要的,和知识,使我们可以知道,我们什么都不知道,而我们却没有。这是不容易知道的东西,真正能教,或用针或用线连接缝。这是来自上帝的礼物。

心脏的愿景是什么罪名,而不是语言的单词。我们永远无法逃脱前杀害我们的自我。你说:没有上帝,但上帝是不够的。这些谁乱说信仰口头行业,大多集中在他们的心脏多神教徒,和多神教是唯一不可饶恕的罪过。

整个身体是充满怀疑和多神教。我们要追他们将在和平。虽然我们不会放弃我们的,我们永远也不会相信上帝。我们的自我是使我们远离上帝和我们说:这样做是错误的我来说,这是正确的,重点是生物,而这一切是多神教。

任何对动物为生,一切都取决于创造者。我们需要让我们知道,它宣告,并已宣布,我们必须立场坚定。保持坚挺意味着,当我们说,我们绝不能说两种。创建者和生物是两个”... ...保持密切的是这样的:当我们说上帝,我们不再谈论或想到了创造的东西,因为如果他们不存在... ...正因为如此谁不爱他不再是当我们不再是这样,我们将永远不再。

让氧化生锈一面镜子,涵盖面掩盖了我们的图像的清晰度,并防止它们打印出来。通常情况下,镜是有可能获得的图像和反映他们的原样。因此,谁想要修复它必须满足两个任务:清理和抛光,这就是说,除锈不应该存在的,有一面镜子面临的真理。如同镜子的形象,她将获得真理的邮票,以确定在某种意义上说,虽然她仍然在另一个单独的... ...

这种能力是永远的天使行动之中,因为它在自然界中纯净水的存在,反映了一个特有的方式形象。但在人类,它存在于权力,而不是实际的。如果他试图对抗本身,它会到达天使的视野。如果屈服于欲望,他继续领先的原因,确定了锈的镜子积累的灵魂,它能够完全反映真实的黯然失色。

安拉的全能对我说:有一天,净化自己的自我属性,以考虑自己的纯粹本质,并期待在自己的心脏的先知所有科学,没有书,没有教师没有主人。这本书的真正安拉的仆人是不是墨水和字母组成,它不过是一种心脏洁白如雪。科学家是不是借款人的知识,任何书,是无知的时候忘记了他的教训。真正的科学家是谁接收,当他想,他对他的主知识不学习或教学。

我结束这个祈祷:安拉,我问你的宽恕和恩典,以及在地上的世界永久减免和后世。胺。