在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2011429

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

有一个神人是一种形式的精神将下降。虽然所有的人都必死的身体包裹在鬼神,神人描述了神在人类的形式表现。人们的生活参与的神性,但很少表现它。有一个神人表示,通过他的主神。他的俗世天职是他的神圣,激发了全体人民的爱的标志。他是一个谁真正体现了上帝的意志,通过神圣的性质,以便他能向人民展示了他们的存在的真正本质和其存在的源泉。

一般来说,一个神人形容为下来从一个更高的地位较低的一个,但这种表达不能与一位母亲伏在一个较低的位置,当她听到她的婴儿从摇篮哭错了。不!在她弯下身子从检索婴儿摇篮,以配合其需要不能被视为下来来形容。

从年龄的年龄,当地球上的邪恶猖獗,上帝派为他所选择的之一,他的特使,代表他,以保护义绝迹。他任教的人转向神,本身反映了神圣属性的神与他们一次净化,也就是说,在他们尘世的诞生。

有一个神人,因忏悔净化自己的灵魂,尽管事实上,他是无罪的。但它提醒的是,尽管他可能是无罪的,但他毕竟仍是人类,因此容易出现人为的弱点,从而可以使错误或故障。这就是为什么,当他被他自己的意志引诱,神斥责他,并把他带回正轨。他责备上帝,但是这需要从他的责骂他强烈的爱的根源。此后,他完善,在他爱他,他自然是更好地了解后作出他的法令和目的是遏制他的意愿。我们的先知为例亚当乔纳斯,摩西,和大卫的故事,只是仅举几例。

有一个神人来重新建立司法和精神秩序。教学后的人们如何通过忏悔来净化自己,让他一定要扭转通过他的发件人和导师,全能的上帝帮助的社会衰退的趋势。每当有一个指导和非精神方面的责任和义缺乏,神人出现,以保护精神宇宙的结构。上帝在他的当选是可见的表现形式之一,他发送了一条与其他人一样需要一个人的形式,而是不同的是,他所选择的人是由他单独指导,并采取只从他的指示,以指导失去了人回到神的崇拜。每当战胜邪恶的威胁好,神人救拒绝它,继续他的运动,使人们在神的团结的旗帜的人。

每当正义压倒邪恶的威胁,每当神真实的公仆,正义与和平祈祷赎回渴了,我的真主延长道路的精神努力人们啊。这些认真的有志呼吁投篮主体现自己,并出现通过神人谁宣扬正义和重申的神性的本质,宣布好消息,并警告,使每一个主的命令是为他们提供清晰。

这是一个事实,每当人们,特别是经过大量等待圣人和上帝赋予他们的愿望,以修复损坏公路男主角向上帝祈祷的圣人是神,信使外观认真。这些人来说,正义和虔诚的祈祷...我来了。我是来向你展示的手段来实现上帝的实现。人类只有通过发送一个人一样,上帝可以说明正确的行动路径是正确的。如果他要送,而不是地球上的人类的天使,鼓吹他的话,想象的恐惧和不安全感的人会觉得在这些天使,特别是当男人报仇误入歧途,需要走上正轨的后裔。如果有天使居住的地球上,肯定会派出一个神的使者天使直接交谈的人,设法引导他们在正确的道路。但是因为有人类生活在地球上,然后根据上帝在现世生活既定的法律,他已经派遣一个同你们一样的人来引导你回到一个神的崇拜。只有通过生活在你们中间,我可以鼓励有志者,神圣的爱明白了,爱情,培养自己的美德。

我是上帝的本质,就像你们是上帝的本质,而是它恰巧,经过指定的时间在地球上,当人类的命运,从他的义偏离花期内,通过越轨行为撒旦抓住他的灵魂。

这就是发生在这个时代,当一个所谓的阿米尔从1998年到20114月通过的不公正体现在这样一个混乱搞到他的邪恶的品质将在毛里求斯和伦敦和世界每一个角落感受到他判刑出一个神人。自2001年以来,许多不公正,欺诈和腐败的,因为他手上的东西和他的追随者已造成前进的现状。他们败坏了许的弥赛亚社区,创造混乱和丑闻,他们的权力和权威的滥用创造艾哈迈迪兄弟,姐妹,甚至对我们这些孩子心中的仇恨。有很多谁也心甘情愿涵盖了他们所谓的阿米尔污物很多人,无论是在毛里求斯和英国的。经过多年努力工作做对邻近岛屿建立了许的弥赛亚社区(对他是和平)已变得徒劳的,因为所有这些邪恶的阴谋家嫉妒。随着这个所谓的阿米尔的艾哈迈迪亚社区成立于留尼汪,塞舌尔和马约特甚至罗德里格斯时间后完全消失。他只关心他的个人利益,而不是关心和为社区的繁荣而不懈努力。他带着社区的钱,甚至全世界有他特别的零用钱,因为他把社区作为自己的精神领袖。他乘坐的汽车在社区(因个人使用),并提出许多其他权限的使用。他不仅逗乐与社区的钱超过了他本人,而是滥用的所有限制。

