在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

星期五讲道 – 2011930

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

مَثَلُ الَّذِينَ حُمِّلُوا التَّوْرَاةَ ثُمَّ لَمْ يَحْمِلُوهَا كَمَثَلِ الْحِمَارِ يَحْمِلُ أَسْفَارًا بِئْسَ مَثَلُ الْقَوْمِ الَّذِينَ كَذَّبُوا بِآيَاتِ اللَّهِ وَاللَّهُ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ ۝

 

托拉委托,然后它没有采取的例子是像一头毛驴进行卷(书)。鄙是否认真主的启示的人的例子。真主不引导不法行为人626

知识不能保证指导。这意味着不依赖于知识的指导,但它是全能的真主的力量。上述古兰经经文谴责那些误入歧途的毛拉。

我们意志,我们可以提出他与我们的迹象,但他坚持到地球和遵循自己的徒劳的欲望。他相像的狗是:如果你攻击他,他伸出自己的舌头,或者,如果你离开他一个人,他(仍然)伸出他的舌头。这是那些拒绝我们的标志相像,所以有关的故事,或许他们可能反映了。7177

还有许多其他的经文和神圣的先知(愿他安息)的说法,关于这一主题的。这个题目是如此重要根据之一圣训,地狱天使即使之前的拜偶像持有这些张狂毛拉。这些所谓的毛拉会抗议,不知道为什么他们正在处理之前的偶像的崇拜者。神圣的答案应:

是一个谁是虔诚听话的夜晚期间,叩头,并站在(祈祷),担心后世,并希望他的主的仁慈,(谁不喜欢)?说,是那些谁知道那些不知道?只有他们会记得谁是理解的人。3910

兄弟姐妹们!我们尊重的毛拉,因为我们看他作为一个神圣的先知(愿他安息)的继承人。先知的合法继承人是一个人在正确的道路。一个张狂的人,谁是在错误的道路上,是一个撒旦,而不是先知的继承人。要尊重真实,虔诚和敬畏上帝的毛拉,就是要尊重神圣的先知(愿他安息)和所应许的弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平后),并尊重张狂毛拉尊重撒旦。

一个人是不是在正确的道路,不能把别人的正确的道路。不信者和异教徒的领导人不能被视为穆斯林的领导人。一个哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的学者使用侮辱性的语言,就像是一个异教徒。他不应该得到任何尊重穆斯林社区。

 
我的兄弟姐妹!知识是有用的,如果它增强信心,否则基督教学者也认为作为一个杰出的学者在自己的社区。撒旦是一位杰出的学者,但甚至没有一个穆斯林尊重他。他是天使老师,这意味着,他把知识传授给天使。他成为了诅咒和拒绝时,他拒绝支付拜先知亚当(他是和平后)。从这一刻起,撒旦的前学生改变自己的行为与他,他们诅咒他,因为他们的前拜真主和他的先知

Ø兄弟姐妹们!这是一个严重的遗憾的问题,穆斯林应该表现出更多的尊重自己的老师比全能的真主和他的先知(愿他安息)。该规则是,在这个世界上穆斯林不应该爱他的哥哥或他的朋友或其他任何超过安拉全能和他心爱的的先知穆罕默德(愿他安息)。

愿真主引导我们,帮助我们成为真正的穆斯林,他无限的怜悯的恩典和他心爱的荣誉,他(和平)。胺。

Ø穆斯林!在全能的真主的名义,告诉我什么是信心?它是作证说,全能的真主是伟大的,真实的。被真正的对面是个骗子。说安拉全能是骗你的,是取消对伊斯兰信仰。如果保持不变,后一个谎言归于安拉全能,人们不禁要问,什么信仰一词的真正代表的信念!

