在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014411)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

在这样一个关键时刻,在这个时代,全能的真主已使哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)和尊重许弥赛亚的信徒之一(因他是和平),以这样的社区,圣训,伊斯兰社区提高捍卫伊斯兰教,不公正和回答满意的非穆斯林我遇到关于我的要求作为齐磊信仰,真主的哈里发等我的敌人,伪君子了愤怒和的问题,在他们的愤怒这是相当不成比例,他们投掷对我的虐待和被称为我一个瘾君子,巫师,恶作剧制造者,狗,猪,骗子和各种名目的。我的敌人,甚至准备了一个法特瓦(宗教法令,宣布我一个异教徒和假先知)。一切赞颂全归真主。

我看不出有什么奇怪的,因为那是一直做敬虔的人。这是只有在一定的时间已经过去了,他们的真实位置确认。我不介意叛教的教令和各种正在对我发出的名字,因为通过这些种种磨难,整个人都只能冤枉自己的灵魂,真主不选。他们越是试图折磨我与他们的邪恶意图和言行,更全能的真主使用我担任他的宗教,并通过这个不起眼的自我,他是能够建立的神圣先知(愿他安息),应许弥赛亚的卓越(对他是和平),而古兰经。我当然只有一个收件人像在真主手中。他根本不管他喜欢用这个不起眼的自我,当安拉选择有人为他的使命,那就是幸福全为真主,并作为每真主和他所做的一切都是通过真主的许可和指令的意志。任何事物都有其衡量与真主。每一个存在有一定的具体工作来完成,与真主的人类使者,也是安拉的使者使者。

所有的赞美真主,我星期五讲道今天和下周五也英沙,真主,我想解释伊斯兰教的精益求精,预言的启示,天使和它们的功能。

我给一个答复那些谁是醉心于现代哲学和提高他们的眉毛上伊斯兰教教义。所以,我亲爱的,我们需要思考如何成为好穆斯林和什么可能一个男人(或女人)做以获得该位置。伊斯兰教是一种宗教生活,并保证穆斯林,伊斯兰教的胜利的日子就在眼前。

有真理的许多求职者在外面的世界,他们接受伊斯兰教的那一刻,他们成为神的祝福的收件人。他们的生活变得更好的关于他们的物质生活和精神生活。一开始,这被证明是困难的,很难达到 - 这一理想而伊斯兰教提倡并邀请来 - 但没有什么是没有得到牺牲,努力和良好的意愿为任务的完成作为真主的意志为所有穆斯林谁宣布,他们相信并有信心在真主的神圣戒律和所有伊斯兰的教义和支柱。

我已委托真主要求所有的毛尔维和穆夫提和其他敌人,伪君子谁呼吁,因为他们的部分差异我的所有排序的名字的,叫的,因为他们有充分的痛恨,或者因为他们一直无法理解我的要求,所以祈求全能的真主与很多奉献和真诚的知道,谁是正确的,谁不是。我可以保证那些谁相信我,谁正在考虑信仰这个不起眼的自我或谁的真实性会相信我的未来,他们的结束将是一个祝福的人,他们不会输的。这个世界是有限的和暂时的,而真正的收获,真正的红利,真正的收获,真正的奖励是一个永恒的其中一个真主为您提供,不仅在这个世界上,而且在此后。它们没有结束,其中你将生活在和平,和谐和深切依恋而全世界的主,谁是真正的真理的一个真正的导引头,真主的真正仆人的真正目标这样的好处。

每个人谁在任何启示宗教的相信,也必须相信真主,在不同的时间,不同的发送先知的世界,没有任何国家已经离开没有上帝的使者,即使在这里,在这个小小的岛,毛里求斯这也是一个非洲国家(尽管从大陆分离的一个岛屿)的人口大约是100300十万。全能的真主赐予了这座小岛与他的哈里发,信使真主选择了,因为印度接受了所应许的弥赛亚(对他是和平),之后来到英格兰后,那么第二个国家已接受应许的弥赛亚的来临(后他是和平)无非是毛里求斯其他于1915年,毛里求斯是一个多文化的国家,世界的主要宗教的许多代表生活在这个小岛上。

人类的精神进化完全是由于这一类人,但和他们就不会有什么,但在黑暗的世界已经安拉没有在他们中间差遣祂的选民。在古兰经全能的真主说:目前还没有人员由华纳未访问

如果我们试图发现的这神圣的先知们被发送的对象,我们会发现,他们的出现的原因一直是两国人民和全人类的精神腐败和与神所有直接关系的终止。这些先知总是出现像雨重重云层的干旱一个漫长的赛季后刷新并重新加快了地球。我们所持的信念,这继承先知将在未来继续,因为它在过去已经完成,理性否定它的一个永久停止。启示之门曾经保持开放,并会继续保持开放,而目前年龄熊有力的见证神圣先知的需要,从最后几天的信仰的承诺改革者和拥护者之一。但我们不立足于时代单纯的信仰见证,我们也由以前的先知的证词支持。对于上帝派我的任务是,我应该重新建立在人民的爱和奉献给神的心,这个不起眼的人应该认识人类与他忘记了属灵的真理,并且最重要的是,我应该永久重新建立了明亮和纯净团结的上帝,从多神教所有这些想法已经完全从人们的心中消失了纯化。上帝派我来改革这个伤心的困境,并导致人类回到他的纯团结。人们在谈论灵性的神,但他们的心中都充满了这个世界的热爱。

所有你必须​​同意我的说法,世界的这些天肯定有需要的感知和神圣的救助谁应该领导人类,出了怀疑和担忧,信仰和确定性指导的。如果人类是永远需要一个先知,他是在需要一种更在今天,当宗教成为一句空话而事实是,因为它是,在世界一些地区的昏迷,并在世界其他地区已经死了。

安拉的使者是谁需要来自真主,确认真正的教义和过去的神圣使者,改革派和谁建立了自己牢固地保护了荣誉的上帝的使者和保护神的教诲选举沿,​​并明确传递消息。我来不是要标记为骗子我的前辈,建立自己的债权。事实上,我来了,确认其真实性,并形成神圣的固体链选举的珠应继续一次又一次地加,直到审判日,和所有的人应确认彼此不会互相。这也是方法来确定神的启示和使命时下申索人的真实性之一。英沙,真主,我会继续这样讲道下周五。

愿真主拯救人类,使人们察觉到他的先知和使者,他心爱的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),以证明在那光荣的男人和先知的地位很高的乌玛在这样的改革者的真理之光世界的目光,直到审判日。并可以保存他的联盟,他的先知,使全世界的人们聚集在一起作为一个实体对他的崇拜。英沙 - 安拉,胺。