在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201444)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


由真主的恩典,真主给我的陶菲克今天再次继续我上周五就反驳到毛拉和反艾哈迈迪伊斯兰教,安拉的使者的需要,复兴的主题讲道的题目,例如反驳今日的毛拉们必须接受,从而在伊斯兰教带来了盛大的转型。

上周我拦住说:什么是根据古兰经和圣训的答案?

你必须知道,每当一个宗教社会成为损坏,那么它是没有失败的,一个人是来自真主谁恢复的消息,并开始了伟大的牺牲运动是为了宗教。不拿别人的生命,但提供了自己的生命。不破坏别人的财产,但把自己置身于危险的境地,他们的财产被他人毁坏和抢劫。因此,通过牺牲这一艰难的道路下面,宗教复兴而你发现更换此现象。我们的先知穆罕默德(愿他安息)是光对我们来说最可靠的来源。

其实后每隔先知和他的宗教成为过去的事情,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)是光提供给我们的唯一来源。他是怎么复活的宗教价值观?它是通过走在麦加的街道和被投掷石块及被虐待和被虐待在最坏的可能方式,由他的追随者的牺牲时,被拖动在麦加的硬石街道,他们和他们几乎被殴打致死,有时死亡只是为了真正的信仰的。

针对他们犯下的暴行是巨大的,但因为他们通过血液和恐惧和辛劳的小路走去,他们同时纯化,他们被传播,而不是减少数量。他们没有被征服在现实中,但它们转变成胜利者,因为他们赢得其他的心,其他的灵魂,其他人加入这个行列那些谁献祭的,并在这过程中,他们进行纯化。伊斯兰教是这样设计的。有没有捷径的荣耀和胜利,是通过真主的使者经常做。如果他们来了,在过去,是目前在这个时代,同样真主使者的总是会来,直到审判日的先知穆罕默德(愿他安息)的完美的光。当宗教领袖损坏,需要真主的领导在自己手中,那就是先知的现象。

如果法律保持不变,但没有真主派人从他,自己没有给他支持,没有让他通过不断的牺牲改变人的性格,没有宗教曾经被恢复,而不是通过乌里玛。事实上,后者是这样的破坏和劣化的原因。有克里奥尔一种说法(英文翻译):如果你把一只猫看守牛奶,你知道会发生在你的牛奶是什么

因此,这已被销毁的值已经由宗教当局自行销毁。贫困群众是盲目的人,他们不知道发生了什么;有些人盲从。它始终是负责领导,因此恶化的设置,因为它们。

现在你正在寻找他们的希望,他们就会把你的权利。如果这是你的看法,如果是基于你在一开始引用了这一传统,我还有一个传统,指出来,而传统的神圣先知(愿他安息)说:一个时候要到,人我的乌玛将开始不同,会有的意见和老百姓十分重大而根本的差异会去乌里玛寻求他们瞧!指导,他们会发现,而不是乌里玛,猴子和猪

这些都是哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说的时间比他当然时间要晚得多,和描述的不同的情况,他说,当分歧似乎那么老百姓自然会从乌里玛寻求指导的话而不是乌里玛他们会发现猴子和猪。是什么意思?

现在,这一传统从未被任何人质疑,否则前几天的乌里玛会在痛苦拒绝了,因为这是直接发言反对某个时候的乌里玛,因为他们是虔诚的人们的传统,他们知道这并不适用于他们,使他们接受它作为一个未来的时间会来的时候会发生这种事。

同样,在另一个传统哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说的时候的时候,穆斯林会成为堕落和伊斯兰教将只留在名称(正如我们今天找到),而古兰经只会用于划线,写作下来,它不会在你的心脏或血液运行

很显然,他们的清真寺将满,但将被彻底抛弃了真理和公义。真主(全能)告诉哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),在那些日子显然人们会说在清真寺祈祷,他们看起来像充满崇拜者,但在真主看来,他们是没有道理,没有义,他们会完全抛弃了的东西还是不错的。所以,现在其中一位对乌里玛,希望可它们将被保存。当然,他们的任务,他们正在为这个做,但圣训的最后部分是:他们的学者是最糟糕天上的穹苍下。在天空,普照有那么多的事情,每一种类型的动物,每一种类型的野兽,每一种类型的动物,植物和东西。