为什么我们称其为不信道的占星家,印度教徒,基督徒和犹太人?他们并没有要求他们的神为说谎者。他们不接受真正的安拉全能的话,因为他们不知道他。你将很难找到在世界上的非信徒,谁承认安拉全能,全能安拉,并接受他的话作为自己的,还公开称他是个骗子。

总之,没有公正的人能怀疑这些傲慢无礼的人,全能的真主和他的先知(愿他安息)用于高度侮辱,粗言秽语。现在,这是安拉全能的时间来检验我们。敬畏真主全能,无所不能,在上述古兰经经文只有一个真主和行为。

你自己真正的信仰,将填补你的心,对这些张狂人民的仇恨。它不会让你一边对安拉全能这些傲慢无礼的人,和他心爱的先知(愿他安息)。事实上,你不讨厌的人自己亲自挂帅,但你讨厌他们的行动,思想和邪恶行径。事实上,我们必须通过真主的爱和爱,必须通过仇恨和真主恨。安拉的朋友是你的朋友,而真主的敌人是你的敌人。你不会按照他们辩护,但你会恨他们,而不是。全能真主的名义做的正义!当天使的选择,他们让他们撒旦尊重和真主和他的先知片面的,安拉的话,有更多的重量比为撒旦的尊重。因此,在他们眼里,真主的敌人,也是他们的敌人和朋友或真主的先知,是他们的朋友和心爱的。

如果一个人滥用你的母亲,父亲,老师,或你的精神指南,你会支持,或辩护,他发明站不住脚的论点?如果你有一个荣誉作为一个人,作为一个人的尊严感,和你的父母亲情的感觉,你会成为敌人,人也,谁试图为他辩护(敌人)。

现在把你的母亲和父亲,上规模的一侧,并把自己的信仰,在一个功能强大的全能的真主和他的先知(愿他安息)上规模的另一边。如果你是一个穆斯林,你会举行安拉的荣誉和他的先知(愿他安息),远远超过你的父母亲情的重要。您会考虑在比较全能真主和他的先知(愿他安息)爱你爱你的父母微不足道。

因此,它是你的责任,你的责任的一千倍,你应该很讨厌这种人制造混乱,并在其他人的心脏叛乱毛拉,并远离和张狂毛拉显示愤怒,它是你的责任,谁侮辱你的人超过千倍。

Ø兄弟姐妹们!希望你的谦卑以及,祝福者能,我们的一,全能和全能的真主的经文和这些有说服力的论据将离开不需要进一步的解释和你的信心会迫使你来发言,对这些人安拉全能具有的关于古兰经发言张狂毛拉的同一个字哈兹拉特易卜拉欣(后,他将和平)为了民族的教你一个品德课。

全能的安拉说:已经为您在亚伯拉罕和他一起的,当他们说他们的人,优秀的模式,事实上,我们是从你从任何你崇拜真主比其他的关联。我们已经拒绝你,出现在我们和你们的敌意和仇恨之间有永远,直到你相信真主单独,除了为他的父亲亚伯拉罕说,我一定会问你的宽恕,但我没有(电源为你做)对安拉的物品。我们的主,在你们身上,我们一直依赖,并给您,我们已返回,和你的目的地。我们的主,我们不能让(对象)的不信道的煎熬,原谅我们,我们的主。事实上,这是你谁是可能上人,智者的。他们肯定已经为你一个人的优秀模式的希望真主和末日。谁转过身 - 的确,安拉是免费的需要,值得称道的。605-7

安拉全能的国家,他的先知穆萨后,他是和平和他的同伴断绝与他们的国家的关系为他着想,并成为他们的国家的敌人的他们是多么愤怒,因为他们的优先级是安拉的神圣指令和启示。如果全能的安拉愿意帮助任何正义的人,他给他的勇气,做正确的事。但在这里我们有两组人,谁提供借口,不服从这些命令。

第一组:一个携带书籍屁股相似。无知和头脑简单的人,给两种类型的借口。他们的第一个借口是这样或那样的人是我们的埃米尔或毛拉或长辈或朋友。安拉全能古兰经反复说,你不应该在这个问题上照顾甚至为您的父亲,如果你想保存自己从全能的真主的惩罚。

他们的第二个借口是傲慢无礼的人,这些宗教领袖,可以不考虑与不信道或不好的人的宗教领袖。这个问题的答案是:你有他失踪人有他的神,他(自己)的愿望,安拉派遣他误入歧途由于知识,并设置了密封后,他的听力和他的心脏和他的远见面纱?那么,谁后,将引导安拉他呢?那么你会不会提醒?4524

结束我在这里讲道。如果真主的意志,愿真主给我这个机会,继续就这个问题。胺。