从下列选定的启示和警告,在我上周五的说教和书籍,我的上帝赋予的人都为他的当选表示恩典提取几个:

真主说,他们正在非常努力地偏离的追随者,特别是弱者。他们认为,他们拥有世界的力量。当一个先知来了,这些人做什么,他们试图削弱他的信心,以阻止一个上帝的传播。他们无视真主选择了他,他是真主,上帝,是真主安拉的哈里发和弥赛亚先知的使者。当阿拉派他的使者,你认为他会走在红,天鹅绒地毯?他会过着舒适安逸的生活?当他独自站在坚定,稳步宣布作为上帝的先知本人,大家除了极少数相信他对他不利。阿拉说,无论策略,他们适用于羞辱我的先知,真主将永远支持他们。阿拉挑战他们,要是他们在这世界上所有的人民和他们在一起,我的预言家都站在反对,说他们是权力的拥有者,安拉说,当我与我的预言是没有人能削弱我的力量。真主是最强大的。安拉是一个给予处罚。他可以在任何时间发送给他的惩罚。没有人能救他们,也没有他们的财富,也没有自己的孩子。没有人可以拯救他们的真主的愤怒。他们的处罚要翻一番,因为他们可以不听真主(启示录)的话。01日星期五讲道摘录20082月)

老王啊,这个时代 - 2001 - 你一直在做各种各样的邪恶计划,背着我们说话,说各种各样的对神圣先知穆罕默德传教站(愿他安息)的谎言。因此,解决我所谓的阿米尔和他的毛拉和恶人和伪君子谁在伦敦办事处的工作...今天是第一次20101月,我这样处理你呵,这是因为你做了什么法老时代,今天是第一日;数已改变的地方 - 2001年已成为2010年。这之后的1 0的时候,已经先于0。去寻求你的偶像避难,并试图抵御真主的法令后,你自己。(星期五讲道201011日)

阿拉(光荣归于他)曾经告诉我,当我将鼓吹他的神圣使命,我会反对和迫害,但没有反对或迫害将被允许阻碍或逮捕了真正的伊斯兰教的社会进步,而且迹象预示死亡和毁灭的那些谁在我的哈里发方式(安拉的哈里发)余额会越来越明显。作者对这位米尔扎古拉姆敌人破坏时间(在他身上是和平)与一个恢复的信心,这个时代的安拉的哈里发,将保持隐藏,这样,当神的惩罚就追上了他们,突然间,他们将成为完全说不出话来,不知道该怎么办。(启示录120日下午215〜这是新鲜的启示2010年对我们网站的主页输入尽快收到。)

“...胺爪哇-斯海尔和他的朋友不细嚼古兰经,不要试图理解和实现伊斯兰教教义的真正目的,他们失去了他们的精神视力和听力,并开始找到与谁跟随其他人的错在古兰经的教义。这些种人,从来没有像任何好的应该发送到从他们的主忠心。一个虚伪的人太狡猾烧他的船。他面临两种方式。他不说话直,始终含糊不清,模棱两可的讲话,以便它传达一个有意义的一个人的感觉又是另一回事纵容他人。正是在这种言论弯曲的方式伪君子适应和采纳。如果真主的意志,全能的真主将很快暴露自己的双脸。(真主的启示,在公开信中输入先生胺爪哇-斯海尔〜201044日)

 “伪君子是那些谁是他们的愿望,他们可以完全控制接管一切所吸引。当他们进入(清真寺),每个人都坐有站起来行礼先生伪君子,伪君子世俗的国王。他们总是希望的力量在于始终在他们手中。但他们忽视,他们的工作都无果而终是无用的,在这个世界和来世。

尽管真主给了他们所有的祝福和优待,标志,和他的表现证明,但不幸的是他们造成分裂和纠纷,如果他们知道一切,仿佛他们永远是对的。

这些人将永远面对耻辱无论身在何处。他们已经吸引了真主对他们的愤怒,他们面临着许多痛苦,因为他们拒绝接受真主的迹象和嘲笑真主的先知。通过他们的不当行为,他们的财富,也没有自己的孩子能够拯救他们。他们所造成的困扰很多自己的灵魂。(摘自我的新书面对的伪君子

等待先生所谓的阿米尔,我也是等待着你前进。阿拉延迟,但从来没有错过他的目标。你必须喘息但能维持多久你希望留在头部,抢劫的钱,他们贡献的社会人士。他们贡献社区的宗教活动和其他重要的事态发展,或为你自己的个人财富呢?对于这些人如何长时间保持自己的真实色彩盲人,一个伪君子的色彩,双语言的人,一个阴谋家,一个骗子,一个混乱的创造者,尤其是在我的驱逐从社区治理一起案(扎法鲁拉杜曼萨希卜)。多久你认为你会做任何你喜欢?你这样的人被剥夺了真主的恐惧。就个人而言,我不知道你还担心你的哈里发“...”在长期的极端邪恶的将是那些谁作恶结束;。为此,他们拒绝了神的迹象,并举行了他们去嘲讽。(启示录)〜(摘录星期五讲道2011211号)

