在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013816)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

嘲弄的人,几行琐碎的想法,男人一般会维持约女人描绘:上帝创造了地球,那么他休息。然后,他创造了男人和他再次休息。最后,上帝创造女人,但永远无法事后休息!

这些特点都高于某些宗教,寻找一个替罪羊,谁负责的精神下降的人,钉后,据他们说,一直体现了邪恶。另一方面,伊斯兰教,拒绝这种偏颇的判断。这确实是给他的第一个宗教状态,它不能否则向往远远。

在过去,妇女没有社会地位。相反,他们乖乖弯腰的男人,这样的商品和效果最反复无常的需求。除了阿拉伯实行年幼的女儿,但限于某些家庭的谋杀。其他土地,谁管理,结婚仍然活活烧死她们的丈夫去世。

如果其他地方和其他时间,已引起妇女尊重自己的方式,这是纯粹由于民众的压力。

185738日,一家美国公司的员工反抗剥削劳工,并走上纽约街头抗议。警方在现场,谁料冲突发生后,死者和伤者表示遗憾。骚乱并没有停止为所有,但恢复,虽然要晚得多,在1908年和1910年同月。因此,为了纪念这些事件的38日,宣布国际妇女节。毛里求斯于1978年首次在正式庆祝。今天,来自不同社会背景的妇女正在悄悄地主张自己的权利,其中包括银行,继承或保护他们的财产。他们将是错误的想象,他们被授予了他们以前没有别人苦的斗争进行索赔。然而,伊斯兰教已经慷慨地授予了14世纪!

通过引入这个宗教,真主实际上恢复女性权利的傲慢篡夺自己的男人。神圣的先知(愿他安息),他承诺转化为现实,古兰经和圣训的休假给后人。这是一个传统的穆斯林仍然享有在精神上,智力上和社会上和在经济和政治方面。

在精神层面上:事实上,伊斯兰教给男人的女人,一种精神状态平价。

全能的真主在古兰经说:

这是他创造了你从一个单一的,他枪杀了他的妻子,他可能会与她同住,当他住她,她构思了一个轻微的妊娠与它移动(容易)。然后,当它变得沉重,他们都向真主祈祷他们的主,如果你给我们(孩子)的健康,我们肯定会是感谢。7190

它还要求以及为完成信仰的行为,即每天的祈祷,禁食(索姆),天课,朝觐麦加朝觐,并作为奖励,真主将保留同样的欢乐。但是,我们千万不要忽视,出现说实话经常状态或特殊的生理和心理现实,区分男人的妻子。

当然,男人谁提交给上帝和妇女提交给他的人,并相信男人和妇女相信,听话的男人和听话的女人......”3336

的上述和其他许多经文有这样的诗句(3 195)(1073)和(6712),这表明妇女有平等权利的能力爬上阶梯灵性。因此,我们深信,古兰经中提到的模范的生活,住玛丽,耶稣的母亲(愿他安息):记得当天使说:澳玛,上帝已经拣选了你们,你和纯化选择之间的所有妇女。343

另一方面,如果一个规则,伊斯兰法维护的荣誉女人的人(3359)和(8511),但在情况下,在其固有的弱点自然暴露,它具有更何况更大的保护(242425)。

在智力层面上:在伊斯兰教的妇女,也有必要的院系对​​他的智力发展和古兰经似乎他使教育从学前教育或第三少的话,可能不包含。神圣的先知(愿他安息)已确认:求知识的责任是每一个穆斯林,男性或女性。(伊本马真)

不幸的是,穆斯林妇女是一个简单的萌生导致深知识的途径,即使在她面前摊开。

在社会层面上:确保每一个社会的基础内的协同作用,也就是说,以家庭为单位需要根据伊斯兰标准建造的结构。婚姻关系,但通常是相反的,伊斯兰教不允许女孩提供在婚姻中没有它的同意。当然,家长应引导其选择,但,默许或拒绝,但仍然在其自由裁量权。因此,伊斯兰教坚持不是没有道理的求婚者之前,他们承诺,会看到。

一旦他们纷纷加盟,丈夫和妻子必须提供相互支持。两夫妻使用的服装的女人,她为他(2188)。事实上,古兰经旨在通过这个寓言,强调互惠夫妻的权利和义务(2229)。但超出此交流,丈夫努力取悦自己的女人,因为他们可能会觉得厌恶的东西,真主已放置更大的利益! 420)。此外,神圣先知(愿他安息)没有他任命谁更珍惜他的家人最好的男人?至少,他总是关心妇女的福利。两起事件足以证明此事实。

在旅途中或几个人陪同神圣先知(愿他安息)指出,他们运快点骆驼不知道的'水晶',也就是说脆弱的人。他还比较了女人的胸骨,如果坚持在抽签最终他会无情地打破。换句话说,女人的素质和其自身的缺陷,她是一个独立的实体。

在政治方面:伊斯兰教要求平等的权利,它的政策是,穆斯林妇女可以在选举中投票,被任命政治色彩飞扬的位置,或协助任何其他政府如何管理公共事务,在地方和国家两级。伊斯兰历史上还保留了社区生活,以及穆斯林国家的发展做出的诸多贡献。

关闭这个主题现在对伊斯兰教的一个方面,一个主题,并没有完全耗尽问题的材料是真实的,我引用一个美国法官,在这种情况下,彼得·克雷位现将有关事项通知如下:前十三世纪,穆罕默德感到欣慰的穆斯林妇女的地位和尊严比他们的西方同行,,基督教总是希望得到。

愿真主帮助我们,男人和女人真正的伊斯兰社区,尊重各自的权利,我们退给先知穆罕默德(愿他安息)的战斗堡垒作用和光,以促进妇女的平等在社会,使所谓的现代社会的承认,自由的妇女是不是在对妇女的剥削,或仅仅是一天来庆祝,但这一事实是伊斯兰教自一向认为,其真正的价值和在世界上的权利,直到世界末日!英沙真主,胺。