因此,先知(愿他安息)不说,他们将是最糟糕的天空,普照之下。字''适用于生活,有意识的存在。 ''并不适用于植物人的生命。因此,这圣训是正好符合动物群线,这名男子属于。人们会去乌里玛和发现他们这两种动物(猴子和猪),他们是最糟糕的,只要人类而言,它们证明是最糟糕为例,从中汲取教训我们。这个传统,讲的乌里玛正在变成猴子和猪是基于事实上的古兰经,因为根据古兰经,当以前的乌玛,也就是犹太教和基督教被损坏,上帝在取出他的光从他们年底,他们的乌里玛也变成了这两个生物,根据古兰经。

因此,先知(愿他安息)说的一个不幸的时间,那么显然他的追随者不会是他的忠实信徒,他们会按照犹太人和基督徒的西装在他们面前,伊斯兰的再乌里玛(他们是不真正的穆斯林,这么说吧)将成为类似于他们。并根据古兰经这些都是他们的学者到底。它不叫某人的坏话,因为先知不这样做。事实是,当他们说什么它承载了非常深刻的显著,有效的信息。

我们可以解释一下变得乌里玛,所以说,他们会像猴和猪。猴子有模仿别人,甚至人类,它是在每一个国家做的习惯,你一定见过一些在你的童年,无论是在动物园或野生。

于是猴子有时表现太像一个人对所有像人类和新娘的服装和新郎,他们显然看起来就像人类一顶帽子,里面却是完全的动物。人类只是虚有其表,模仿仅仅是显而易见的。因此,当宗教学者模仿先知的宗教就是创始人,他们这样做显然,只有在皮肤上,不深入。里面他们不是由模仿感动,他们就像猴子。

所以这是给定的消息,他们的衣服和做出现宗教的事情,其实只是单纯的表演。他们会给他们正在表现(上帝保佑)就像我们的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),但会有完整的字符和哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的性格之间的差异的信息。他的胡子胡子是光线的来源,而他们的胡子是仇恨,腐败和一切黑暗之源。我们的神圣先知(愿他安息)所吸引,他是人性化的,他爱别人,他牺牲了一切,他不得不为了其他人。这些回教神学家将是完全相反的,他们会制造仇恨,他们会散布仇恨的消息,他们希望人们被活活烧死,他们会笑,嘲笑:现在我们得到了我们的复仇,他们会命令人要毁灭其他人的属性和掠夺无辜的人民,杀害无辜儿童和妇女,侮辱他们。这是一个明显的虔诚的人,一个真正虔诚的人之间的差异。真正虔诚的人都是先知,圣真主的先知。和他们的宗教是从那些谁宗教学者的方式遵循很久以后完全不同。他们对人的价值的态度,对神,对一切,外观是一样的,但在本质上是完全损坏。这种情况是我们发现已经达到了宗教后期的状态。

这种情况是,我们发现呈正由哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)预测他的乌玛的端部的状态。这是事务中,我们发现今天的穆斯林和学者们今天的状态。然而,许多人预测出一个虚无的革命将会发生,这整个损坏的方式将被自动纠正,人们会开始坚持古兰经和传统,成为一体乌玛。如果这不是一个傻瓜的天堂,什么是定义?我不知道。唯一积极的现象是,真主派遣使者一些,每个人都转而反对他和他的追随者,并把它们以相同的试验,因为人们在他们面前放了,把他们这种牺牲是作为灵魂和行为的纯度和态度生活。

因此,一个新的乌玛出现从它周围的乌玛,并开始传播像酸奶的牛奶一个小高潮,并继续扩散和蔓延的光与它一起。那是在我的面前唯一的现象。因此,伊玛目马赫迪和弥赛亚,这两个配合的概念引入这一概念,这一理念由古兰经支持。

愿真主给我们世界各地的穆斯林思考伊斯兰教的国家现在并没有拒绝承认所拣选的真主是谁已经来到你们中间,指示您到真主,改革你的生命中最好的方式采取行动,使这一转变可能在你积极反映,你的家庭,环境,在伊斯兰教和世界作为一个整体。英沙 - 安拉,胺。并愿真主保护你的偏执毛拉,谁是穆斯林国家的猴子和猪像预言的敬爱真主,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的。胺。