“...这个所谓的阿米尔认为他是永恒的埃米尔,他同样是地球上永恒的。他们每个人都试图为他打掩护,以免让真相被成功的,而且他们正在努力使他们的罪恶阴谋占上风,但让我告诉他们,不论发生什么事,这个所谓的阿米尔和他的大飞保护永远不能妨碍他们很快抓住真主的手 - 非常快。于是他们将要知道:一个人必须永远对真主和他的先知,请在不久的将来他们一定会被淘汰!而当他们要倒,这将伤害了很多,当他们将无法重新安排自己 - 不得有赔偿01日星期五讲道摘录20114月)!

此外,真主赐予了我(在本古兰经,文本和视觉诗的形式)对这种所谓的阿米尔垮台(和他的应声虫),无数的启示,让他告诉我说,应当有一些他们谁应被拖入监狱。此外,他告诉记者,在神圣的表现(克里奥尔语)开始我说:我会带他们到他们一点一点的破坏,没有他们,意识到这一点。

作为上帝的男人,我有责任要求穆斯林社区的艾哈迈迪亚全球第五哈里发以下问题:

它怎么说:

1。有人谁做这么多的伤害和诈骗到许的弥赛亚共同体(对他是和平)仍处于社会?
2。一个谁接收神的启示是驱逐了出去,而社区刑事,欺诈性的人(包括所谓的前埃米尔)仍处于社会?
3。谁在神圣的启示,相信那些被驱逐了出去,而社区和小偷是邪恶的阴谋家仍然在社区?
4。那些谁在收件人相信神的启示,对他们的抵制是夷为平地 - 而不是他们发出投标邀请没有任何功能了和平而坚定的指示伊斯兰敬礼少得多家庭功能(如婚礼等其他时刻的喜悦等。)?
5。盗贼,欺诈人(领军人物是前所谓的阿米尔)和邪恶的策划者仍在考虑在许的弥赛亚共同体(对他是和平),并没有抵制正在把他(和他的同伙)?

 6。一个欺诈行为;是你100%肯定他在这个可耻的行为人吗?不是有他的犯罪同伙在这个腥外遇?难道你不是做进一步的深入调查,以找出它的真相呢?
7。有了这样一个严重的行为和情况已被承诺和见证,它是不是一个应许弥赛亚哈里发解散中央委员会,其中前所谓的阿米尔多年来主持(他的罪行)的责任?
8。你不调查,以揭示为什么这些人都捂住了灰尘和偿还赃款 - (哦,我的意思是说他的钱擅自把可怜的他,他感到了资金缺乏,决定采取贷款!未经事先同意他一个以上的社区基金!)?难道这些人有这么多的爱和他之间的友谊,他们准备把在为他们的偶像的股份(即所谓的阿米尔)一切吗?这种情况是非常可疑!是不是有什么大的(可疑)前往您所不知道呢?
9。像这样的骗子都发生在许的弥赛亚共同体(对他是和平)?什么是会计师,审计师在做什么?他们说,没事了,没事的时候是正常的。他们担心阿拉比(全能)先生诈骗更多。

记住,许的弥赛亚(当他被和平)曾表示在他的著作圣经(第28页),他并不担心他的追随者做英雄事迹(截至时间),但他更关心如何赚钱社会应当执行。
2006年我127日发出一封公开信(克里奥尔语),以这个所谓的阿米尔和他的追随者,其中我谴责他和邪恶阴谋,他被孵化,穆萨先生为更换代理谁在那个时候,告诉他周五在讲道所有穆尼尔艾哈迈德派回到他开信他给他们复印件;为此,共同体已经把他们的处置一个大箱子把他们收到的副本,使所有这些粗俗的字母(对他们的所谓的阿米尔)是返回给他。

今天,我自己解决穆萨先生谁是副埃米尔,谁是目前取代所谓的埃米尔(推翻这个由于他的罪行的责任了):我仍然在等待与所有副本填充这个盒子我开一封信,你把办公室从2006年到2011年,现在我们为何及什么是这一切的故事有趣的是,穆萨先生本人并没有返回到我他的开放,我信的副本送交他!

社区事务不公不解决!继续存在的不公平。有工人日夜辛劳谁,但他们的工资是微薄的,特别是在我们生活困难的金融时代,但也有其他人谁是避免为社区工作人员的职责,是冒充的,费用自己和自己的有趣- 获得大约24000卢比到25,000卢比的工资。哪里是在所有这一切正义呢?我让你来思考所有的事情我已经把这个布道前进。

如果真主的意志,下周我将继续就同一主题。愿真主保护人民的这种肮脏真正的伊斯兰社区,从外面的社区或社区他们在长期的经营。如果真主的意志。胺。